ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 457

НОВОСТИ 457

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Никогда не принимайте за должное эти вещи в вашей жизни

Вы уже привыкли к тому, что эти 10 нижеописанных вещей неизменно присутствуют в вашей жизни, а потому вы на них не обращаете внимания и, возможно, даже мало цените. И это огромнейшая ошибка!
Именно за них вы должны быть больше всего благодарны.

https://flytothesky.ru/wp-content/uploads/2017/11/3-35-696x461.jpg

1. Ваша свобода

Не гонитесь за отношениями, людьми, привязанностью, обязательствами и связями. Если вы свободны, это не должно вас расстраивать или причинять дискомфорт. Наслаждайтесь свободой, пока она у вас есть.

2. Ваш доход

Не имеет значения, какую зарплату вы получаете – важно то, как вы ее тратите. Умейте строить крепкие «взаимоотношения» с собственными финансами и учитесь их правильно распределять и экономить.

3. Ваши ближайшие друзья

Когда вы станете старше, ряд друзей исчезнет из вашей жизни. Вы просто перерастете друг друга и пойдете разными путями. Но настоящие близкие люди останутся в вашей жизни до конца. Вы никогда не должны принимать как должное тех, кто не покидает вас хоть в трудные времена, хоть в радостные.

4. Родительские советы

Ваши родители не всегда будут рядом с вами. Вы никогда не узнаете, насколько они бесценны, пока не придет их время уходить. Научитесь наслаждаться моментами, проводимыми вместе с ними. Слушайте их внимательно, не пренебрегайте их словами, поскольку это самые искренние и любящие советы в мире, которые вы когда-либо получите.

5. Ваше здоровье

Когда вы молоды, ваше тело еще не знает, что такое боль и болезни. Но так будет, увы, не всегда. Научитесь заботиться о своем здоровье, а не бездумно пользоваться всеми его ресурсами.

6. Ваши знания и навыки

Неудачи и выгорания являются частью жизни. Если кто-то не ценит вашу работу и ваши усилия, дело совсем не в вашем несовершенстве. Продолжайте делать то, что вы умеете, и не прекращаете получать новые знания. Не дайте негативным эмоциям сбить вас с пути.

7. Окружающая среда

Может быть, вы слишком заняты, чтобы на мгновение остановиться и оценить красоту мира вокруг вас. Может быть, вы не тот человек, который любит смотреть на закат солнца. Но иногда самые лучшие вещи в жизни – это те, которые всегда идут своим чередом и находятся вне нашего контроля. Обращайте внимание на краски природы!

8. Ваша работа

В вашей жизни настанет день, когда вы обретете хорошую работу, на которую хочется ходить каждое утро. И когда наступит это время, постоянно напоминайте себе о благодарности за все данные вам шансы и возможности.

9. Ваше время

Возможно, прямо сейчас вы думаете, что у вас все еще есть много времени впереди, но вы не поверите, как быстро оно летит. Перестаньте ждать подходящего момента, чтобы сделать то, что говорит вам ваше сердце. Не бойтесь использовать свое время, чтобы решиться на смелый выбор.

10. Ваша энергия

Нет смысла тратить свою энергию на людей, которые не ценят вас. Помните, что никто не имеет права посягать на ваше время и внимание, особенно если вам это не приносит удовольствия. Будьте разборчивыми в своем круге общения, но относитесь к людям с уважением.
спасибо,Тоник http://se.uploads.ru/oc1mY.gif

0

322

Остров любви .01.12.2017

https://pp.userapi.com/c840332/v840332513/2c399/e2FXaLdSck8.jpg

Краткое содержание:

На острове Саша Черно пытается помириться с Йосей. Девушка пришла в комнатупарня и он ее снова гонит прочь. Девушка хочет забрать свои вещи, но парень говорит, чтобы она забрала их, когд он уедет на мальчишник. Оганесян говорит, что Саша ведет себя не как девушка.
Между Майей и Лешей тоже не все гладко. Ночью ребятам так и не удалось помириться. Ребята соперничают за место лидера в паре. Донцова говорит, что она хозяйственная, просто Леша этого не видит. Он сам ни разу не помогал ей в быту.
Йося говорит Саше, что они потратили на отношения 8 месяцев и у них ничего не получилось. Им не нужно ругаться, а надо принять это. Йося скучал по Саше, скучал по ее телу и «волшебству» с ней. На прощание он бы занялся с Черно «волбшеством». Саша злится, ее оскорбляет это предложение, она обзывает парня идиотом. Черно не хочет расставаться с парнем, а ему плохо рядом с ней. Артем Жуков говорит, что Оганесяну приятно внимание Марго и Саши. Кевин считает, что не нужна Йосе Черно.В это время Оганесян лежит в хамаме и к нему приходит Марго. Девушка кокетничает с Йосей, а Саша подслушивает. Черно плачет, ее успокаивает Саймон.
Майя и Леша ругаются. Купин предлагает сделать паузу в отношениях. Девушка не согласна, она хочет быть вместе, но парень ее постоянно подавляет.
Черно приходит к Йосе и говорит, что это она больше не хочет быть с ним. Она принимает его таким, какой он есть, а парень этого не ценит. Черно начинает обливать парня водой, мылом, тот хочет окунуться в бассейн, Саша пытается столкнуть его туда. Марго кидается защищать Йосю, Черно выгоняет девушку. Черно начинает ходить за Оганесяном по пятам и не дает ему покоя.
Майя пригласила Лешу на свидание и просит нарисовать картину и описать свои эмоции. Ребята рисуют вместе, чтобы показать себе, как важно принимать совместные решения и все обговаривать.
Черно продолжает давить на Оганесяна и выяснять, любит он ее или нет. Она кричит, что он ее не любит, раз способен отпустить, когда она готова меняться ради него. Саша говорит, что никогда в жизни с ним не будет. В комнату входит Марго и Саша кидается на нее с кулаками. Овсянникова кричит, что Саша достала уже своего парня, но та посылает ее матом. Ребята разнимают девушек, Оганесян умоляет, чтобы от него убрали и Марго и Сашу, они обе его довели. Но девушки не слышат парня, продолжают ходить за ним следом. Саша периодически отпугивает Марго, но та бегает вокруг и дразнит ее. Черно кричит, что это ее мужик, а Овсянникова говорит, что он уже свободный. Саша опять кидается на соперницу, Йося ее отталкивает и дает ей пощечину. Оганесян кричит с пеной у рта, что его окончательно довели. Йося кричит, что попросил ее уйти, дать ему остыть, а она продолжает его доставать. Саша начинает возмущаться, что ее ударили из-за какой-то девки. Черно говорит Марго, что ей это все вернется в три раза хуже. Саша в третий раз кидается на Овсянникову и начинает ее бить. Леша Купин еле удерживает Черно, но та хватает посуду и кидает в соперницу. Леша выгоняет Сашу с виллы и говорит, что она больная на голову.
На лобном месте Орлова спрашивает, почему Марго плачет. Овсянникова говорит, что сегодня мальчики уедут на мальчишник, и ее некому будет защищать от Саши. Оганесян говорит, что поговорил с Сашей, она больше не будет кидаться на Овсянникову. Черно заявляет, что ей вообще не хочется обсуждать Марго, ведь проблема у них с Йосей. Саша говорит, что парень сегодня ее ударил по лицу, они пришли к тому, что пару дней не общаются, а дальше решают, что делать. Оганесян не хочет копаться в грязи. Он благодарит Сашу за 8 месяцев отношений, он любит и одновременно ненавидит Черно. Йося устал, желает счастья девушке и ставит точку. Парень не мог успокоить Сашу и поэтому дал пощечину. Ведущая говорит, что потеряла уважение своего мужчины. Более того, Черно не хочет извиняться перед Марго и запрещает это делать Оганесяну, и ведет себя как быдло. Овсянникова говорит, что ей не нужны извинения. Она продолжит ухаживать за Йосей, потому, что он ей нравится. Саша запрещает Марго смотреть в сторону парня, но Йося говорит, что теперь в его сторону может смотреть любая – он свободен. Парень говорит, что ему не нужна такая Саша. Черно не может успокоиться и ругается с ним.
Майя и Леша не смогли добиться результата, рисуя картину. Ребята снова поругались и не хотят слушать друг друга. Леша будет разводить огород с Шевой и Марго, а Майя будет записывать песню с Йосей.
Главное за день:
• Черно и Марго бегают за Йосей весь день и в итоге, доводят парня.
• Саша трижды нападает на Овсянникову.
• Иосиф дает Саше пощечину и ставит точку в отношениях.
• Майя и Леша тоже не смогли найти компромисс.
video-dom2.

0

323

Умер устыдивший Медведева пенсионер
РАМБЛЕР 29 ноября 2017
https://img01.rl0.ru/3cd66a6e79d64f7f251f06e7e6f7f5ee/c615x400/news.rambler.ru/img/2017/11/29115039.499489.1494.png

28 ноября скончался томский пенсионер Виктор Смирнягин, отправивший премьер-министру России Дмитрию Медведеву свою прибавку к пенсии с призывом «опохмелиться», сообщает сайт местного отделения КПРФ.
Коммунистическая партия не назвала причину его смерти.
В апреле нынешнего года житель поселка Белый Яр в Томской области Виктор Смирнягин отправил Дмитрию Медведеву 60 рублей, которые составили его прибавку к пенсии. Тогда он писал, что чиновники «смеются» над стариками, индексируя пенсии на такие суммы, а сами при этом «хапают миллионы и миллиарды».
Как отмечает КПРФ в сообщении о смерти пенсионера, Смирнягин родился в 1940 году в Алтайском крае, работал газоэлектросварщиком, заместителем главного инженера на лесопромышленном комбинате и был помощником депутата томской областной Думы.

0

324

http://www.lovethisgif.com/uploaded_images/42083-Slapping-Emoticon-fighting-Emoticons-.gif

https://pp.userapi.com/c841431/v841431436/409cc/fxzyJIO3vsk.jpg

0

325

Хозяева сняли очень трогательное видео, на котором провинившаяся собака просит прощения у своего любимого хозяина, но он долго упирается. Видно, что собаке очень важно отношение хозяина и она сильно раскаивается.

спасибо,Тоник http://se.uploads.ru/UuZV1.gif

0

326

1 декабря - С 2007 года этот день по предложению президента ФХР Владислава Третьяка отмечается как Всероссийский день хоккея.

В этом году отечественный хоккей отмечает 71 год. Именно в 1946-м началось активное развитие этого вида спорта, когда Всесоюзный комитет принял решение о проведении первого чемпионата СССР по хоккею с шайбой. Тогда его называли «Канадский хоккей».
Очень скоро он стал, можно сказать, национальным видом спорта - уже в 1956 году наша сборная берет золото на Олимпиаде. Советский Союз начинает громить на льду законодателей этой игры - канадцев. 22 раза мы выигрывали чемпионаты мира, 27 раз брали золото чемпионатов Европы.
Нашу сборную называли «Красная машина», имена хоккеистов стали легендарными: Валерий Харламов, Вячеслав Фетисов, Владислав Третьяк. Сегодня наш хоккей держит лидирующие позиции в мире, оставаясь любимой игрой для многих россиян, в том числе и для президента России Владимира Путина.
Вы любите хоккей?

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456240637&hash=2b8867e8f8bc6fff[/video2]

0

327

Спешу друзей поздравить я с зимой
И пожелать домашнего тепла.
Пусть за окном безмолвной чистотой
Ложится снег на улицы, дома.

И пусть никто не будет одинок,
Пусть каждого родные дома ждут.
Зима – не повод для печали и тревог,
Скорее, шанс передохнуть чуть-чуть.

http://se.uploads.ru/QRc5G.gif

0

328

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif

ЗА ЧТО РАСПЛАЧИВАЕТСЯ ПОЛИНА ЛОБАНОВА?

Зрители часто вспоминают о бумеранге. Рано или поздно за все в жизни приходится платить. Если человек сделал зло, то должен понимать, что этот «бумеранг» вернется к тебе назад, как только поймет, что от него решили избавиться.

Кто-то понимает, осознает и кается в содеянном. Кто-то напротив – до конца дней верит, что все будет хорошо и своей вины не признает. А вот за что расплачивается Полина Лобанова? Девушка уверена, что она не сможет построить любовь на проекте из-за прошлого. Некоторое время назад, желая отомстить человеку который ее бросил, Полина Лобанова рассказала родителям своего экс-бойфренда, какой-то его страшный секрет. Она только сейчас поняла насколько это было подло, особенно в отношении взрослых людей.

Так может дело и не в бумеранге?

Что сделано – то сделано. Девушка признает свою вину, кается и осознает, что поступила очень-очень плохо. Но… На проекте Полина ведет себя не лучше. Ведь она без малейшего зазрения совести предала свою единственную подругу на проекте, Татьяну Графову, признав при этом, что не испытывает угрызений совести, ей просто было скучно. Так может дело и не в бумеранге, а в том, что Лобанова просто не очень хороший человек?
Шпилька.

https://pp.userapi.com/c840338/v840338863/2eefd/e-y6YDyntPc.jpg

0

329

Поддержка - это так важно! http://se.uploads.ru/NaxpQ.gif
http://s2.uploads.ru/sVLn0.gif

0

330

Это история мне очень понравилась и я спешу ей поделиться
Меня везли на кресле по коридорам областной больницы.
- Куда? – спросила одна медсестра другую. – Может, не в отдельную, может, в общую?
Я заволновалась.
- Почему же в общую, если есть возможность в отдельную?
Сестры посмотрели на меня с таким искренним сочувствием, что я несказанно удивилась. Это уже потом я узнала, что в отдельную палату переводили умирающих, чтобы их не видели остальные.
- Врач сказала, в отдельную, — повторила медсестра.
Но тогда я не знала, что это означает, и успокоилась. А когда очутилась на кровати, ощутила полное умиротворение уже только от того, что никуда не надо идти, что я уже никому ничего не должна, и вся ответственность моя сошла на нет.
Я ощутила странную отстранённость от окружающего мира, и мне было абсолютно всё равно, что в нём происходит. Меня ничто и никто не интересовал. Я обрела право на отдых. И это было хорошо. Я осталась наедине с собой, со своей душой, со своей жизнью. Только Я и Я.

Свернутый текст

Ушли проблемы, ушла суета, ушли важные вопросы. Вся эта беготня за сиюминутным казалась настолько мелкой по сравнению с Вечностью, с Жизнью и Смертью, с тем неизведанным, что ждёт там, по ту сторону…
И тогда забурлила вокруг настоящая Жизнь! Оказывается, это так здорово: пение птиц по утрам, солнечный луч, ползущий по стене над кроватью, золотистые листья дерева, машущего мне в окно, глубинно-синее осеннее небо, шумы просыпающегося города – сигналы машин, цоканье спешащих каблучков по асфальту, шуршание падающих листьев… Господи, как замечательна Жизнь! А я только сейчас это поняла…
- Ну и пусть только сейчас, — сказала я себе, – но ведь поняла же. И у тебя есть ещё пара дней, чтобы насладиться ею, и полюбить её всем сердцем!
Охватившее меня ощущение свободы и счастья требовало выхода, и я обратилась к Богу, ведь Он сейчас был ко мне ближе всех.
- Господи! – радовалась я. – Спасибо Тебе за то, что Ты дал мне возможность понять, как прекрасна Жизнь, и полюбить её. Пусть перед смертью, но я узнала, как замечательно жить!
Меня заполняло состояние спокойного счастья, умиротворения, свободы и звенящей высоты одновременно. Мир звенел и переливался золотым светом Божественной Любви. Я ощущала эти мощные волны её энергии. Казалось, Любовь стала плотной и, в то же время, мягкой и прозрачной, как океанская волна.
Она заполнила всё пространство вокруг, и даже воздух стал тяжелым и не сразу проходил в легкие, а втекал медленной пульсирующей струей. Мне казалось, что всё, что я видела, заполнялось этим золотым светом и энергией. Я Любила. И это было подобно слиянию мощи органной музыки Баха и летящей ввысь мелодии скрипки.
Отдельная палата и диагноз «острый лейкоз 4-й степени», а также признанное врачом необратимое состояние организма имели свои преимущества. К умирающим пускали всех и в любое время. Родным предложили вызывать близких на похороны, и ко мне потянулась прощаться вереница скорбящих родственников. Я понимала их трудности: ну о чём говорить с умирающим человеком, который, тем более, об этом знает. Мне было смешно смотреть на их растерянные лица.
Я радовалась: когда бы я ещё увидела их всех? А больше всего на свете мне хотелось поделиться с ними любовью к Жизни – ну разве можно не быть счастливым просто оттого, что живёшь? Я веселила родных и друзей как могла: рассказывала анекдоты, истории из жизни. Все, слава Богу, хохотали, и прощание проходило в атмосфере радости и довольства. Где-то на третий день мне надоело лежать, я начала гулять по палате, сидеть у окна. За сим занятием и застала меня врач, закатив истерику, что мне нельзя вставать.
Я искренне удивилась:
- Это что-то изменит?
- Ну… Нет, — теперь растерялась врач. – Но вы не можете ходить.
- Почему?
- У вас анализы трупа. Вы и жить не можете, а вставать начали.
Прошёл отведенный мне максимум – четыре дня. Я не умирала, а с аппетитом лопала колбасу и бананы. Мне было хорошо. А врачу было плохо: она ничего не понимала. Анализы не менялись, кровь капала едва розоватого цвета, а я начала выходить в холл смотреть телевизор.
Врача было жалко. А Любовь требовала радости окружающих.
- Доктор, а какими вы хотели бы видеть мои анализы?
- Ну, хотя бы такими.
Она быстро написала мне на листочке какие-то буквы и цифры, то – что должно быть. Я ничего не поняла, но внимательно прочитала. Врач посмотрела сочувственно на меня, что-то пробормотала и ушла.
А в 9 утра она ворвалась ко мне в палату с криком:
- Как вы это де...
- Анализы! Они такие, как я вам написала.
- Откуда я знаю? А что, хорошие? Да и какая, на фиг, разница?
Лафа закончилась. Меня перевели в общую палату (это там, где уже не умирают). Родственники уже попрощались и ходить перестали.
В палате находились ещё пять женщин. Они лежали, уткнувшись в стену, и мрачно, молча, и активно умирали. Я выдержала три часа. Моя Любовь начала задыхаться. Надо было срочно что-то делать.
Выкатив из-под кровати арбуз, я затащила его на стол, нарезала, и громко сообщила:
- Арбуз снимает тошноту после химиотерапии.
По палате поплыл запах свежего смеха. К столу неуверенно подтянулись остальные.
- И правда, снимает?
- Угу, — со знанием дела подтвердила я, подумав: «А хрен его знает…»
Арбуз сочно захрустел.
- И правда, прошло! — сказала та, что лежала у окна и ходила на костылях.
- И у меня. И у меня, — радостно подтвердили остальные.
- Вот, — удовлетворённо закивала я в ответ. – А вот случай у меня один раз был… А анекдот про это знаешь?
В два часа ночи в палату заглянула медсестра и возмутилась:
- Вы когда ржать перестанете? Вы же всему этажу спать мешаете!
Через три дня врач нерешительно попросила меня:
- А вы не могли бы перейти в другую палату?
- Зачем?
- В этой палате у всех улучшилось состояние. А в соседней много тяжёлых.
- Нет! – закричали мои соседки. – Не отпустим.
Не отпустили. Только в нашу палату потянулись соседи – просто посидеть, поболтать. Посмеяться. И я понимала, почему. Просто в нашей палате жила Любовь. Она окутывала каждого золотистой волной, и всем становилось уютно и спокойно.
Особенно мне нравилась девочка-башкирка лет шестнадцати в белом платочке, завязанном на затылке узелком. Торчащие в разные стороны концы платочка делали её похожей на зайчонка. У неё был рак лимфоузлов, и мне казалось, что она не умеет улыбаться.
А через неделю я увидела, какая у неё обаятельная и застенчивая улыбка. А когда она сказала, что лекарство начало действовать и она выздоравливает, мы устроили праздник, накрыв шикарный стол, который увенчивали бутылки с кумысом, от которого мы быстро забалдели, а потом перешли к танцам.
Пришедший на шум дежурный врач сначала ошалело смотрел на нас, а потом сказал:
- Я 30 лет здесь работаю, но такое вижу в первый раз. Развернулся и ушёл.
Мы долго смеялись, вспоминая выражение его лица. Было хорошо.
Я читала книжки, писала стихи, смотрела в окно, общалась с соседками, гуляла по коридору и так любила всё, что видела: и книги, и компот, и соседку, и машину во дворе за окном, и старое дерево.
Мне кололи витамины. Просто надо же было хоть что-то колоть.
Врач со мной почти не разговаривала, только странно косилась, проходя мимо, и через три недели тихо сказала:
- Гемоглобин у вас на 20 единиц больше нормы здорового человека. Не надо его больше повышать.
Казалось, она за что-то сердится на меня. По идее, получалось, что она дура, и ошиблась с диагнозом, но этого быть никак не могло, и это она тоже знала.
А однажды она мне пожаловалась:
- Я не могу вам подтвердить диагноз. Ведь вы выздоравливаете, хотя вас никто не лечит. А этого не может быть!
- А какой у меня теперь диагноз?
- А я ещё не придумала, — тихо ответила она и ушла.
Когда меня выписывали, врач призналась:
- Так жалко, что вы уходите, у нас ещё много тяжёлых.
Из нашей палаты выписались все. А по отделению смертность в этом месяце сократилась на 30%. Жизнь продолжалась. Только взгляд на неё становился другим. Казалось, что я начала смотреть на мир сверху, и потому изменился масштаб обзора происходящего.
А смысл жизни оказался таким простым и доступным. Надо просто научиться любить – и тогда твои возможности станут безграничными, и желания сбудутся, если ты, конечно, будешь эти желания формировать с любовью, и никого не будешь обманывать, не будешь завидовать, обижаться и желать кому-то зла. Так всё просто, и так всё сложно!
Ведь это правда, что Бог есть Любовь. Надо только успеть это вспомнить…
@Л. Ф. Ламонова "Успеть вспомнить"

https://pp.userapi.com/c623900/v623900429/1d871/vKa--fKnZPo.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 457