Премьера трейлера "Каникулы президента"
НОВОСТИ 457
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться4311 Дек 2017 17:57:59
Поделиться4321 Дек 2017 18:00:58
Оля Рапунцель
Сказал люблю ,прости, приехал в клинику , захотел пойти на Узи со мной посмотреть на нашу доченьку 🙏🌸💗🎀 Спасибо за внимание и прекрасный букет цветов 😍 нам приятно🤰🏽🦋🌹🙏👼🌸❤ но Мы #девочкитакиедевочки любим и уважаем себя и быстро мы не растает !вообщем встреча прошла хорошо , мы думаем как назвать нашу принцессу 👼💗у нас уже на заметках есть пару красивых имён , мы пока думаем 🙏👼🌸 Какие ваши Любимые имена ? Посоветуйте , хочется редкое имя и необычное 😘 #ОляРапунцель#рапузики#рапаикроха#моесокровище#дорожезолота#люблювсемсердцем#дом2#ВсемДобра#всемлюбви#всемздоровья
Поделиться4331 Дек 2017 18:01:57
Сашенька Задойнова
Поделиться4341 Дек 2017 18:05:05
Младшая сестра Оли Рапунцель, Алена
Поделиться4351 Дек 2017 18:08:22
gozias
Сегодня день "X" и каждый узнает правду😏😑 Что происходит у меня?! Я скоро поведаю🙏🏻
Поделиться4361 Дек 2017 18:12:54
roman.kapa
Двоюродный так вырос 😱
Мы на столько сильно рады были встречи , что у двоих от счастья аж глаза блестят 😁
А у вас есть такое чувство , что даже и не замечаете как за короткий срок младшие так кардинально меняются ? 🤔
Поделиться4371 Дек 2017 18:14:10
vetadisco
Когда я прошёл кастинг на проект дом 2, я даже и представить не мог что меня ждёт впереди, были и слезы, и улыбки, были драки, и танцы, вообщем целый арсенал невероятных эмоций, каждый день просыпаясь тут, я понимаю, что я счастливый человек, и жизнь только начинается, когда то я загадал под Новый год 🎄 одно хорошее желание, и оно у меня по тихоньку сбывается, чему я очень счастлив🙏🏻 а какое вы загадаете желание на Новый год ?
Поделиться4381 Дек 2017 18:14:25
Суд изъял имущество полковника Захарченко на 9 миллиардов рублей.
Никулинский суд Москвы изъял у бывшего полковника Дмитрия Захарченко имущество и денежные средства, изъятые в ходе следствия, на общую сумму свыше 9 млрд рублей. Таким образом был удовлетворен иск Генпрокуратуры РФ. Имущество и средства перечислены в доход государства.
"Удовлетворить иск прокуратуры в полном объеме", - огласила решение судья.
Помимо этого, суд взыскал с экс-сотрудника ГУЭБиПК МВД госпошлину в размере 60 тысяч рублей. Данный приговор включает только резолютивную часть решения, которая не объясняет мотивы. Он вступит в законную силу через месяц, в этот период стороны могут его обжаловать.
Адвокат Захарченко Александр Горбатенко уже сообщил о таком намерении. По его словам, решение суда об удовлетворении иска в полном объеме незаконно, передает ТАСС.
Ранее полковнику были предъявлены обвинения еще по трем эпизодам получения взятки, по которым он проходил в качестве подозреваемого.
Напомним, бывшего сотрудника антикоррупционного главка МВД РФ задержали в сентябре 2016 года при получении семи миллионов рублей. Обыск у матери и сестры экс-полковника также выявил огромные суммы денег. Так, был обнаружен склад с почти девятью миллиардами рублей в разной валюте.
К.П.
Поделиться4391 Дек 2017 18:16:02
lerafrost
Поднимай настроение правильно! Включай #НастроениеLIFE на телеканале Юмор BOX с 17.30 до 19.00 Если нет телевизора - настраивай интернет онлайн и смотри юмор BOX
Поделиться4401 Дек 2017 18:18:52
barzikov
«Единственным, совершенно бескорыстным другом человека в этом корыстном мире, другом, который никогда не покинет его, который никогда не бывает неблагодарным и не предаст его, является — СОБАКА.
СОБАКА останется рядом с человеком в богатстве и бедности, во здравии и болезни.
СОБАКА будет спать на холодной земле, где дуют холодные ветры и яростно метет снег, только бы быть рядом с хозяином.
СОБАКА будет целовать ему руку, даже если эта рука не может дать ей воды; она будет зализывать раны и царапины – результат столкновений с жестокостью окружающего мира.
СОБАКА охраняет сон своего нищего хозяина так же ревностно, как если бы он был принцем.
Когда уходят все остальные друзья – этот остается.
Когда все богатства улетучатся и все разваливается на куски, СОБАКА так же постоянна в своей любви, как солнце, шествующее по небу.»