pinzar_sergei
Презентация клипа Рой Джонса и Анатолия Цоя #будьпервым
НОВОСТИ 458
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться7317 Дек 2017 22:37:46
Поделиться7327 Дек 2017 22:38:54
varvina
Съёмки Новогоднего Камеди Клаб ❄❄❄
Поделиться7337 Дек 2017 22:39:58
Киркоровы
Поделиться7347 Дек 2017 22:40:11
ОЛЬГА БУЗОВА — КИТЧ ИЛИ БИЧ ТЕЛЕВИДЕНИЯ?
Новость о том, что пилотные выпуски программы «Бабий бунт» на Первом канале прекратили транслировать, буквально взорвала информационное пространство. Причиной называют участие в ней скандально известной ведущей дома 2 Ольги Бузовой. Ольга Бузова — китч или бич телевидения? Пошлость и полная безвкусица, подкрепленные популярностью в соцсетях, подхваченные телевизионными каналами, стали лицом экранного типа культуры. Особенно, когда на федеральном главном канале воцарился дом 2.
Личный успех и собственную некомпетентность бывшая участница дома 2 и новоявленная «фонограммная певица», с помощью телевидения переносит в качестве примера для неокрепших душ и умов.
Изнанка скрыта, фасад торжествует?
Изнанку этого стремительного витка популярности тщательно скрывают за красивой картинкой, но она ведь есть. Не случайно же появились слухи, что о закрытии «Бабьего бунта» уже создана петиция, об этом же просили сами участницы передачи. Если первые выпуски зрители еще посмотрели, чтобы иметь представление о том, что же им предлагают в этот раз, то у кого-то есть сомнения, что один раз увидев, лучше к просмотрам не возвращаться?
Подтверждаются слова и самой Ольги Бузовой, что канал ТНТ для неё — родной, и уходить она никуда не собирается. Еще бы, уже и заставка с нею в образе блондинки появилась, ведь из объекта шуток и пародий она постепенно превратилась в лицо канала ТНТ. И шутка о возможном брачном союзе с другим популярным холостяком канала ТНТ Тимуром Батрутдиновым, может оказаться и не шуткой, а очередным этапом раскрутки Ольги Бузовой. Только уменьшится ли от этого волна китча и безвкусицы на телевидении? Или возрастет?
Наталья Борушко - Юданова.
Поделиться7357 Дек 2017 22:41:27
borodylia
Теперь Новогоднее настроение и дома, и даже на работе✨ ! Ведь, Новый год 🎄 - самый волшебный, самый семейный и теплый праздник🎁🎉. Вместе собирается вся семья, в гости приходят друзья, родные и близкие. Самые яркие мои воспоминания из детства связаны с Новым Годом!🎊 Я так долго искала ёлку и нашла )*** *** ***
Поделиться7367 Дек 2017 22:42:24
Диана Игнатюк (Милонкова)
Поделиться7377 Дек 2017 22:43:36
darya_pinzar86
Здравствуй елка-новый год)) сделали фотосессию новой коллекции для нашего магазина и мчим на мероприятие... ну как мчим... ползём по предновогодним пробкам. Но у меня радость, со мной мой муж, который вообще очень редко соглашается ходить на шумные мероприятия)) #уговорила 😂
Поделиться7387 Дек 2017 22:46:13
Звезда шоу "Битва экстрасенсов" Никита Турчин не смог попасть в Москву. Сотрудники аэропорта Уфы проявили излишнюю бдительность.
Служба безопасности заподозрила молодого человека в организации теракта и попытке пронести на борт самолета бомбу. "Проходя через зону досмотра, я отдал свою ручную кладь сотруднику службы безопасности аэропорта. Он-то меня и задержал. "Мы, – говорит, – не можем пустить вас на борт самолета, в вашей сумке лежит огромный кусок металла. А это – запрещено", - приводит слова самого молодого участника проекта StarHit.
Охранник начал осматривать личные вещи Никиты и выпотрошил его сумку. Оказалось, что металлодетектор засек большую связку ключей – инструмент, необходимый медиуму для работы. Сотрудник аэропорта выдвинул Никите ультиматум: либо молодой человек оставляет в Уфе ключи, либо остается сам.
"Я бы даже не успел передать кому-либо ключи. Да и как я без них?! Я же с ними работаю. В итоге помахал самолету ручкой. Теперь вот думаю, что делать. Мне нужно срочно быть в столице, у меня там дела. Придется связываться с руководством колледжа, в котором учусь, объяснять, почему снова отсутствую на лекциях. Преподаватели и так называют меня "явлением Христа народу". Да и деньги терять не хочется: билет в один конец стоят порядка 15 тысяч. Я обратился в администрацию аэропорта с просьбой хотя бы частично возместить стоимость, но мне отказали", – сетует экстрасенс.
Напомним, ранее Dni .Ru писали, что уход Никиты Турчина с "Битвы" обернулся скандалом. Юноша посчитал, что организаторы шоу были не справедливы к нему. "Хотя бы одну серию, еще одну. Кому-то вы даете шанс, а кому-то нет", – со слезами на глазах умолял жюри и ведущего юный ключник.
дни.ру
Поделиться7397 Дек 2017 22:47:55
Штурвал на себя!
В Сети появилось видео, которое объясняет, как летающая машина пробила стену частного дома в Саранске.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456249078&hash=28a9e2484c8c5f7b[/video2]
Поделиться7407 Дек 2017 22:48:48
Центробанк выпустил памятные монеты к ЧМ-2018 по футболу.
В обращение вышли четыре серебряные монеты номиналом 3 рубля, золотая монета номиналом 50 рублей и монета из недрагоценных металлов номиналом 25 рублей.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456249079&hash=5a8d070daf712cf4[/video2]