margarita_marceux
Мы такие разные, и все-таки мы вместе 🙂😂 olgagajienko
НОВОСТИ 458
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться2515 Дек 2017 15:33:39
Поделиться2525 Дек 2017 15:34:02
ШТРИХ ОТБЫЛ ИЛИ «ОТФУТБОЛИЛИ»?
Пока Ольга Бузова с сопровождающим её Романом Гриценко проводят кастинги на реалити-шоу дом 2, идет рокировка участников. Андрей Денисов в реальном времени выкладывает фото и посты из Минска, утверждая, что отправлен в отпуск. Штрих отбыл или «отфутболили»?
Все попытки футболиста Андрея Денисова построить отношения не увенчались успехом ни на острове Любви, ни на поляне дома 2. Хотя парень был интересен в школе актерского мастерства, да и на сейшельской площадке пел, танцевал, выступал в роли рефери тех «боев без правил», которые устроила Саша Черно.
Не везет в любовной стройке?
Не везет Штриху в любовной стройке? Не успели создать толком пару с Машей Кохно, та телепроект покинула. Начал флиртовать и показывать свою влюбленность в Алису Литинскую, та тоже оказалась за воротами. Создавать хоть какую-то видимость отношений с Сашей Шевой Андрей категорически отказался. Не потому ли его быстро заменили на сговорчивого Арая Чобаняна?
Оказавшись на поляне в холодную погоду, одетый явно не сезону, Денисов действительно получил отпуск домой? Или держит интригу, что подвергся изгнанию, как думаете? Положенный испытательный срок еще не закончен, среди остальных парней Штрих хотя бы имеет какие-то творческие задатки и амбиции. Как думаете, отправили в краткосрочный отпуск или выгнали, не дожидаясь конца бесплатного срока пребывания на реалити-шоу дом 2? Нужен ли Денисов телепроекту дом 2, ведь правила там меняются со скоростью света?
Наталья Борушко - Юданова.
Поделиться2535 Дек 2017 15:34:44
saimon_mardanshin
Кусочек нашей Родины на Сейшельских островах. Все как надо: с брусьями,турником и железом✊🏽✊🏽✊🏽
Мыслями уже готов заряжаться в новый фитнес сезон😎
Как думаете, пора заняться делом и выступить уже в Москве,Питере и на России?!🇷🇺 или же отпуск на островах продолжается?🌴🏖
Поделиться2545 Дек 2017 15:36:52
artemovasasha
Вы даже не представляете себе ,какая для меня большая честь познакомится с легендой российской эстрады shuramedvedev 💎💎💎
Моя мечта была ,встретиться и прикоснутся к Саше .Энергетика у него сумасшедшая 🙌🏽
Увидев его ,сердце в пятки ушло ,слезы на глазах ...
Когда слушаю его песню 🎼 Воздушны шары ,реву ...Все детство пролетает перед глазами ⏳
С трёх лет знала все песни наизусть 🎙и распевала их перед экраном телевизора .Честно ,смотрела все передачи с участием shuramedvedev и знаю всю его биографию 🎥 Да ,я фанат Шуры 🙏🏽
Желаю Александру удачи ,счастья и здоровья 😜
Поделиться2555 Дек 2017 15:38:16
Женщина за рулем Gelandewagen прокатилась по тротуару на набережной Тараса Шевченко в Москве.
Пешеходам пришлось уступить ей дорогу и выйти на проезжую часть.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456249045&hash=839c407e29e7fdc5[/video2]
Поделиться2565 Дек 2017 15:46:23
mayyadonz
Океан это свобода! Когда хочется подумать , что бы никто не мешал, идёшь в океан и мысли сами крутятся в твоей голове. Это так прекрасно , когда ты можешь поразмышлять, иногда даже вслух, и никто об этом не узнает 😜 вообще очень люблю отключаться от всего вокруг и оставаться с собой наедине , анализируя все ситуации.
Поделиться2575 Дек 2017 15:48:06
В преддверии Дня независимости Финляндии сопку Саана в Килписярви подсветили синим цветом.
Синяя Саана стала крупнейшей световой инсталляцией в мире. Площадь освещаемой территории составляет 2,5 квадратных километра.
©Lehtikuva/Suvi Mansikkasalo via REUTERS
Поделиться2585 Дек 2017 15:51:38
Малышев об унижениях Литинской: «Она пишет, что любит меня»
Участник «ДОМа−2» не верит в чувства бывшей девушки. По словам Виталия Малышева, Алиса Литинская намерена вернуть их отношения. Однако парень заверил Dom2Life, что примирения не произойдет.
[float=left][/float]
Не так давно Алисе Литинской пришлось покинуть проект из-за драки с Майей Донцовой на Острове Любви. Виталик Малышев, бойфренд блондинки, не ушел вслед за возлюбленной за периметр. Он признался, что долгое время размышлял над тем, чтобы воссоединиться с Алисой за воротами «ДОМа−2», и даже ее папа мечтал о примирении дочери с Виталиком. Но, по словам парня, девушка сама все испортила, променяв любовь на шумные вечеринки в компании Мэри Кулешовой. Малышев признался, что после этого перестал общаться с Литинской и решил пустить все на самотек. Однако несколько дней назад Алиса вновь написала экс-возлюбленному.
«Она спросила, как у меня дела. Я сказал, что все нормально и даже хорошо, и что я не вижу смысла нашего с ней дальнейшего общения. Алиса сказала, что любит меня, готова принять после проекта, хочет детей от меня и семью. Но я ей не верю, все это ерунда. Я отнесся к этому как к фальши, и не хочу иметь ничего общего с ней», — рассказал Малышев Dom2Life.
Парень признал, что его страдания по Алисе были ошибкой. Он проассоциировал эту историю с прошлыми отношениями, когда его бывшая девушка Юлиана Богомолова покинула «ДОМ−2», а он переживал из-за этого, скучал, намеревался вернуть любовь… А через несколько дней отключил эмоции, успокоился и вернулся к жизни. Сейчас, по мнению Виталика, произошло ровно то же самое.
«Я просто раньше торопился кинуться в омут с головой, но больше такого не будет. Если я кого-то встречу, то буду присматриваться, узнавать человека, выяснять все минусы и плюсы. А сразу «накидываться» на девушку не собираюсь. Буду думать», — пояснил участник телестройки.
По заверению Малышева, сейчас он полностью отошел от «больных» отношений, расслабился и намерен получать удовольствие от жизни. Виталик также открыт для общения с девушками, но будет долго искать ту самую, потому что стал более избирательным.
«Сейчас дела у меня шикарно. Я ни за кем не ухаживаю, но ко мне проявляют внимание некоторые девочки из женской спальни. Но это все бесполезно, они мне не нравятся — не мой типаж, не мои люди. Я верю в любовь и жду ее», — заключил Малышев в беседе с Dom2Life.
dom2life
Поделиться2595 Дек 2017 15:53:33
lerafrost
Снова хочу вам порекомендовать *** ❤ Ведь свою шикарную шубу из куницы я приобрела именно там😈
Поделиться2605 Дек 2017 15:55:45
Настя Лисова
Читая Ваши комментарии, Я понимаю, что многие к сожалению потеряли веру 🙏🏻в Любовь, взаимопонимание и уважение в отношениях. И принимают ситуацию такой какая она есть😢Как бы она им не нравилась(. Это действительно печально, потому что Счастья в принятии Того, что не нравится, Нет!
Это знаете, из серии, когда попадётся тебе один мудак, и ты потом повторяешь всю жизнь из за дня в день, что нормальных мужчин не существует, все они либо женатые либо педики🙄.
И среди моих знакомых девочек, тоже были такие, вот и действительно ходят до сих пор одни, встречая или окольцованных или голубых)))😐.
Это Я все к чему, собственно говоря)), что мы сами формируем собственную реальность😘Сами создаём Мир, в котором потом либо существуем и выживаем, либо Радуемся и Живём!😃🙏🏻. Если Вы до сих пор не верите, что можно жить получая удовольствие и блага от всей Вселенной, Ваше право☝. Но судя по тем же комментариям), Я вижу по настоящему Счастливых девочек, которые нашли своего человека, нашли себя🌸, и много лет Счастливы Вместе❤❤❤! .
Поэтому Выбор всегда остаётся за Вами, Помните об этом ��👍 #мыслилисовой ❤