Чудеса фотошопа
Романец
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 457
Чудеса фотошопа
Романец
Черно конечно глупая девица,не видящая очевидного и поверившая в чудеса, но зачем орги так изощренно издеваются над человеком,подсунув задание Иосифу любить этого переспевшего бегемота,только слепой не видит,что от него не просто нет любви,но исходит ненависть и усталость от этого задания,если по началу хоть сексом занимался,то сейчас и это не в удовольствие,а в тягость..а ведь девка считает,что он ее любит и уверена, что ее вес этому не помеха.Конечно будь на месте Иосифа такой же представитель: млекопитающее из отряда парнокопытных, подотряда свинообразных (нежвачных), семейства бегемотовых, то я бы поверила в искренность чувств,но эта история не про этот подотряд)) уж лучше бы ей поставили условие,или худеть или с проекта,тем самым и здоровье ей сохранили и личную жизнь наладили..но...гораздо рейтинговее показывать драки и слезы бегемота, а не заботиться о его чувствах и страданиях...
Африкантова хочет на проект
sergo_kucherini
Я попрошу, у облакоооов, твоюю любооооовь к себеее нааааавечно...❤
[mymp3]http://music.my.mail.ru/file/2213a185fbd5728a68e356f96b5e55a2.mp3|Я попрошу у облаков[/mymp3]
talybovd
Не пропусти в среду шоу разбор со мной) будет интересно)😉👌
Даша отдыхает
Тимур готов жениться)
margarita_marceux
Наша веселая компашка👨👩👧👦👨👩👧👦
Купин
С началом новой недели,как настроение в понедельник ???
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 457