borodylia
Парк "Ривьера" Сочи
Гуляки мои ♥♥♥
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 457
borodylia
Парк "Ривьера" Сочи
Гуляки мои ♥♥♥
_tatia_tatia_
Если бы вам был гарантирован абсолютный успех в каком-то одном деле, какую цель вы бы поставили перед собой?
buzova86
Спортсмены одни из самых трудолюбивых людей. Все их победы даются тяжелыми тренировками, они жертвуют отдыхом, ужинами с друзьями и близкими ради одной цели! 💪🏻Когда к их труду относятся наплевательски, отстраняют от участия в Олимпийских играх, с этим нельзя мириться. Прошу всех высказаться в поддержку наших спортсменов и принять участие в флэшмобе #noRussianoGames. Ребята, мы с вами! 🙏🏻
Даша Пынзарь
Этот кадр можно назвать одним емким словом «дай» , у кого есть детки, наверняка узнает этот нетерпеливо -требовательный и одновременно милейший взгляд, когда маленькому что то сильно нужно))) в данном случае ему понадобился фотоаппарат ))) всем хорошего дня😘❤
Удачи в Новом году
Диларам Сапарова
И мне хорошо,очень хорошо от того,что я просто живу!!! Люблю и дарю свою любовь прекрасному миру!!! Замечательно проходит моя #суббота спасибо моим людям которые сегодня были,вы такие у меня классные ,работать с вами было одно удовольствие 🌸😘💖. #я #ямогу #kazakhstan #алматы #приём #ялюблюсвоюработу #моёвремя #экстрасенс #медиум
_moiseev88
#александрмоисеев#дружбаесть#дом2#спасибозаподдержку
Когда жену отправил в кораблик😎😎😂😂😂
igorektr
🥊👊💪
vetadisco
Спасибо за такой вот арт😉 похож на бандита из одной популярной игры😂 что скажете )? #дом2 #постройсвоюлюбовь
Сергей Катасонов
Предновогоднее настроение😉 #любимаядочь #алиса #кайфуем
Юлиана Богомолова
Как же вам нравится все додумывать! Хлебом не корми, дай только больше зрелищ!
Я понимаю, у большинства нет личной жизни, но такое ощущение, что нет жизни, в принципе!
Оказалось, что большинство моих наблюдателей(подписчиков) адекватные люди, чему я очень рада!) спасибо💋
Могут искренне порадоваться за меня)
Но многих, будто разорвёт, если они свой нос не засунут, куда не надо и не напишут "своё,"очень важное для меня",мнение")
Вот для последних, гуляйте лесом отсюда, и это самое доброе, что я могу вам пожелать)))
А моим любимым,искренним и добрым подписчикам - желаю отличного настроения и доброго утра))))
следите за новостями!
P.S. Скоро кое-что будет..))))))😍🙈
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 457