Катя Колисниченко
Моя улыбка говорит сама за себя😊 Благодаря истинным профессионалам своего дела и инновационной технологии микрокапсульного наращивания мечта становится явью💫
🥂***
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 458
Катя Колисниченко
Моя улыбка говорит сама за себя😊 Благодаря истинным профессионалам своего дела и инновационной технологии микрокапсульного наращивания мечта становится явью💫
🥂***
ПРОВЕРКА НА ВЕРНОСТЬ И ПРЕДАННОСТЬ ПРОЕКТУ?
Своим отказом возвращать на дом 2 стареньких участников орги показали, что проект — это не проходной двор. Хочешь уйти – держать не станут, но прежде чем это сделать лучше хорошенько все взвесить, ведь назад дороги может уже и не быть, а вернуться хочется многим.
Как я сегодня уже писала – новая метла начала не просто мести, а сметать на своем пути всех, кто ей не нравится. Традиции домовские госпожа Орлова не нарушает, логики в ее поступках никакой нет. На Сейшелы с поляны, кроме Арая, всего 5 дней назад прилетевшего в Москву, и не совсем адекватной Татьяны Графовой и новеньким Андреем, должны отправиться новенькая Даша и Лиля Четрару. И если Даша пришла в восторг от этой новости, то Четрару вначале немного опешила, а затем начала категорически отказываться от предложения «доброй» ведущей, решившей ей помочь наладить отношения с Сергеем Захарьяшем с помощью очередного расставания. А ведь на поляне было немало желающих попасть в тропики, к примеру Сергей Кучеров, который хотел бы туда полететь вместе с Юлей Ефременковой. Но парней видимо уже с лихвой, а профессиональных эскортниц не хватает…
Четрару решила покинуть проект?
Лиля отказалась, но это было не предложение, а приказ. Своеобразная проверка на верность и преданность проекту, которую Четрару не прошла. Не помогли ни уговоры подруги Ефременковой, ни коллектива. Как думаете, разрешат Лиле ослушаться или выгонят за ворота?
Шпилька.
salibekova
Ура! Я так рада! У моей любимой kolisnichenko. Премьера сингла «Сильная» которую Вы можете #послушать и #скачать во всех Digital ресурсах!
Капаклы решил представить Африкантову маме
Участник «ДОМа−2» созрел для ответственного шага. Рома Капаклы заявил, что знакомство его родственницы с Мариной Африкантовой все же состоится. Правда, блондинка все равно осталась недовольна подобным исходом.
Не так давно Рома Капаклы вернулся из поездки в Санкт-Петербург. Парень отправился в отпуск на несколько дней, чтобы отдохнуть от постоянного нахождения под камерами и насладиться общением с родственниками. Его девушка, Марина Африкантова, долго уговаривала взять ее с собой, но Рома был непреклонен. Парень ответил, что поедет домой один, но постарается подготовить свою маму к будущему знакомству с возлюбленной. Однако после возвращения Капаклы на проект Африкантова осталась недовольна результатами его переговоров с близкой женщиной.
«Когда Рома улетал, он обещал подготовить почву для знакомства с мамой. А сейчас он так уверенно говорит, что нам хватит тридцати минут на общение! Мне кажется это немного вычурным и неприятным моментом. В два счета мы не сможем познакомиться…
Просто с Роминой стороны было бы честнее сказать, что мы поедем, но как пойдет разговор — не знаем, потому что за пять дней не получилось маму настроить правильно», — заявила на лобном месте расстроенная блондинка.
Но ее бойфренд непреклонен — отведенного времени им непременно хватит для того, чтобы лучше узнать друг друга. Тем более, его мама — закрытый человек, и не любит долгие застолья. После того, как Марина предложила пообщаться с его родственницей подольше, парень вспылил.
«Все, мы никуда не едем!» — сделал громкое заявление Капаклы.
Чем закончится разговор Ромы и Марины, зрители телеканала ТНТ смогут узнать 7 декабря в вечернем эфире «ДОМа−2».
dom2life
buzova86
Мой образ для сегодняшнего выступления в Олимпийском ❄❄❄ Кто был сегодня на Snow Party ⛄ #SnowПати3 ?
СКАЗКА. ТАБУРЕТКА БЕЗ ТРОНА
Вскочив, однажды, Табуретка пустилась в брак, затем и в пляс. Хозяйкой стала положенья, и на полянке той – атас. Кругом сплошные игры, люди, пришедшие издалека. Пока полянка жива будет тебе и кров там, и еда. Собрали всех из подворотен, лгунов, воров и должников, девиц послали подработать на дальний берег островов.
Причем здесь зритель? Он, спросонья, привычке старой угодив, нажал на пульт – и ужаснулся. Кто сей кошмар соорудил? Помчался срочно возмущаться, ему в ответ – Гиппопотам, разносит остров потихоньку. Особенно, когда в хламину пьян.
А на полянке все танцуют, и лижут, кто во что горазд. Прихлоп с притопом «школой» кличут.Порыв у зрителя угас. Налив чайку, переключился, хлоп, снова Буз орет, (уже бунтует и на Первом, её уж Евровидение ждет).
Трон Табуретке был по вкусу, но тут хозяин проморгал, спихнул, оттанцевать заставив, на помощь мужа подослав. Хромая пляшет Табуретка, а зритель снова норовит, сменить не жителей полянки, а видеть шоу о любви.
Хозяйка новая пришла – она себе любовь нашла. А зритель только улыбнулся – опять от шоу отвернулся. Любовь, она бывает разной, но только здесь уж так опасна. Соломку стоит подстелить, падение, может, подсластить?
Наталья Борушко - Юданова.
libergik
🤣🤣🤣Хорошенький!!!🐹 Танцы на ночь💃🏾💃🏾💃🏾 Сладких снов вам и детства в душе❤️❤️❤️
lilia__chetraru
Для участников «ДОМа-2» проект уже давно стал большой семьей, где ребята не только смогли найти свои вторые половинки, но и выстроить карьеру!🙌🏽
Если ты желаешь стать частью нашего большого клана, найти любовь и реализовать себя, приходи завтра на кастинг, который состоится завтра по адресу: Москва, ул. Саморы Машела, д.5🌟Отбор новых участников проходит каждую среду! ***
darya_pinzar86
На премьере фильма «Жги». Сегодня я радуюсь успеху этого фильма, а уже завтра я расскажу вам, о том, когда выходит фильм, в котором снялась я))) Хотя признаюсь, уже не терпится)
Дом-2 НОВОСТИ 06.12.17
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 458