Олег Майами
НОВОСТИ 458
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться2425 Дек 2017 15:11:42
vetadisco
Хочу переехать жить в Европу, а именно в Барселону! А где хотите жить вы ))?
Поделиться2435 Дек 2017 15:20:35
[float=left][/float]
Машу Кохно затравили из-за эротических снимков
Девушка приняла участие в откровенной фотосессии. На скандальных кадрах блондинка предстала абсолютно голой, что возмутило ее подписчиков. Многие решили, что Маша Кохно истосковалась по мужскому вниманию, а потому ведет себя, как легкодоступная барышня. Сама девушка к нападкам подписчиков относится с юмором.
Скандальная экс-участница проекта Маша Кохно никогда не отличалась скромностью. Блондинка полюбилась зрителям за ее непосредственность и откровенное поведение. Сейчас, когда девушка учится строить жизнь за пределами знаменитой телестройки, она пытается найти себя, свой стиль и ставит перед собой новые цели. Не так давно красавица вновь легла на стол хирурга, чтобы исправить размер ореола сосков, и, оставшись довольной результатом проделанной работы, тут же отправилась на эротическую фотосессию.
Маша предстала перед объективом камеры абсолютно обнаженной и попыталась продемонстрировать все достоинства своей фигуры. Правда, оценили смелый поступок Кохно далеко не все. Вместо восхищенных отзывов подписчики девушки принялись оставлять осуждающие комментарии, в которых призвали ее взглянуть на себя со стороны.
«Чем ты хочешь удивить и кого? На всех фото голая! Займись работой. Типа «скрипачка», зная одну мелодию! Конечно, работать сложнее, чем куражиться!», «Маша, ты теперь решила сниматься в эротических фотосессиях?! Да уж…», «Не очень какая-то фотосессия у тебя была, плед в трусах? Это что, модно так?»
Сама блондинка отзывы злопыхателей предпочла проигнорировать. Все язвительные замечания подписчиков Маша оставила без внимания, сосредоточившись лишь на комплиментах. По мнению девушки, ей есть чем похвастаться, и она не считает предосудительным демонстрировать достоинства своего тела. Многим известно, как нелегко было Кохно добиться имеющегося результата — долгое время экс-участница «ДОМа−2» страдала от анорексии.
dom2life
Поделиться2445 Дек 2017 15:22:40
buzova86
Мы все ждём сегодняшнего решения от МОК, и лично я верю, что оно будет единственное верное и правильное 🙏🏻 Россия, мы с тобой🇷🇺Включаем Бабий Бунт в 12.15 на Первом, где мы подробно поговорим о том, что происходит сейчас со спортом в России, и почему от этой неразберихи должны страдать наши спортсмены 😈 #бабийбунт#бузова#noRussianoGames
Поделиться2455 Дек 2017 15:23:13
ИЗМЕНИЛСЯ КАСТИНГ ИЛИ УВОЛЬНЯЮТ ЕРМАКОВУ?
В соцсетях активно обсуждают тему кадровых изменений на реалити-шоу дом 2. Сосем недавно запустили новую систему кастинга, набор желающих теперь проводят в рейдах-концертах Ольги Бузовой. Не случайно же задалась поиском специалиста по трудовому праву и бывшая участница дома 2, а теперь его креативный продюсер и сотрудник службы кастинга Надежда Ермакова?Изменился кастинг или увольняют Ермакову? Уж слишком скучный состав сейчас на поляне дома 2.
Не успела обрадоваться толком новой должности Ермакова, хотя какой из неё креативный продюсер, как кресло зашаталось? Зрители давно твердят, что набор желающих стать участником телешоу, проводимый в ночных клубах или через знакомство с действующими участниками, никакой критики не выдерживают.
Увидели то, что было очевидным?
Неужели новое руководство спохватилось и увидело то, что было очевидным? Ведь сами принципы отбора не изменились — идут те, кто послушен указаниям, умеет выполнять приказы и согласен на любые установки. К слову, как раз сейчас все чаще появляются на доме 2 парни, у которых нет темного прошлого, которые действительно хотят попробовать свои силы в работе на телевидении, только приживаются они плохо в среде девиц-эскортниц или мамаш-кукушек.
Типичный пример — намерение Евгения Жаркова телестройку покинуть, хотя и сам он ничего интересного не показал, но прикрытием для очередной труженицы сферы интим-услуг быть отказался. (Ни Марго Овсянникова на сейшельской площадке, ни Дарья Лымарь для обычного парня, растерявшего свою резкость и апломб на доме 2 явно интереса не представляют). Все-таки меры по преобразованию дома 2 должны быть комплексными? Поможет ли увольнение Надежды Ермаковой изменению состава участников, как думаете?
Наталья Борушко - Юданова.
Поделиться2465 Дек 2017 15:24:17
Марина Тристановна
Розы , розы , розы ... 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹спасибо тем кто балует . Как вы думаете от кого цветы ???
Поделиться2475 Дек 2017 15:27:41
Маленькая веселая бубачка 😍
Поделиться2485 Дек 2017 15:30:16
Ольга Бузова вспомнила, как узнала о предательстве мужа
Телеведущая рассказала, как начала чувствовать неладное. По словам Ольги Бузовой, она до последнего верила, что Дмитрий Тарасов раздражается от каждого ее движения лишь потому, что переживает непростой период. Звезда «ДОМа−2» считала, что они с супругом смогут преодолеть все невзгоды и отказывалась верить в то, что у него есть другая.
В очередном выпуске программы Первого канала «Бабий бунт», где Ольга Бузова работает в качестве ведущей, красавица разоткровенничалась на тему личной драмы. Скандальный развод звезды реалити-шоу с Дмитрием Тарасовым еще год назад обсуждался широкой публикой, и любимице миллионов стоило огромных усилий начать новую жизнь. Соведущие девушки хорошо помнят ситуацию, в которой оказалась артистка, и искренне сочувствуют ей.
Когда в студии новой передачи речь зашла о разрыве Эвелины Бледанс с мужем, Бузова решила взять слово. Знаменитость откровенно рассказала о том, как в свое время почувствовала неладное в отношениях с супругом, но до последнего отказывалась верить в печальный исход.
«Ну не может женщина просто так раздражать. У меня была такая ситуация. Когда я тоже почувствовала, что на ровном месте начала раздражать бывшего мужа, — начала свой рассказ Ольга. — И когда все вокруг говорили, что у него есть другая женщина, я отвечала: «Нет, мы друг друга любим и умрем в один день. Да, у меня есть недостатки, но мы так друг друга любим, что мы будем жить всю жизнь вместе. А потом, спустя время, я узнала, что у него год была другая женщина. И именно в это время я начала его раздражать».
Бузова, по ее собственным признаниям, усвоила жестокий урок и теперь прекрасно понимает, что чувствует Эвелина Бледанс, которая совсем недавно пережила тяжелый разрыв с супругом. Девушка сочувствует коллеге и считает, что отношения просто так не рушатся. По мнению Ольги, нужно вовремя открыть глаза и посмотреть на семью со стороны. Именно отрицание, отказ принять ситуацию такой, какая она есть, как считает звезда самой знаменитой телестройки, играет с женщиной злую шутку.
«Оль, это такие две разные вещи. Ты пойми, что не бывает одинаковых историй», — возразила Бузовой Барановская. Тем не менее, Бледанс прислушалась к коллеге и признала, что действительно боялась себе самой признаться: отношения действительно дали трещину.
dom2life
\
Поделиться2495 Дек 2017 15:31:11
litvinov_vic
Тут прошёл слушок, что меня могут отправить на остров😱 как думаете, произойдёт ли это? Хотели бы вы видеть меня на островах?🤔 Пойдёт ли такая разлука нам с Таней на пользу?
Поделиться2505 Дек 2017 15:32:36
aleksandra_sheva
Изучаю тебя нежно , нежно 😈