mexika
Спасибо за спасение и что всегда рядом angelinarai Люблю тебя моя Рай❤😇 #мексика #рай
НОВОСТИ 459
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться1019 Дек 2017 17:21:51
Поделиться1029 Дек 2017 17:26:06
kris_kisssssss
В связи с последними событиями,а это ❗717.000 тысяч❗ просмотров последнего видео😱😱😱😱💥💥💥💥 мы решили,ютуб каналу БЫТЬ👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
.
Спасибо вам большое за это💕
Теперь можно будет увидеть нашу жизнь,полеты,путешествия,разные ситуации,которые происходят с нами более подробно 🤪😈
.
А мы собирать чемодан и в Парижжжжжж🙆
Поделиться1039 Дек 2017 17:35:27
Возможную причину неприятного запаха в Москве назвали эксперты Росгидромета
Специалисты Росгидромета назвали возможную причину неприятного запаха в столице, на который жители Москвы жалуются с пятницы, 9 декабря.
По данным Росгидромета, к такому эффекту могли привести очистные работы на полигоне твердых бытовых отходов (ТБО) «Некрасовка» на юго-востоке города, сообщил начальник ситуационного центра Росгидромета Юрий Варакин, в эфире радиостанции «Говорит Москва».
«В Некрасовке проводили выемку, очистные работы… Как раз вчера слабый ветер был, антициклональный гребень, поэтому все, что выкопали наружу, все это прибило к земле»,
— отметил Варакин.
Он отметил, что метеоусловия на помогли быстрому переносу того, что вскрыли на полигоне ТБО.
В пятницу жители города массово жаловались на едкий запах в центре и на юго-востоке Москвы. Экологи сделали заборы воздуха в девяти районах столицы и пришли к выводу, что опасных для человека веществ нет, однако причины тухлого запаха пока так и не выяснили.
tvzvezda
Поделиться1049 Дек 2017 17:48:54
filkostrubov
Хотел снова написать, быть может какую-нибудь мотивирующую фразу или мысли которые подходят мне по духу...а по итогу, знаете что?)
Вопрос один, нах*я?)
Если 50% комментариев будут примерно такими «ты похудел»
🤣🤣🤣🤣
Да я похудел, а ещё, для особо умных, когда ракурс фото, снизу-вверх, автоматически верхняя часть тела уменьшается🤣🤣🤣 #ФилКострубов #FilKostrubov #Moscow #СобакиЛаютКараванИдет
Поделиться1059 Дек 2017 17:49:59
sergo_kucherini
Зашёл в магазин, и влюбился в костюм. Брать? Или пусть ищет другого хозяина😎 Никогда если честно не думал что смогу найти себе по размеру, не зря похудел видимо👌
#kucherini
Поделиться1069 Дек 2017 17:52:58
barzikov
Зимние каникулы проводим в *** ⭐😊 в Москве сейчас мало мест где можно встретиться спокойно поговорить и отдохнуть, нашей весёлой компанией 💥⭐🔥🔥😎😈
Поделиться1079 Дек 2017 17:56:46
В театре Ленком - вечер памяти, посвящённый Леониду Броневому. Народный артист скончался сегодня ранним утром на 89 году жизни
Поделиться1089 Дек 2017 18:08:26
Сегодня в эфире
В результате голосования проект покинул Виталий Альперович.
Поделиться1099 Дек 2017 18:33:40
Майами
Обожаю этот город, здесь очень гостеприимные люди и невероятная погода! Хотелось бы даже может пожить) Жду всех сегодня на своём концерте в Reef ⚡ #олегмайами #майамиводессе #концертмайами
Поделиться1109 Дек 2017 18:37:34
Фан встреча Олега Майами в Одессе