marynova888
Вечер обещает быть хорошим несмотря на усталость 🍷👌🏿🍷
НОВОСТИ 457
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться8613 Дек 2017 19:08:20
Поделиться8623 Дек 2017 19:09:43
Бэлла Марсо
Поделиться8633 Дек 2017 19:11:21
_tatia_tatia_
Я люблю всякие волшебные штучки☺
Например, смотрите какой у меня есть браслет от ***
Поделиться8643 Дек 2017 19:13:27
Мартен Фуркад выиграл гонку преследования на этапе КМ
Лучшим из россиян стал Антон Шипулин, финишировавший восьмым
Мартен Фуркад выиграл гонку преследования на этапе КМ
Москва. 3 декабря. INTERFAX - Французский биатлонист Мартен Фуркад стал победителем гонки преследования (12,5 км), прошедшей в шведском Эстерсунде в рамках первого этапа Кубка мира по биатлону.
Дистанцию он преодолел за 30 минут 12,2 секунды, допустив 1 неточный выстрел.
Вторым финишную черту пересек словенец Яков Фак, с двумя промахами отставший от победителя на 40,8 секунды. Третье место занял представитель Франции Кентен Фийон Майе. Он (допустил 2 промаха) проиграл своему соотечественнику 42,1 секунды.
Лучшим из россиян стал Антон Шипулин, финишировавший – с двумя промахами – восьмым. Его отставание от победителя – 1 минута 3,9 секунды.
Остальные российские биатлонисты в итоговом протоколе разместились в следующем порядке: 23.Максим Цветков (2 промаха), 29.Евгений Гараничев (2), 33.Матвей Елисеев (4), 34.Антон Бабиков (5), 35.Александр Логинов (6).
На первом этапе Кубка мира россияне не завоевали ни одной медали.
Поделиться8653 Дек 2017 19:17:36
"КЛУБ ПОДЕРЖАНHЫХ ЛОХМАТЫХ БАБ..."
"Здравствуйте ... я упала с самосвала — тормозила головой " ......и так по кругу .... А потом шампунем " лошадиная сила " намывают нарощенные волосы — ЧТОБЫ НЕ СЕКЛИСЬ " ...УМОРА ...
Betty Kray
Поделиться8663 Дек 2017 19:24:16
Филипп Киркоров готов открыть детям правду об их появлении
Король эстрады дал откровенное интервью, в котором рассказал о воспитании и досуге Мартина и Аллы-Виктории. Филипп Киркоров признался, что планирует говорить малышам только правду. Когда сын и дочь подрастут, он поведает им, как они появились на свет.
Личную жизнь Филиппа Киркорова поклонники и недоброжелатели обсуждают уже много лет. С тех пор, как знаменитость стал отцом, количество сплетен и слухов только увеличилось. По словам артиста, это стало одной из причин, почему он согласился рассказать публике о самых главных людях в своей жизни – Мартине и Алле-Виктории.
«Поверьте мне на слово, что это решение далось мне непросто. Я его выстрадал, я его заслужил и сегодня счастлив. И за это счастья я готов отдать все, что у меня есть. Только бы оно было со мной и у меня его не забирали», - начал разговор Филипп.
Оказалось, что о детях Король поп-сцены мечтал уже очень давно. Правда, натолкнули его на это решение не самые простые ситуации. Друзья, которые предавали, и злопыхатели, которые пытались испортить артисту жизнь, только укрепили его желание создать семью. По признанию звезды, с появлением наследников он изменился до неузнаваемости.
«И то, что я прошел и то, как бывшие друзья превращались во врагов и наоборот. И как меня стирали с лица земли средства массовой информации, и как я с этим боролся. И как я поставил на место тех или иных людей, которые мечтали меня уничтожить и как это не получилось. Я им благодарен только за одно: они сыграли роль катализатора в моей абсолютно сформировавшейся на тот момент идее, что я не должен быть один, что в моей жизни должно что-то измениться. И именно за это я этим людям готов простить все», - откровенничает Киркоров.
Сейчас знаменитость старается как можно больше времени проводить с малышами, правильно воспитывать и не баловать сверх меры. Несмотря на огромное количество слухов, которые сопровождали появление детей Филиппа на свет, мужчина не планирует скрывать правду. В интервью программе «Новые русские сенсации» на НТВ Киркоров откровенно заявил, что как только Мартин и Алла-Виктория подрастут, он сам расскажет им все подробности.
«Ни я первый, ни я последний в этой жизни принял такое решение. Я не первооткрыватель. Просто в нашей стране не говорят открыто, не стесняясь, не прикрываясь легендами о супермоделях, которые тебе родили ребенка, а потом куда-то испарились, оставив его тебе на попечение. Я не сторонник лжи. Потом надо будет как-то рассказывать своим детям – зачем врать?» - поделился Киркоров.
CтарХит
Поделиться8673 Дек 2017 19:24:50
Бдительный столичный водитель заметил странно двигающийся автомобиль на Каширском шоссе.
Все происходящее мужчина записывал на камеру мобильного телефона. На записи видно, как спасатель в форме МЧС невнятно беседует с автолюбителем — автор в итоге вызвал на место полицию и запретил подполковнику дальнейшее движение.
Если подозрения автора видео подтвердятся, то сотрудника МЧС за пьяную езду лишат водительского удостоверения. А может быть, и уволят со службы.
Автомобилист - стукач или поступил правильно?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456240649&hash=ca23adfcf7131522[/video2]
Поделиться8683 Дек 2017 19:25:36
Лиля Четрару: «Мы с Сережей попрощались»
Участник «ДОМа−2» уехал в отпуск. Лиля Четрару с нетерпением ждет возвращения бойфренда на Поляну, чтобы расставить все точки над «i». Брюнетка рассказа Dom2Life, с какими эмоциями отпустила возлюбленного.
[float=left][/float]
Сергей Захарьяш отправился в долгожданный отпуск. За несколько дней до отъезда парень предложил своей второй половинке поставить отношения на паузу и на время расстаться. По словам Захарьяша, ему необходимо убедиться, что поведение Лили в его отсутствие будет достойным. Странное условие проверки удивило брюнетку, однако она была согласна на такой исход. Вскоре Захарьяш передумал ехать на отдых в статусе одиночки. Четрару осталась довольна решением бойфренда.
«Мы с Сережей попрощались. На очень хорошей ноте, надо заметить. До этого у нас были ссоры пару дней, но все урегулировалось. Мы переписываемся, созваниваемся. Он мне докладывает буквально каждый шаг — что он делает, где и с кем он находится. Пока что я спокойна, ничего такого не случилось», — поделилась Лиля с Dom2Life.
Участница телепроекта добавила, что ссоры бывают в каждой паре, поэтому не нужно в любом конфликте видеть причину расставания. Сергей очень эмоциональный по натуре и позволяет себе делать громкие заявления в порыве гнева. По словам его девушки, когда Захарьяш успокаивается, то признает свои ошибки. Четрару о скандале с Захарьяшем: «Я не хочу, чтобы мы остались голодранцами»
«Естественно, в каждых отношениях влюбленные ругаются. Вот так и мы ссоримся часто, но сейчас все выяснили. Я не думаю, что он хочет отдохнуть именно от меня. Скорее всего, ему нужна передышка от проекта, потому что он тут 10 месяцев и не был в отпуске, устал очень сильно…
Ему хочется развеяться. Мы будем видеться на протяжении недели, когда я буду выезжать. А если бы он хотел от меня отдохнуть, то вряд ли бы он говорил мне: «Отпрашивайся, давай будем видеться с тобой», — подытожила Четрару в разговоре с Dom2Life.
Dom2Life
Поделиться8693 Дек 2017 19:29:53
Кажется, одна улица в Москве останется без новогоднего освещения.
А все дело в том, что москвич украл уличную гирлянду и украсил ею дачу.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456241495&hash=30ec457bc4141b00[/video2]
Поделиться8703 Дек 2017 19:33:00
Степа Меньщиков
Три кота, три кота уиу, уиу, уиу, уиу, три кота... и кошечка! Всем хорошего вечера!