Запоминающихся выходных, друзья!
НОВОСТИ 459
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться1719 Дек 2017 23:36:29
Поделиться1729 Дек 2017 23:41:19
Омар и Теона Омаровы
Поделиться1739 Дек 2017 23:45:43
Ослина
Я уже ни раз делилась с вами, как мне нравятся тренировки EMS ))) Очень интересно, есть ли среди моих подписчиков такие же любители этого вида тренировок??? Или может кому интересно узнать о них??
Поделиться1749 Дек 2017 23:56:07
Танцы, 4 сезон, 19 серия (09.12.2017)
На ТНТ продолжается масштабная танцевальная революция! Четвертый сезон шоу «ТАНЦЫ» - это новая точка отсчета в истории легендарного проекта. Нас ждет очередной зрелищный концерт от команд Мигеля и Татьяны Денисовой. Нарастает мощное противостояние хореографов, ведь каждый из них хочет привести к победе участника именно своей команды!
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/10787058[/video2]
Поделиться17510 Дек 2017 00:00:45
Дерябина
Вот она, моя любимая клубника в шоколаде 🍓🍫 от ***
Поделиться17610 Дек 2017 00:01:21
Жужа, Мэри и Алиса
Поделиться17710 Дек 2017 01:08:16
Отпустите уже Чайчица на волю. Все его анализы нормальные!
chaichyts
Мне идет 26 год и знаете, что я вижу анализируя свою жизнь? Что каждый год я проживаю не только в разных странах, не только в разных жизненных обстоятельствах, но и проживаю полноценную жизнь, словно очередную, многие люди живут так скучно, так серо, я бы так не смог и наверное поэтому я всегда в пути и всегда попадаю в передряги, сегодня я царь положения как это было в Китае, а завтра я уже в Лос Анжелесе и не знаю куда ехать и какой отель выбрать, ведь я один в чужой стране и это шикарно это новый старт с 0 и так же в один миг я оказался на проекте, в Москве... моя жизнь наполнена авантюризмом, наполнена людьми которых дарит мне каждая новая страничка и каждый новый день, за это я говорю спасибо тебе, вселенная. Хочется заметить, что когда все хорошо мы существуем, скучно, жить хорошо устаешь, представьте себе! когда плохо и сложно -живешь, чувствуешь, переживаешь, здесь проявляется твой характер, твой внутренний голос, моя жизнь полна черных и белых полос, за это я ее люблю, в моей жизни никогда никто мне ничерта не дарил, каждый цент я зарабатывал сам и зарабатывал тяжело, я благодарен жизни за мое детство, в котором я познал труд, даже рабство от части, теперь я больше ценю свободу выбора , спасибо родителям за цельную семью, за лучшую семью, ведь в мире так много сломанных судеб, сестре которая вложила в меня душу и всегда выслушает , я ронимый человек, хоть и силен, амбициозен, но все сильные люди потому и сильны, что могут поплакаться в жилетку близкому, быть искренним и признавать свои слабости, благодарю и свои бывшие отношения, о боже как они изменили меня и мое видение , ценности, я стал мудрее, самое интересное то, что чем старше я становлюсь тем больше понимаю , что ничерта не понимаю и что все еще ребенок и мне познавать и развиваться еще много лет, особенно духовно, я дал себе слово, что когда добьюсь успеха отправлюсь на дикий остров просветляться и наполняться духовно с учителем-наставником-гуру, как хотите называйте, спасибо тебе жизнь за испытания, обещаю пройду с гордо поднятой головой
Поделиться17810 Дек 2017 01:11:34
Снежная королева Ольга Бузова
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456249104&hash=ab689c56844e5b38[/video2]
Поделиться17910 Дек 2017 01:30:20
Дробыш
ФИНАЛ ❤УРА 👍ПОБЕДА👏👏👏👏 Я счастлив 😜😜😜😜😜Красивый конец⭐⭐⭐Это был Ваш Выбор, кто-то, наверное, разочарован, но большинство за ГУЗЕЛЬ🍾🍾🍾🍾💥💥 Лично меня устроила бы победа любого финалиста⭐Спасибо Вам за переживания🙏До завтра🎼🎶🎶🎶🎬
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456249105&hash=f20b93dd47b7cd41[/video2]
Поделиться18010 Дек 2017 01:44:38
Элла Трегубенко
В перерывах между подходами , можно успеть сделать прикольное фото с ***👌🏻 А вообще сегодня хочу рассказать , как я начала тренировки после полугодовалого и постоперационного перерыва. Резко начинать тренироваться ни в коем случае нельзя, иначе можно навредить. Начали с лёгких упражнений и конечно же кардио, и ощущения были такие , что я первый раз в жизни узнала , что такое спорт . Тело не слушается и ноет, хочется посидеть и полежать 😅😂 Делаю вроде правильно, а шатает как маятник 😸 а ль приседов даже подташнивает 🤮 🙈 Но сегодня уже наше шестое занятие и становится легче 🙏 Но я честно могу признать, что без тренера я бы прогуливала и жалела себя. А так @nikitin_oleg - это тот кто держит меня в ✊🏻 занимаюсь два раза в неделю и как только втянусь , хочу начать заниматься трижды ))) Если есть вопросы , то под этим постом Я готова поделиться впечатлениями и ощущениями и ответить на все ваши вопросы ))))