Тристановна за трапезой
marina_tristanovna
Прекрасный ужин 🍴 , в прекрасном обществе ...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 458
Тристановна за трапезой
marina_tristanovna
Прекрасный ужин 🍴 , в прекрасном обществе ...
Магнитная буря обрушится на Землю в новогоднюю ночь.
Волнения в магнитном поле могут сказаться на здоровье людей, страдающих хроническими заболеваниями, на работе сложной техники и навигационных способностях перелётных птиц.
"Плановая" магнитная буря, начавшаяся на Земле 4 декабря, стихла, но повторится в новогоднюю ночь. Об этом сообщил руководитель центра космической погоды Института земного магнетизма, ионосферы и распространения радиоволн РАН Сергей Гайдаш.
— Буря, аналогичная той, что завершается сейчас, повторится в новогоднюю ночь. Это будет тоже малая буря, как и эта, — сказал он в комментарии ТАСС.
По словам учёного, подобные природные явления происходят раз в 27 дней, поэтому прогноз основан исключительно на повторяемости.
От пояснил, что в ночь с 31 декабря на 1 января Солнце сделает один оборот вокруг своей оси и снова повернётся к Земле корональной дырой, которая и вызвала нынешнюю бурю.
Эксперт отметил, что волнений в магнитном поле стоит опасаться только людям, страдающим хроническими заболеваниями. Также это может сказаться на работе сложной техники.
life
- Не подходи ко мне больше!..вШе!..тебе нужны только игры с телками, а не я!...я уже начинаю (!!)😳
понимать, что не я тебе была нужна... тебе по факту было на меня плевать...Я очень прошу -никогда...слышишь -никогда больше ко мне не походи...😳😳(!!)мне нужен другой человек...Не думаю, что есть смысл нам снова сходиться...😳😳😳(когда он подходил? ..когда предлагал сходиться?..сколько раз было сказано им, что он свободный от отношений с вульгарной , пьяной и совершенно бесстыжей жирной бабой!...жесть!👎)
Йоська что-то тихо вякнул в ответ на этот монолог "возлюбленной", и пожалел - огромная туша с воплями -"Почему ты так себя ведешь?" взгромоздилась на субтильного Йоську и стала его технично прессовать...
Тут уж и "возлюбленный" не выдержал : пинками вытолкнул разъяренного бегемота из постели, а иначе бы утром мы наблюдали Йосю в форме листа А4...
Ор, пинки, драки, запиканный мат...
Деградация.
Полное оскудение личности.
Вырождение.Нахрапистость и грязь.
Мрак..
Плюшка, Гнездо пересмешника
ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ «СПАСЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ» НА ДОМЕ 2?
Дом 2, как говорят ведущие телестройки, проект, где участники строят свою любовь. Ну а кто строить не умеет, того непременно научат более опытные коллеги по шоу и не менее опытные ведущие. У многих из них за плечами уже есть, как минимум, по одному браку, поэтому считают себя опытными советчиками.
Учат строить по-разному, но любимый рецепт «спасения отношений» на доме 2 – это конечно же расставание. Одного из пары отправляют на Сейшельские острова и начинают устраивать всевозможные провокации, отправляя ребят на виллу без камер, устраивая вечеринки с немереным количеством алкоголя. Ведущие не брезгуют забирать не только свободных, но и занятых участников к себе в гости, под разными предлогами, и развлекаются там с ними…
Оригинальное спасение «утопающей» Татьяны?
В скучной паре Тани Мусульбес и Виктора Литвинова и без того проблем выше крыши. Главная – это депрессия Мусульбес. И вместо того, чтобы пригласить для девушки психолога, который помог бы ей разобраться в своих проблемах, ведущие хотят… отправить Литвинова на Сейшельские острова. Надеются, что Татьяна сразу же духом воспрянет?
Шпилька.
Либерж Кпадону об Олимпиаде: «Нам обязательно нужно ехать!»
Ведущая «ДОМа−2» призвала спортсменов выступить на соревнованиях. По мнению Либерж Кпадону, настоящему атлету неважно, под каким флагом выступать. Девушка рассказала Dom2Life личную историю, которая доказывает, что главное — настрой, с которым олимпиец поедет на игры.
Ведущая «ДОМа−2» Либерж Кпадону не осталась в стороне скандала вокруг Олимпиады−2018. Стало известно, что российские спортсмены отстранены от Зимних игр в Пхенчхане, однако им разрешено выступать под нейтральным флагом. Мнения знаменитостей разделились. Звезда телестройки примкнула к тем, кто твердо убежден в необходимости участвовать атлетам из России на соревнованиях. По мнению Кпадону, важно не то, под каким флагом ты идешь, а что при этом у тебя на душе.
«Много об этом думала, ведь я сама занималась спортом до пятнадцати лет. Я дважды чемпионка Санкт-Петербурга по легкой атлетике. Будучи темнокожей девочкой, я выходила с нашим флагом и представляла Россию. Если мы бежим за Россию, то какая разница, в чем мы бежим. Это не должно мешать побеждать…
В советском союзе у нас же не было такой формы, как у европейцев. Тем не менее, мы брали призовые места. Думаю, нам обязательно нужно ехать на Олимпиаду. Русский дух ничем не победишь», — рассказала Либерж Dom2Life.
По мнению ведущей проекта, настоящий спортсмен при любом раскладе должен проявить себя и выступить на соревнованиях, будь у него на тот момент температура, недомогание, плохое настроение. Или скандал в стране из-за допинга. К слову, подписчики Кпадону поддержали боевой настрой знаменитости.
«Надо ехать и показать, что мы лучшие!», «Поддерживаю каждое слово!», «Молодец, все верно. Нейтральный флаг — это чушь. Мы русские от кончика волос до кончиков пальцев. Флаг СССР всем в руки, чтобы все вспомнили, что русские — это сила!» — написали пользователи Сети.
dom2life
Бывшие участницы Гозиас, Мунас, Волынец
gozias
Мои девчонки stella_munas ledi_nec . Мы так хорошо отдохнули, так обмыли кости всем😇🤤😆 что принято решение каждую неделю делать такой отдых👍🏻👌🏼
Мексика #всечтоторекламит
ЗАКОНЫ ДОМА 2 — БЕЗ ВСЯКИХ ПРАВИЛ?
Человечество давным-давно изобрело виды регуляции отношений в социуме. Нормы поведения и общения призваны упорядочить любые события. руководить действиями. Но к жизни участников реалити-шоу дом 2 ни правовые, ни моральные нормы отношения не имеют. Законы дома 2 — без всяких правил?
Первый кодекс законов, известный в истории, получивший имя царя Хаммурапи, был высечен на огромной колонне. Для не умеющих читать, законы Хаммурапи были проиллюстрированы картинками. Есть сходство с коробочками и метками, которые никакой смысловой нагрузки не несут, но участникам для чего-то раздают?
Зрителям и пояснять не стали?
Про зрителей телешоу, которые окончательно запутались в еженедельно меняющихся правилах проекта, речь уже и не идет. Им и пояснять не стали.
Может, и для не слишком образованных участников, тоже вместо макета Эйфелевой башни на поляне «кодекс законов дома 2» установить? Многочисленные ведущие, которые без подсказки в наушник, навряд ли сами в этих изменяющихся правилах, что-то соображают, тоже могли бы глянуть и ведомым популярно объяснить?
В пылу преобразований и оправданий за провальное зрительское голосование в приложении, правила на доме 2 меняют как хотят. Если спросить новое руководство, зачем — что-нибудь ответить смогут? Навряд ли, так как кодекс Хаммурапи для них не свод норм, а пустой звук. Странно, но своего зрителя не хотят слышать, и правила создают ради собственных амбиций и заполнения эфиров. Только кому эти эфиры предназначены? Зато один закон выполняется неукоснительно — послушание и согласие превыше всего. Может, это и есть цель изменений?
Наталья Борушко - Юданова.
aleksandra_sheva
Хотели бы вы , чтобы эта страстная парочка, стали парой на острове любви ?😉
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 458