ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 458

НОВОСТИ 458

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Ира Пинчук в инстаграм, Доминикана

0

272

Нелли Ермолаева

-Алло? Читаю каждый комментарий и люблю конструктивную критику! А просто возмущения, не понимание моей жизни , поступков и мировоззрения - ребята🙌🏻 я не для " злюк" делюсь моей жизнью! Выкладываю фотографии для тех, кто придерживается такой же политики, как и я👌🏻Кому нужны мои советы , кто вдохновляется нашими отношениями и кому это действительно интересно ! Кого раздражает, кто не может спокойно из за моего аккаунта спать - не смотрите! Нервы все таки дороже !!!! Пророчить всякую @ф мне не нужно !!!! Уже как 6 лет пророчите нашим отношениям 😅 А наша Любовь только крепнет💪🏻 Мы не боимся " дурных и завистливых людей"!!!! Если мне человек не нравится или мне даже не интересно, то я никогда не буду заходить к нему на страничку и тем более что то комментировать ) Так смешно было читать одну даму, которая возмущалась , что во мне нашли красивого !!! Я же такая же баба , как и все!!! Не богиня и не особенная !!! Заметьте , а я ведь и не пишу , что я особенная ))))) Наоборот , мне интересно читать вас и иногда спрашивать совет 🙏🏻На многих подписана и люблю вдохновляться историями 👌🏻Ещё одна пеной чуть не захлебнулась, когда увидела фото в красивом белье! "Как тааааак!!! Это же ужассссссс!!!!" Друзья мои🙌🏻Это моя жизнь , мой Инстаграм , что хочу ... то и выкладываю!!!! Я реально считаю эту фотосессию очень красивой и могу себе позволить так фотографироваться ! Я же никого не заставляю делать также ( дело каждого ) Мужу очень нравятся снимки и мы кайфуем от них 🙌🏻🙌🏻🙌🏻💃🏻 У каждого есть своё мнение и это замечательно !) Я вот считаю👌🏻беременную женщину привлекательной 😍Кто то считает " коровой" 🙈Аааа, прикол ) Написала одна 🙈 "Ага привлекательной !!! Когда у тебя крошатся зубы, выпадают волосы; ты вся затекаешь , что не видно глаз и покрываешься целлюлитом, как апельсин "! Божееееее, девочки 🙈Я даже не знаю что на это ответить 😅 Да, конечно в период беременности , мы ( за себя сейчас буду только писать 🙌🏻) я набрала килограммы , но смотря как к себе относиться при этом ) Я люблю себя любую и даже иногда с мужем или с друзьями шутим, что такая аппетитная куропаточка стала 🐔 После родов, будем приходить Все вместе в форму 💪🏻 #незлитесь

https://pp.userapi.com/c841630/v841630159/42d8d/wDurt8p68XE.jpg

0

273

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif

КУЧЕРОВ ПРОТИВ БОРОДИНОЙ? КТО ПОБЕДИТ?

Практически уже решен вопрос, ставший темой эфиров реалити-шоу дом 2 на несколько недель. В реальном времени Юлия Ефременкова уже приступила к обязанностям ведущей на сейшельской площадке, а в эфирах бурно обсуждают перспективы Сергея Кучерова на проекте. Особенно рьяно выражает свое мнение бессменная ведущая дома 2 Ксения Бородина. Кучеров против Бородиной? Кто победит?

Аналогии между судьбами сожителей и мужей ведущих телестройки возникают постоянно. Хотя Сергей Кучеров в своем блоге заявляет, что любовь на проекте он нашел, после проекта собирается открыть модный барбер-шоп, проще говоря, парикмахерскую для мужчин.

Любовь нашел — подамся в бизнес?

Прислушался бы Кучеров к Бородиной, она свои салоны уже закрыла, опыт такого рода деятельности у неё есть. Да и конкурент в лице бабушки-трансформера Ирины Александровны Агибаловой подоспел, та тоже салон красоты открыть собирается. (Куда деваться от бизнеса домовцев? Нормальные салоны с профессионалами в столице еще остались?)

Да и по поводу отношений в семье, где женщина зарабатывает и содержит всех, мог бы Кучеров к опыту Бородиной присмотреться. Тем более, что назначение Ефременковой носит пока характер стажировки, вдруг и получится повторить успех Либерж Кпадону, стать постоянной ведущей дома 2?

Парадокс — любовь нашел и построил, а что делать дальше, не знает Сергей Кучеров. Собственные попытки вести хоть отростки реалити-шоу дом 2, признанием зрителей не увенчались. Как думаете, учтет мнение опытной Бородиной Серега или станцует на собственных граблях?
Наталья Борушко - Юданова.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456240659&hash=524cf8fb5c78e969[/video2]

0

274

Зимняя рыбалка на озере Эжолты в Усть-Вымском районе Республики Коми едва не закончилась трагедией.

Двое мужчин провалились под тонкий лед, и для их спасения всем рыбакам пришлось объединить усилия.
На минувших выходных, на озере Эжолты в Усть-Вымском районе Республики Коми собрались десятки мужчин. Все они пришли на первый лед для открытия рыболовного сезона этой зимой. К сожалению, все закончилось не так, как планировалось. Двое рыбаков расположились на середине озера, и лед в этом месте оказался слишком тонким. Когда он треснул, мужчины оказались в ледяной воде и не могли сами выбраться из проруби. Тогда все рыбаки на озере совместными усилиями предприняли спасательную операцию. В ход пошли и деревья, и автомобильные тросы. Действовать приходилось очень аккуратно, так как при приближении к проруби, лед начинал трещать. Но все же попытки увенчались успехом. Мужчин удалось вынести на берег, раздеть и посадить в машину.
 Вы бы спасали или ждали спасателей?

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456240660&hash=a4647134ba32d3fb[/video2]

0

275

Мэри Кулешова написала прощальное письмо Саймону Марданшину

Экс-участница «ДОМа−2» расставила все точки над «i» в отношениях с бойфрендом. Мэри Кулешова окончательно простилась с Саймоном Марданшиным. Девушка опубликовала в личном микроблоге заключительный пост для бывшего парня.
[float=left]
https://pp.userapi.com/c841630/v841630159/42dae/uewctlSRs6M.jpg[/float]

После того, как Мэри Кулешова покинула «ДОМ−2», ее отношения с Саймоном Марданшиным закончились — влюбленные расстались. Девушка уехала отдыхать с Алисой Литинской, а ее экс-бойфренд остался на Острове Любви в качестве участника. Парень решил окончательно попрощаться с бывшей пассией и написал для нее в «Инстаграме» длинное письмо, в котором заговорил про разные жизненные приоритеты. «Я узнал, как девочки тусят в непонятном угаре. Мы по-разному смотрим на семью и отношения. Никогда я так не ошибался, когда говорил: «Скоро увидимся, малышка», — сказал участник телестройки. Через несколько дней после публикации Мэри Кулешова также решила расставить все точки над «i» и попрощалась с Саймоном в личном микроблоге.

«Все, дальше хода нет, и можно не стараться, потуги тщетны, силы сочтены. И нет пути вперед, и хода нет обратно, теперь конец — все сожжены мосты», — написала разочарованная девушка.

Сейчас Мэри проводит много времени с подругой по несчастью, Алисой. И если Литинская до сих пор таит надежду на воссоединение с Виталиком Малышевым, то Кулешова больше не видит возможности быть вместе с бывшим парнем. Она настроена найти новую любовь, а отношения с Марданшиным пытается забыть.

«Я всегда была виновата в нашей паре. Всегда и во всем. Саймон плачет — я виновна, Саймон руки распускает — снова я виновата. И никто не мог помочь нам, ему никто не указал, что его действия противопоказаны! А сейчас я счастлива», — подытожила Кулешова.
dom2life

0

276

Алена Водонаева

Уже совсем скоро запускаю свою линейку еды. Сама жду не дождусь, когда сяду на созданную нами систему питания. Дисциплина и соблюдение порядка в приемах пищи это основа красивого тела! Да, без спорта и активного образа жизни невозможно добиться идеальной формы, но и никакой спорт не поможет, если нет культуры питания 🐟🥒🥕

https://pp.userapi.com/c841630/v841630917/50b31/6IgQmbmnnCw.jpg

0

277

Должанский и его подружка Катя Богданова в городских

https://pp.userapi.com/c841630/v841630917/50b39/e8mCK18uFYI.jpg

0

278

Девоньки Маши Круглыхиной

https://pp.userapi.com/c841630/v841630917/50b4b/SzfJ_dp5Zbk.jpg

0

279

gozias
Как хорошо жить, как круто радоваться каждому дню !!!! Я всем желаю добра 🙏🏻😍

0

280

[float=left]https://pp.userapi.com/c639225/v639225917/72532/XYKvQAt82yE.jpg[/float]

Солнцев попросил бесстыжего Тарасова снять трусы

Участник "Дома-2" обозвал "недоумком" бывшего мужа Бузовой. Он потешается над откровенной фотосессией футболиста.

Откровенная фотосессия футболиста Дмитрия Тарасова – бывшего мужа певицы и телеведущей Ольги Бузовой, – опубликованная в журнале StarHit, наделала много шума. Одни пользователи хвалят спортсмена за отличную фигуру, другие ругают за связь с Анастасией Костенко, которая на всех кадрах просто-таки вешается на шею бывшему супругу Бузовой.

Рустам Солнцев по просьбе Dni .Ru прокомментировал увиденное. Он смеялся в голос над видом бесстыжего Тарасова и его любовницы. "Ржу все утро, видя снимок этого недоумка в трусах, – уверяет Рустам. – Все, что остается бывшему мужу Бузовой, – это позировать в трусах – никаких достижений в спорте у него не осталось".

"Дима, а ты зачем вообще в трусах? Ты их вообще снимай. Ты же не поймешь, что ты без них, – у тебя нет достаточного количества нейронных связей, чтобы это понимать!" – несколько грубовато обратился Рустам к Тарасову.

"Оля, а я ведь тебя предупреждал, что этот неумный человек тебя бросит, он просто пнет тебя и заведет себе новую, – сказал Солнцев и самой Бузовой, своей бывшей товарке по реалити-шоу. – А потом и эту свою новую, как там ее зовут, тоже пнет, и она в этих трусах от него и полетит".

Солнцев, напомним, вмешивается во все конфликты и непременно их комментирует. Ловит хайп, как принято говорить сегодня. Ранее он втаптывал в грязь телеведущую Дану Борисову, дважды изнасилованную Диану Шурыгину и балерину Анастасию Волочкову. Но снять трусы, как в случае с Тарасовым, он до сих пор никому не предлагал. Лиха беда начало, как говорится.
дни.ру

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 458