ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 458

НОВОСТИ 458

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Катя Колисниченко

Вчера мы были на съёмках передачи про #Дом2 - обсуждали, почему же столько неприязни и равнодушия к сегодняшним участникам проекта....?
На выпуск были приглашены представители разных периодов проекта - начиная от 1-х и заканчивая самыми свеженькими 😅
Мы все высказались... Сравнили в чем, собственно причина, скажем так, низкопробности сегодняшнего участника телепроекта Дом-2, я говорю - это не с целью кого-то принизить, а с целью донести до ребят, что зритель НЕ ДУРАК! Зритель не любит фейки!!!! Ну и много всего другого вы скоро увидите и услышите на #ТНТ 🤭🤩👌🏼
Мы с tigran_salibekov и salibekova - троица, которая представила средний период развития телепроекта😌, я думаю, что все , конечно же прекрасно помнят и любят Инну innavolovicheva 💋
.
❤#ОПРОС
-Хотелось бы ваше мнение, друзья, почему же так много разговоров о том, что сейчас не интересно смотреть проект..? Правда это или нет? Если правда, то в чем причина...?

https://pp.userapi.com/c841534/v841534024/4295c/hq_Y8Fj4TJc.jpg

0

752

#екатеринакороль #дизайнер #показ #сексуально #шоу #fashion #exclusive #korolexclusive #red #hot #moscow #love

https://pp.userapi.com/c841534/v841534024/4296d/b3lieRA0NGw.jpg

0

753

На выступлении у Бузовой из платья выскочила грудь

Ольга Бузова приняла участие в концерте Kinder МУЗ Awards, где из-за особенностей своего наряда попала в неловкую ситуацию. Особенно прозорливые зрители заявляют, что грудь певицы буквально выскочила из платья.

На сцену Ольга Бузова вышла в ярко-красном наряде. Высокие сапоги и короткие шортики, по всей видимости, должны были подчеркнуть стройность и длину ее ног, а длинный шлейф – придать изящности. Довершал картину короткий и столь же яркий топ.

Именно с ним у певицы возникли проблемы на сцене. На записи с мероприятия видно, что Бузова чувствует себя неловко и пытается поправить этот предмет одежды. В какой-то момент она даже отворачивается от зрителей, чтобы наконец поправить сползающий топ. Особо глазастые зрители утверждают, что заметили выскочившую из платья грудь исполнительницы. Надо отдать должное профессионализму Ольги Бузовой, несмотря на все проблемы, она все-таки продолжила выступление.
дни.ру

0

754

Лена Степунина

Дорогие мои♥Любимые мои♥Вы не представляете, как много значите для меня! Спасибо вам огромное! Каждому из вас! Без вас не было бы и меня♥Слезы на глазах от счастья! Вокруг меня так много добра и заботы🙏🏻
P.S. месяц обещает быть не простым. Побочки я словила сразу. Сил хватает максимум на то, чтобы до дома доехать из больницы.Я чувствую, как опухоль зажаривается! И это главное🤗 Столько уже пережила и это переживу. Всем позитив🤗✌🏻#житьвкайф#ракдурак
Смотрите какая красота в радиологическом отделении😍🎄🎅🏻 #житьвкайф

https://pp.userapi.com/c841534/v841534024/4297e/kmyRSrE1n9I.jpg

goldessss
Лена мне говорили нужно масло льняное пить, при прохождении лучетерапии.

Лена Степунина
и будет эффект усиливания сгорания органов на солнце. Масло ни в коем случае нельзя

melnikovalena56
Вы такая умничка! Осталось совсем немного! Мне лучевая тяжелее химии далась. Я еле успевала до палаты доходить,а вы ещё домой едете!

Лена Степунина
ой лучевая мне тоже не легко дается. А начиталась, что типа ерунда в сравнении с химией

elenamikhonina2784
Лена все хочу спросить после того как опухоль уменьшится будут ли делать тебе операцию или в этом не будет уже необходимости?

Лена Степунина
моя опухоль не операбельна. Она остается, но главное чтобы она была мертвая) как рубец , только внутри)

0

755

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif

ПАРОДИЯ НА ЖЕНСТВЕННОСТЬ ОТ ДОМА 2?

Претензии к антисанитарии и постоянному разгрому в женской спальне на поляне дома 2 уже стали «притчей во языцех». К этой теме плавно присоединяются и постоянные стоны о том, что девушки на реалити-шоу плохо выполняют или не выполняют вовсе свои женские обязанности. (Пример Александры Черно сознательно исключаем, смотрим на поведение остальных). Складывается четкое впечатление подмены понятий. Пародия на женственность от дома 2?Удивительно, попытка навести порядок на общей кухне через распределение привычных ролей, с приготовлением девушками пищи на всех участников, не прижилась. Слишком быстро меняется состав участниц на доме 2, слишком много шоу, в которых принимают участие, заниматься бытовыми проблемами времени нет. Но, постоянные претензии от мужской половины остаются.

Рупор женской части — Кузнецова?

Моментом юмора можно считать, что рупором женской части домовцев стала Екатерина Кузнецова, которая сама особой чистоплотностью не отличалась. Да и у плиты на общей кухне замечена не была, равно как и в особой заботе о парнях. Почему от участниц дома 2 не исходят чисто женские черты — внимание, забота, участливость, сострадание?

Мы слышим только претензии, обвинения, часто в нецензурной форме. Может, необходимость отстаивать собственное мнение, доказывать свою востребованность на телепроекте дом 2, убивают именно те женские качества, которые и привлекают мужчин? Сами условия, в которые попадают девчонки плюс среда из представительниц «эскорта» убивают женское начало, оставив только внешние признаки? Помогут ли в таком случае обсуждения (в скомканном виде) на ток-шоу?
Наталья Борушко - Юданова.

https://pp.userapi.com/c639229/v639229211/60da9/La4DO7vaFME.jpg

0

756

Талыбов

#дом2 что с мужской творится ? Кого набрали? Хлюпиков которое не могут постоять за своих женщин позор! #дом2 😅

0

757

Майя

А вот и секрет похудения!

0

758

Здесь подростки из неблагополучных семей и дети с особенностями развития находят второй дом.

«Упсала-цирк» – единственный в России цирк для хулиганов.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-150226042&id=456239550&hash=e759667fbf0d0380[/video2]

0

759

Слушать других нужно правым ухом, утверждают эксперты

Известно: дети гораздо лучше понимают и запоминают то, что услышали правым ухом. Однако до сих пор не было ясно, сохраняется ли данное преимущество у правого уха во взрослом возрасте. Звуки, поступающие в правое ухо, обрабатываются левой частью мозга, связанной с речью и памятью, рассказывает The Daily Mail.
[float=left]https://pp.userapi.com/c639326/v639326804/66987/z9JCsaV1UU8.jpg[/float]

Каждое ухо слышит отдельные фрагменты информации, которые затем объединяются во время обработки в слуховой системе. Однако слуховая система маленьких детей не может сортировать и разделять информацию, одновременно поступающую на оба уха. Поэтому дети эффективнее усваивают языковую информацию правым ухом.

В новом исследовании, проведенном учеными из Обернского университета, принял участие 41 доброволец в возрасте от 19 до 28 лет. Разная информация одновременно поступала в оба уха участников. Добровольцы должны были обращать внимание на информацию, поступающую в одно ухо, и игнорировать то, что слышали другим, либо повторять все услышанное.

Исследователи каждый раз увеличивали объем поступающей информации на единицу. Пока специалисты не превысили объем памяти, существенных различий между правым и левым ухом не было. Как только исследователи вышли за границу объема памяти, продуктивность участников при фокусировке на информации, поступающей в правое ухо, стала в среднем на 8% выше. А у некоторых она оказалась выше на 40%.
meddaily

0

760

"Локомотив" вышел в плей-офф Лиги Европы УЕФА

В весенней стадии турнира, помимо "Локомотива", сыграют "Зенит", ЦСКА и "Спартак"

Москва. 7 декабря. INTERFAX - Футболисты московского "Локомотива" добились победы над чешским клубом "Злин" в матче шестого тура группового этапа Лиги Европы.

Встреча, прошедшая в Чехии, завершилась со счетом 2:0 в пользу "Локомотива". На 70-й минуте состоялся автогол в исполнении игрока чешской команды Йосефа Ганичека. Через пять минут футболист "Локомотива" Джефферсон Фарфан поразил ворота хозяев.

Таким образом, "Локомотив" набрал 11 очков, занял первое место в своей группе и вышел в плей-офф Лиги Европы. Ранее это сделал петербургский "Зенит". Кроме того, московские ЦСКА и "Спартак" пополнили число участников турнира как команды, занявшие третьи места в группах Лиги чемпионов.

https://pp.userapi.com/c841326/v841326024/433fa/mkSDAqeHOKQ.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 458