НОВОСТИ 459
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться23210 Дек 2017 16:00:12
margarita_marceux
Доброе утро♥ Сегодня воскресенье и такое расслабленное настроение, что кажется, что Новый год уже завтра🤯😄🎄
Поделиться23410 Дек 2017 16:01:20
darya_pinzar86
Я знаю что это не очень правильно, но иногда я очень рада что могу так сделать)) и не поверю если кто-то напишет что так не делал никогда😂
Поделиться23510 Дек 2017 16:02:44
ksenilux (отдыхающая на Сейшелах с дочкой)
Ребята по обоим сторонам , новички сегодня только прибыли на остров))) операторы ещё не успели их отснять, зато Я успела уже нафоткаться😂 @ aleksandra_sheva❤ так игралась с моей Каролинкой, видно что она соскучилась по своей малышке 🎀💖
Горячие Сейшельские парни @ saimon_mardanshin и @ aleksey_kupin 👑
Поделиться23710 Дек 2017 16:14:42
Сергей Захарьяш
В любой непонятной ситуации просто кайфуй🤯
Поделиться23810 Дек 2017 16:31:07
Ольга Орлова и Ольга Бузова остаются, а Ксению Бородину увольняют
Ксении Бородиной придется подыскать себе новую работу, а вот Ольге Орловой и Ольге Бузовой ничего не грозит.
Несколько дней назад по сети поползли слухи о планах организаторов пригласить на должность ведущей Алену Водонаеву, несмотря на то, что Алена находится, мягко говоря, в напряженных отношениях с Бородиной, и именно поэтому вместе на телестройке они вряд ли уживутся.
После таких новостей поклонники Ксении забили тревогу. Мало кто сомневается в том, что Ксюшу увольняют, чтобы заменить ее Водонаевой. А вот Бузова, которая неплохо общается с Орловой, абсолютно точно остается, не говоря уже об Орловой - счастливой обладательнице надежного тыла в рядах руководства.
Под вопросом и кандидатура Влада Кадони. Как оказалось, наряду с Водонаевой рассматривается на роль ведущего и Евгений Кузин. Причем, если верить Александре Артемовой, это дело почти решенное. Женя уже попробовал себя в рамках шоу «Сплетницы». А судя по тому, как успешно он провел эфир, им могут заменить Влада, тем более что в последнее время многие телезрители были недовольны работой черного мага.
Ондом2
borodylia
Завтра ‼‼‼‼‼‼ открытие моего 3го Салона Красоты ♥♥♥♥♥ В 18.00 встречаемся с вами по адресу : ул. большая дорогомиловская , дом 1💄💄💄 Всех жду на открытие приходите, обязательно сделаем фото 💋💋💋 если вы хотите сделать маникюр или педикюр, а может укладку, то запись идёт по телефону в шапке профиля
Поделиться23910 Дек 2017 16:32:08
efremenkovvva
Сейшельская погода очень непредсказуема светит яркое солнце ☀,а через 5 мин идёт дождь 🌦 какая любимая погода у вас ?Лично я когда идёт дождь грущу 😔
Поделиться24010 Дек 2017 16:32:39
Ксения Бородина
☃☃☃❄❄❄❄ снеговичков❄❄