Конкурс "Человек года" 2010 год
Победительницей конкурса стала Наталья Варвина. По последним данным, как раз тем летом у неё завязался роман с продюсером реалити-шоу Алексеем Михайловским. Как считаете, эти 2 факта взаимосвязаны?)
dom2_fotoarhiv
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 457
Конкурс "Человек года" 2010 год
Победительницей конкурса стала Наталья Варвина. По последним данным, как раз тем летом у неё завязался роман с продюсером реалити-шоу Алексеем Михайловским. Как считаете, эти 2 факта взаимосвязаны?)
dom2_fotoarhiv
Студия «Квартал-95» прекращает съемки сериала «Сваты»
Студия «Квартал-95» прекращает работу над проектом «Сваты», заявил украинский шоумен и соучредитель студии Владимир Зеленский.
«Мы отказываемся дальше работать с проектом «Сваты». Я записал свой видеокомментарий, который будет опубликован в Facebook. Там все сказано. Мне нечего больше добавить», – цитирует Зеленского ТАСС.
Напомним, вчера стало известно, что Государственное агентство Украины по вопросам кино запретило к показу все сезоны сериала «Сваты». Это связано с тем, что одну из главных ролей в картине исполнил российский актер Федор Добронравов. Власти Украины утверждают, что он представляет угрозу нацбезопасности.
РЕН
Мать вашу!!!! Черно на острове!!!!
Она прикалывается что ли, трындит, 100 слов в минуту" ну ты послушай, пойми меня..., нет ты послушай.." А Йося " да уйди уже, господи, оставь меня одного.."а Черно опять" да я оставлю, но ты послушай..."😂😂😂 жуть просто😳😱
Нахрен она это делает??? Она хоть посмотрела бы на себя со стороны🖕🏽там же можно эфиры пересматривать!!! Выглядит стремно просто!!! Её осталось только пнуть, она наверное и тогда скажет:" я сейчас уйду, но ты послушай"😅😅
Ольга Кузина
sergey.zakharyash
Ребят, какой бы вы сделали подарок своему близкому человеку😘на новый год 🎄
Ребят, что за постоянные "выезды" на островах?
Марго на лобном утром сказала, что боится оставаться без мужчин на острове, тк все мальчики сегодня едут на выезд.
Орлова такая: "Все здесь, ты что говоришь-то"
Марго: "Они на мальчишник едут, мальчишник!"
Такие уж картинки рисуются😆
Наталия Верле
Вы все попали, попали, попали
На любовь, на любовь,
На мои глазки-магнит,
На мои ручки-магнит,
На мои губки-магнит.
На мои губки-магнит
Вы попали...
MAdAMA
sasha_cherno
Что думаете, насчёт ситуации с Марго?? Кто был не прав?? Я или Иосиф?? 😱😱😱
marina_afrika
Человек всё делает наоборот. Спешит стать взрослым, а потом вздыхает о прошедшем детстве 🐻 Тратит здоровье ради денег и тут же тратит деньги на то, чтобы поправить здоровье. ♥ Думает о будущем с таким нетерпением, что пренебрегает настоящим, из-за чего не имеет ни настоящего, ни будущего. Живёт так, словно никогда не умрёт, и умирает так, словно никогда не жил.
Пауло Коэльо, Подобно реке ♥
gozias
Моя нежная, тихая любовь🔥💋
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 457