kuzin_zhenya
💣
НОВОСТИ 457
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться3911 Дек 2017 15:52:40
Поделиться3921 Дек 2017 15:54:25
Мартин Киркоров
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456248978&hash=3a832c23fb897343[/video2]
Поделиться3931 Дек 2017 15:55:01
Полина Лобанова отвечает на вопросы
- Там все по сценарию?
- нет)
- ты ушла с проекта?)
-да!₽
-Честно отвечать запрещено по условиям на которые вы подписались придя на проект. Это не камень в ваш огород Полина. Но честно на 💯 процентов отвечать не будите))))
- вы были на проекте ?) от куда такие сведения , по уходу с проекта с договор расторгаю, поэтому могу говорить что угодно ☺
-Все пары серьёзно так ругаются ? Или это просто для экрана все ?
-все реально , ругаются как в обычной жизни
-Бьют женщин по сценарию??
-нет
-Почему тогда,если не по сценарию,участники все время выносят друг другу мозг,дерутся?специально нарываются просто?)
-это точно
-Полиночка почему ты ушла с проекта ?😞оч приятно было на тебя смотреть 🎀🌸
-так вышло) спасибо приятно
-Камеры везде, даже когда в душ идёшь все это снимают? Не было никакого стеснения из-за камер?
-камеры везде, и везде они снимают 24 часа в сутки . Нет не было
-Рапунцель в жизни такая же ? Или на камеру играет?🤪
-такая же ) она хорошая
Поделиться3941 Дек 2017 15:58:23
Таня Графова об Артеме Жукове: «Он тайно общается с бывшей»
Участница «ДОМа−2» раскрыла секрет своего избранника. Таня Графова и Артем Жуков расстались несколько дней назад, но девушка намерена вернуть отношения с экс-бойфрендом. Однако она призналась Dom2Life, что теперь это вряд ли возможно, потому что у парня появилась другая.
Несколько недель Таня Графова общалась с Артемом Жуковым через соцсети. Она даже позвала избранника на проект, чтобы построить с ним отношения. И вот этот день настал — Жуков появился в воротах и стал участником «ДОМа−2». Таня заявила о влюбленности и постаралась приложить все усилия для того, чтобы стать с ним парой. Однако действий с ее стороны оказалось больше, чем нужно было парню. И яркий роман не состоялся.
«К сожалению, я сейчас одиночка. Но знаете, мне все равно хочется мужского тепла, чтобы меня кто-то направлял и говорил ласковое слово, желал доброго утра. Чтобы, наконец, я почувствовала себя девочкой. Потому что в моем случае я защищаюсь. Из-за этого у меня очень много скандалов в коллективе, потому что самая лучшая защита — это нападение. Я всегда нападаю», — призналась Таня Dom2Life.
Сейчас Жуков отправился на Остров Любви, а Графова осталась на Поляне. Брюнетка не теряет надежды на возобновление отношений с экс-бойфрендом, но есть один нюанс — Артем начал общаться со своей бывшей девушкой.
«К сожалению, перед отъездом на Сейшелы он помирился с бывшей. Точнее, я их помирила. Ее зовут Ольга, я с ней очень хорошо общаюсь, но она за периметром. Хотя все может поменяться в один момент: возможно, он будет на Островах и отойдет от всех конфликтов и от Оли, а я его удачно поддержу (улыбается). С Олей поговорю: может, она все-таки передумает, потому что у нее тоже нестабильное эмоциональное состояние, как и у меня», — раскрыла секрет Таня.
По словам девушки, все ее близкие друзья теперь находятся на Сейшелах, да и потенциальный избранник тоже. Теперь и Таня намерена уговорить ведущих отпустить ее на острова, чтобы быть поближе к Артему и другим жителям «жаркой» площадки «ДОМа−2».
«Сейчас Артем улетит на Острова, а мне грустно. Хотя мы все решили здесь на берегу, что мы хорошие друзья. Но, к сожалению, на Сейшелах еще Кевин, Артем, Майя, Леша, Штрих — вся моя поддержка. Мне сложно на Поляне, хотя здесь мне нравится: это мое место, мой дом, где я знаю каждый угол и каждого человека…
Я тут морально выросла. Но сейчас я понимаю, что мне легче будет без советов и родного угла, но с теми людьми, с которыми мне действительно комфортно», — подытожила Графова в беседе с Dom2Life.
dom2life
Поделиться3951 Дек 2017 15:59:49
lilia__chetraru
... и пусть весь мир подождёт 👑
Поделиться3961 Дек 2017 16:01:14
Алексей Самсонов (Свешников)
Семья - это счастье, любовь и удача, Семья - это летом поездки на дачу. Семья - это праздник, семейные даты Подарки, покупки, приятные траты. Рождение детей, первый шаг, первый лепет Мечты о хорошем, волнение и трепет. Семья - это труд, друг о друге забота, Семья - это много домашней работы. Семья - это важно! Семья - это сложно! Но счастливо жить одному очень сложно! Всегда будьте вместе, любовь берегите Обиды и ссоры подальше гоните, Хочу, чтоб про нас говорили друзья: Какая хорошая Ваша семья! Берегите свои семьи друзья‼‼‼ #алексейсвешников #алексейсамсонов #миронсвешников #зож #новыйгод2018 #всехснаступающим2018
Поделиться3971 Дек 2017 16:02:38
Мэри
Милые , я всю жизнь хожу с длинными тёмными волосами . Это уже клиника какая то 😬 Посоветуйте , какую мне сделать причёску ?
Поделиться3981 Дек 2017 16:03:44
Кевин
Остров любви на Сейшелах распологает к повышенному настроению и высоким чувствам 😍🔥Жалко нет пока вариантов для построения отношений .👸🏻Ждём пополнения женского коллектива на острове 💘😏
Поделиться3991 Дек 2017 16:08:59
Ирина Агибалова высказалась о свадьбе бывшего зятя
Экс-участница «ДОМа−2» наслышана об избраннице Жени Кузина. По мнению знаменитой телебабушки, мужчине повезло с супругой, и он должен держаться за нее. Говоря о бракосочетании Артемовой и Кузина, Ирина Александровна не могла не затронуть одну из самых скандальных тем с этой церемонии — столкновение ее внука с выпившей гостьей.
Ирина Агибалова стала приглашенной гостьей традиционного прямого эфира@dom2magazine, где ответила на вопросы пользователей соцсетей и читателей Dom2Life. Знаменитая телебабушка была предельно откровенна и честна, а потому не оставила без внимания ни одну затронутую тему. Разумеется, подписчиков интересовало мнение экс-участницы реалити-шоу о свадьбе бывшего зятя, Евгения Кузина. Торжество, о котором поклонники телестройки с интересом говорят вот уже вторую неделю, не оставило равнодушной и Агибалову-старшую, дочь которой в свое время была замужем за Кузиным и родила от него сына Митю.
Роскошный праздник Кузина и Артемовой был омрачен неприятным эпизодом. Когда гостья вечера Вика Берникова пыталась поймать букет невесты, по неосторожности она буквально снесла с ног маленького Митю, сына жениха. Момент падения ребенка зафиксировали сразу несколько камер, и, разумеется, записи дошли до мамы и бабушки мальчика.
«Я посмотрела. Я в шоке, конечно, была, что Вика не заметила ребенка, что он упал, а она не заметила и этого, — прокомментировала Ирина Александровна. — Я считаю, что букет невесты надо ловить в ручки. Если он упал, это уже не считается. Кто ребенка туда вообще поставил? Где папа, дедушка? Ему должны были объяснить, что букет невесты ловят только девушки…»
По словам телебабушки, в ярости была и Рита Марсо. Когда она увидела, в какой компании ее ребенок проводил время, и как его сбила с ног не вполне трезвая девушка, не смогла скрыть расстройства и разочарования.
«Слава Богу, ребенок жив и здоров, не пострадал, — вздыхает Агибалова-старшая. — Каждая мама, которая увидела бы, что ее ребенок находится на чужом торжестве и падает из-за пьяной тети, отреагирует таким образом, как мы с Ритой».
Несмотря на все случившееся, Ирина Агиаблова искренне рада за бывшего зятя. Женщина считает, что ему очень повезло с избранницей, которая терпит любые его проявления и любит всем сердцем.
«Еще когда меня приглашали на Олимп, где разбирали отношения Жени и Саши, я сказала Кузину: Женя, она твой счастливый билет, и если ты ее упустишь, это будет твоей большой ошибкой. Я считаю, что Саша очень сильно любит Женю. Им повезло друг с другом».
dom2life
Поделиться4001 Дек 2017 16:14:14
Голос 6 сезон 14 выпуск от 01.12.2017