НОВОСТИ 457
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться5722 Дек 2017 14:17:23
Мадам Гусева
Поделиться5732 Дек 2017 14:18:29
Потом меня любить не надо...
Рискните полюбить сейчас...
За искренность и разность взглядов,
За то, что я живу средь вас…
Потом любить намного проще,
Когда уже взойду с травой,
Когда забуду шелест рощи
И пенье птиц над головой...
Когда несправедливость встретив,
Уже ответить не смогу.
Я и на том далёком свете
В себе ребенка сберегу,
Неприспособленного к миру,
В котором правит капитал.
Не сотворив себе кумира,
И модной куклою не став.
И лишь в любви я вижу смысл…
Она, как солнце в небесах.
В моей душе цветут ирисы
Сквозь капли соли, что в глазах…
Я никого не заставляю
Ни понимать меня, ни льстить…
Но вот пока ещё живая,
Хочу сейчас предупредить:
Потом меня любить не нужно.
Принять сейчас – всегда трудней,
А также видеть звёзды в лужах
И уважать живых людей...
© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт
Поделиться5742 Дек 2017 14:20:18
Когда укусил не за тот бочок
Поделиться5752 Дек 2017 14:23:53
КУПИН ИСПУГАЛСЯ КОНКУРЕНЦИИ?
Уже писали о странном составе участников на Острове любви. Еще несколько недель назад мы с вами не могли понять зачем на Сейшелы привозят девушек одиночек, которым любовь строить не с кем даже при самом большом желании, а теперь там находятся парни одиночки, которые не знают, чем себя занять.
Вариантов немного. Просто загорать на солнышке и ждать, пока на остров привезут молодых и красивых девчонок. Строить любовь с теми немногими, кто остался в тропиках – с Сашей Шевой или Марго Овсянниковой. Или же третий вариант – сунуть свой нос в пару, а пара на Острове любви в данный момент всего одна и разбить ее большого труда не составит, ведь с каждым днем у Алексея Купина и Майи Донцовой возникает все больше и больше проблем. Как будут действовать одиночки узнаем из ближайших эфиров на Дом 2 , но Алексей Купин уже испугался конкуренции.
Купину хотелось произвести впечатление на Майю?
Вчера парни отправились на мальчишник в ночной клуб, а по возвращению Купина, как подменили. Возможно это было влияние алкоголя, а может ему так хотелось произвести впечатление на Майю…
Купин начал рассказывать, что к нему приставали девушки, а позже завел разговор «о захвате анаконды», что, по мнению его пассии, не считается изменой, поэтому вполне возможно, что ему кто-то в клубе и сделал это «захват», но Майе расстраиваться не стоит, она ведь это предательством не считает… К чему это все? Желание заставить ревновать, чтобы убедиться, что не запала ни на кого другого? Или просто пьяный бред?
Шпилька.
Поделиться5762 Дек 2017 14:35:50
Ну,где там ваш декабрь?
Поделиться5772 Дек 2017 14:36:36
2 декабря - В этот день в 1923 году родилась величайшая оперная дива ХХ столетия Мария Каллас.
Эта страстная актриса была любима, обожествляема, ненавидима, почитаема и презираема, но никогда ее профессиональное мастерство не оставляло никого равнодушным. Ее реальная жизнь была постоянным воспроизведением сценических событий.
Наиболее известной партией Каллас была Медея – роль, как будто специально написанная для этой чувствительной и эмоционально непостоянной женщины, олицетворяющей трагедию жертвы и предательства. Медея пожертвовала всем, включая отца, брата и детей, ради залога вечной любви Ясона и завоевания золотого руна.
После такой самозабвенности и жертвенности Медея была предана Ясоном. Так же и Каллас была предана своим любовником – судостроительным магнатом Аристотелем Онассисом, после того как она пожертвовала своей карьерой, своим мужем и своим творчеством. Онассис завлек ее в свои объятия, а после изменил своему обещанию жениться и отказался от ее ребенка. Это заставляет вспомнить судьбу, выпавшую на долю вымышленной Медеи.⭕Вы когда-нибудь слушали Марию Каллас?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456240642&hash=9563f437e55e0ab1[/video2]
Поделиться5782 Дек 2017 14:45:40
32-летняя Кира Найтли впервые за долгое время вышла в свет с супругом, 34-летним Джеймсом Райтоном.
Однако внимание пользователей публики было приковано не к звезде фильма «Пираты Карибского моря», а к ее мужу.
Пользователи Сети часто критикуют внешность и чувство стиля Киры Найтли, а вот ее мужа Джеймса Райтона, который обычно следует за актрисой как тень, обсуждают редко, хотя он довольно популярный музыкант в Великобритании.
Недавнее появление пары на публике всколыхнуло общественность, но не из-за Найтли. На благотворительном вечере артистка, надевшая лаконичное черное платье с воланами на рукавах и подоле, была чудо как хороша. Зато внешний вид Джеймса, надевшего красный костюм, удивил многих. Злопыхатели отметили, что из-за неудачного фасона фигура изрядно похудевшего Райтона обрела едва ли не девичью хрупкость.
Многие обратили внимание и на длинные волосы артиста и пришли к выводу, что Джеймс стал похож на девушку. #киранайтли #keiraknightley 🔴Как вам муж Киры Найтли?🔴
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456240643&hash=fdac5d5d7a5e6f42[/video2]
Поделиться5792 Дек 2017 14:48:17
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Поделиться5802 Дек 2017 15:28:03
kulmary3
Сегодня мы покидаем #dubai 🖤
Goodbye!