marina_afrika
Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает ☀ Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении 👏
Ашар Марсель ♥
Как вам мой образ ? 👑
НОВОСТИ 457
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться6512 Дек 2017 18:23:37
Поделиться6522 Дек 2017 18:25:52
lizasharoha
Самый лучший подарок, который дарит нам судьба - это люди, которым мы говорим "спасибо, что ты есть" ☺🙏🏻
Поделиться6532 Дек 2017 18:28:22
Яна Шафеева, бывшая участница
Поделиться6542 Дек 2017 18:43:32
victoriabonya
Вчерашний вечер был посвящён помощи женщинам, которые самостоятельно не могут получить образование без помощи волонтеров.
Поделиться6552 Дек 2017 18:45:09
olgaorlova
Ура! Цивилизация! Мой любимый салон *** и самый лучший мастер ***! Самая позитивная итальянская атмосфера!!! Спасибо вам огромное за заботу!!! ❤❤❤❤❤❤❤
(Москва)
Поделиться6562 Дек 2017 18:48:48
Элина Камирен
Сегодня с девочками моими навострила лыжи🎿 в свой любимый итальянский ресторан ***. Хочу сказать, что это отличное место для семейного отдыха. Шеф-повар из Сицилии не перестаёт удивлять итальянскими изысками, а по воскресеньям провидит весёлые детские мастерклассы, где учит деток лепить настоящую итальянскую пиццу! В другие дни недели есть возможность провести обед или ужин за просмотром весёлой комедии в кинотеатре, который находится прямо в ресторане! Дети в восторге, а родители отдыхают!
Поделиться6572 Дек 2017 18:50:43
borodylia
Обожаю фото #безфильтов , потому что когда такая крутая погода и настроение, то хочется выставлять побольше фотографий на память 🙌🙌🙌 в Москве пока проснёшься, выйдешь из дома уже ночь и все фотки только из гримерки или в зеркало 😂🙈
Поделиться6582 Дек 2017 18:55:27
ЗАБЫВЧИВОСТЬ ИЛИ ЛОЖЬ АФРИКАНТОВОЙ?
О поголовной амнезии участников реалити-шоу дом 2, свидетелями которой становятся зрители, написано много.Некоторые, как Ольга Рапунцель, даже словарный запас новым выражением пополнили. Удивила Марина Африкантова, которая никак не может запомнить простое имя Прасковья, ведь так зовут маму её молодого человека, Романа Капаклы, с которым живет почти полгода. Как можно не помнить такие вещи, проживая рядом столь длительное время?
Забывчивость или ложь Африкантовой? Точно также, вдруг задумалась и практически уже решилась Марина на маммопластику, хотя с экранов ведущая Ксения Бородина утверждала, что пластические операции участников дома 2 теперь не допускаются.
Забыла установку Африкантова?
Забыла установку Африкантова, или нашла себе другого хирурга, который сделает операцию за рекламу? Гораздо интереснее утверждение Марины Африкантовой, что ей увеличение бюста поможет в карьере модели. Не поздновато будет в тридцать лет вступать в модельный бизнес? Или о собственном возрасте Маришка тоже позабыла? Неудачных уколов красоты, от которых лицо на бок съехало показалось мало? Или на решение увеличить бюст повлияло участие в следующей программе «Дом 2. Сплетницы»? Похоронила надежды стать ведущей, решила попробовать себя в качестве модели?
Наталья Борушко - Юданова.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456240644&hash=ef351ae7a01aee1d[/video2]
Поделиться6592 Дек 2017 18:59:03
Ольга Бузова закатила новый скандал на Первом канале
Ольга Бузова закатила очередной скандал во время съемок программы "Бабий бунт" на Первом канале. Певица вступила в перепалку с телеведущим Артуром Арчи.
Ольга Бузова успела попробовать себя в самых разных амплуа – она побывала и ведущей, и актрисой, и певицей. И за что бы не бралась девушка, она неизбежно привлекает к себе внимание. Злые языки говорят, что дело тут не в профессионализме, а в том, что почти каждый шаг Бузовой сопровождает скандал.
Так, не успели начаться съемки новой программы "Бабий бунт" на Первом канале, как девушка со скандалом покинула студию. Во время записи следующего эпизода она устроила публичные разборки с телеведущим Артуром Арчи. Что примечательно – конфликт произошел из-за обсуждения предыдущего скандального эпизода.
Артур Арчи на своей странице в Instagram выложил фото Ольги Бузовой с комментарием: "Это фиаско, братан, "Дом-3" на Первом канале, пора валить". Эта ремарка сильно задела певицу. Ведущий хотел объяснить свою позицию, но Ольга Бузова не дала ему договорить и стала предъявлять свои претензии.
"Мы с тобой знакомы очень много лет, мы вместе ходили ужинать, мы с тобой дружили, мы с тобой общались и всегда были рады друг друга видеть...", – заметила она. По мнению певицы, с тем же успехом ведущий мог написать на своей странице "Бузова – дура".
"Мне реально обидно! Я не понимаю: за что? Я что вам, поперек горла встала? Почему вы на меня всех собак срываете? Я не понимаю, что я тебе сделала конкретно? Мне обидно, понимаете?", – поделилась Ольга Бузова своей болью. Говоря эти слова, она едва не плакала. Спорить они продолжили даже после того, как ведущие объявили о завершении программы.
дни.ру
Поделиться6602 Дек 2017 19:09:12
ermolaevanelly
Партнёрские роды 💏За ? Или Против? Сейчас у меня возник вопрос в голове 🙈🙈🙈 Я с одной стороны, очень хочу, чтобы Кирилл присутствовал 🙏🏻 Поддерживал меня морально 🙏🏻 Но, с другой стороны ... думаю, что это может быть лишним ! У нас в семье -полное взаимопонимание, с полуслова, а также очень крепкие взаимоотношения и доверие🙌🏻Не смотря на это, я не знаю, как всё увиденное переживёт стойко и бодро Кирилл 🙈 Наш знакомый папаша... потерял сознание на родах🙀 и все внимание было переключено на него!!! Хотя , Он долго готовился к этому событию и у него стальные нервы💪🏻Но, увы.... не выдержал... Поделитесь вашим опытом 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #партнерскиероды #роды #беременность