Оксана Ряска
Мчим по делишкам 😽всем приятных эмоций и позитивного воскресенья❤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 457
Оксана Ряска
Мчим по делишкам 😽всем приятных эмоций и позитивного воскресенья❤
gnomgnomych
Спасибо команде ***l и лично *** за потрясающие подарки и модный спортивный костюм ✊🏻 Прилетайте на наше шоу #щелкунчикплющенко в Москву! Буду Вас ждать! *** ❤
kristi_oslina
Surgut
Моя космическая команда☄✨С вами работать на одном дыхании, просто ван лав❤❤❤
Египет запустил систему электронных виз
По словам президента Египта, новая система позволит увеличить туристический поток в страну
КАИР, 3 декабря. /Корр. ТАСС Дина Пьяных/. Услуга электронных виз отныне действует в Египте. Президент Абдель Фаттах ас-Сиси торжественно запустил эту систему 3 декабря на открывшейся в Каире международной конференции по информационным и коммуникационным технологиям. "Этот проект позволит облегчить работу посольств и консульств Египта за рубежом, оказывать визовые услуги более эффективно и быстро, а также обеспечит точное управление и контроль за обработкой информационных данных на всех таможенных терминалах республики", - указал он. Электронные визы являются первым этапом реализации национального комплексного проекта по информатизации таможенных и миграционных управлений и создания электронных баз данных.
Как отмечает издание Al-Watan, электронные визы будут выдаваться гражданам 43 государств в течение семи рабочих дней. В министерстве туризма в этой связи сообщили, что "электронные визы призваны облегчить процедуру въезда туристов в Египет, нацелены на увеличение турпотока и позволят египетским компаниям взаимодействовать с 3000 компаний по всему миру".
Власти Египта планировали запустить эту систему еще летом этого года, но по техническим причинам ее внедрение было отложено на некоторое время. По новой процедуре, туристам стран, которые должны заранее получать право на въезд в Египет, достаточно заполнить в электронном виде форму, а после одобрения властями копия визы будет направлена им по электронной почте.
В феврале этого года было объявлено о повышении с 1 июля стоимости египетской однократной въездной туристической визы с $25 до $60 а многократной - до $70.
ТАСС
lerafrost
Backstage 💣 Coming soon...🔥
Photo: tatuana_kucheruk_
_tatia_tatia_
Мне кажется или на этой фотке я правда похожа на Гота 😂 ребят,у кого как прошли выходные ?) обнимаю вас 💐
kulmary3
Ты прекрасен , далёк , между тем ты в страданиях ,
Но такой , видно , выбрал ты жребий Лихой ,
Жизни нет , страсти нет , и не ждут начинания,
Потому что как кремень ты ,
Ты - НЕ ЖИВОЙ
Кому же я посвятила эти строки ?🤔
#flowers #lovestory #photobomb #мэрикулешова
Дима Дмитренко
Скажи мне как твои дела 👶🏼
#СемьяДмитренко,
#ДмитрийДмитренко,
#ОльгаДмитренко,
#ДимаДмитренко,
#Дмитренко,
#Рапунцель,
#ОльгаРапунцель,
#ТНТ,
#Москва
darya_pinzar86
Сегодня в нас сказочный выходной) утеплились, гуляем и готовимся к баньке, у Давидика сегодня будет посвящение в банщики) ***
Чуев
Да и кстати ! В одном из постов, я выложил фото с шапками, которые вяжет бабушка 👵 и одна из моих подписчиц подала хорошую идею: вязать для маленьких деток, у которых нет родителей. Я сказал об этом бабуле, ей идея понравилась 👍🏻А основатель *** сказал что обеспечит нитками , мою маленькую "вязальную фабрику"😂🎉🌹👵👍🏻Будем вязать !
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 457