fclokomotiv
В Оломоуце всё спокойно... пока! Вечером будет 🌪
Прогулялись немного по городу: солнце светит, болельщики и коллекционеры автографов на каждом шагу, настроение 👊🏻 #ЗлинЛоко #СамыйЛучшийКоллектив #UEL
НОВОСТИ 458
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться6717 Дек 2017 16:42:48
Поделиться6727 Дек 2017 16:45:49
Саша Харитонова
🍒🍒🍒
Поделиться6737 Дек 2017 16:46:56
Соединённые Штаты признали Иерусалим столицей Израиля.
Об этом официально заявил Дональд Трамп.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456249072&hash=f07d6ddd1aacfb0f[/video2]
Поделиться6747 Дек 2017 16:48:37
Денис Ковалев
Накануне вечером имел странный опыт. Просмотра Дома2 - там, где и положенно это делать. Дома, на кухне, по телевизору🤦🏻♂️ Это был мой первый раз (так волнительно!) со времён нахождения на телестройке Бузовой, Третьякова, Солнца... Даже сейчас помню, каким ударом для меня стал уход Мая Абрикосова: это случилось 1 января 2007☝ Так вот смотрю я на этих "строителей любви" и не верю. Эмоции, мимика, жесты...всё как в плохом сериале телеканала Россия-1. И только triandafilidi_liza по-прежнему прекрасна😘 Ей - верю. Потому что люблю
Поделиться6757 Дек 2017 16:51:21
barzikov_officiall
Сложно сейчас найти ту самую , но если ты нашёл , береги ее , люби , цени , vи не отпускай ))❤ цветы для особых случаев всегда заказываю у ***
Поделиться6767 Дек 2017 16:52:17
kulmary3
Милые , скорее все на dom2magazine
Мы выходим в прямой эфир 😘
Поделиться6777 Дек 2017 16:54:39
Андрей Сухин
Здесь очень здорово, красивая природа, огромный синий океан, жаркое солнце. Буду наслаждаться теплом, так как скоро начнутся съёмки кино в Москве а там прогнозы ух какие не жаркие❄
Поделиться6787 Дек 2017 16:58:09
Мэри Кулешова и Алиса Литинская назвали истинную причину ухода с проекта
Девушки, со скандалом покинувшие телестройку, открыли правду. Красавицы стали гостьями традиционного прямого эфира на dom2magazine и ответили на вопросы читателей. Следите за текстовой трансляцией.
Прямо сейчас девушки находятся в редакции журнала «ДОМ−2», куда пришли, чтобы ответить на множество накопившихся у читателей вопросы. Девушки стали гостьями прямого эфира на @dom2magazine и рассказали всю правду о скандальном уходе. Следите за онлайн-трансляцией.
16:30 Мэри Кулешова приехала раньеш подруги и успела поделиться с Dom2Life подробностями жизни после проекта. По признаниям брюнетки, она ни о чем не жалеет. Что на самом деле произошлог на Острове, с которого Мэри и Алисе пришлось уехать, они расскажут через несколько минут в прямом эфире.
Следите за обновлениями.
16:31 Алиса Литинская спешит на эфир и обещает быть предельно откровенной с читателями. Напомним, буквально на днях экс-возлюбленный блондинки, Виталий Малышев, рассказал Dom2Life, что красавица пишет ему письма со словами любви и просит принять ее обратно.
16:34 Прямой эфир начался. Девушки тут же заявили, что у них все замечательно.
16:35 Прозвучал вопрос о том, почему девушки все-таки покинули проект и по какой причине не смогли обойтись без громкого скандала. «Буквально перед нашим уходом было шоу «Остров любви», где обсуждали нас с Алисой, — говорит Мэри. — Мы тогда договорились, что решим, оставаться ли на проекте, по итгам этого шоу»
«Мы устали от лицемерия от необходимости оправдываться. На ток-шоу начали правдывать Саймона и Виталика. Мы решили, что нам пора уходить», — добавляет Литинская.
16:36 Алиса заявила, что была крайне возмущена обвинениями в легкодоступности, которые прозвучали на том самом скандальном шоу. «У меня на проекте был только один парень, а они выставляют меня в таком свете…» — с сожалением произносит Литинская.
16:41 Литинская признается, что ей было непросто выслушивать о себе нелицеприятные вещи.
«Я на агрессию реагирую агрессией», — объяснила экс-участница реалити-шоу свое поведение на Острове.
Тогда, напомним, красавица подралась с Майей Донцовой, которая высказалась о ней как о легкодоступной девушке. Литинская считает, что была абсолютно права в той ситуации и не видела иного выхода, кроме как заставить обидчицу ответить за свои слова.
16:43 Девушки признались, что уже начали ностальгировать по проекту. Мэри иАлиса заявили, что первеы два дня у них была депрессия — они даже не разгвоаривали друг с другом. Именно поэтому Кулешова и Литинская довольно скоро отправились отдыхать в жаркую страну.
16:45 Читательница спросила, любит ли Алиса Виталика.
«Любовь просто так не проходит. Я о нем переживаю, у нас были настоящие отношения, настоящие чувства. Я постоянно думаю о нем, о том, как он себя чувствует, о чем думает, что он ест… Но мне сложно находиться рядом с человеком, который меняет свое мнение слишком часто. Когда я сказала, что хочу уйти с ним с проекта, он пообещал, что поговорит с ведущим на эту тему. В итоге он остался на проекте. Для меня он проявил слабость. Я не хочу осуждать его за это, это его выбор. Я не думаю, что он меня не любил — любовь была. Просто у него, наверное, другие приоритеты. Он не готов ни к семье, ни к детям», — говорит Литинская.
dom2life
Поделиться6797 Дек 2017 17:05:03
igorektr
Духи - один из самых желанных и актуальных подарков🎁 к Новому Году!🎄 А главное он актуален как для мужчин так и для женщин. Выбираю только проверенные интернет-магазины ***
Поделиться6807 Дек 2017 17:05:58
aliana1001
Запомни меня молодой,запомни меня горячей .. ЗАПОМНИ,я никогда не грустила из-за каждой своей неудачи 💋