lilia__chetraru
Сегодня голосование на вылет, догадайтесь, кто уйдёт??🤔
НОВОСТИ 459
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26110 Дек 2017 17:00:14
Поделиться26310 Дек 2017 17:01:20
Пынзарь
Погнали по делам) суббота день рабочий)) а мы с @_helene_helene умеем рабочий день плавно перевести в выходной😂😂😂
Как в центре Москвы красиво 😍
Поделиться26410 Дек 2017 17:02:31
Александра Шева / Заселение с Араем
Я начала понимать, как я скучаю по Араю, и тут я узнаю, что он летит обратно на остров! Честно, была искренне рада... и оказывается не зря! Он прилетел, сделал мне на следующий день романтик и предложил объявить нас парой. Я конечно же сразу согласилась. Мы заселились на виллу. Сейчас между нами страсть и гармония. Хотелось бы верить, что это на долго.
Поделиться26510 Дек 2017 17:03:22
Елизавета Триандафилиди / Когда оттает Леша?
У нас с Лешей все прекрасно, заселились, страсть пылает между нами. Но чувствую, что какая-то преграда у Леши есть ко мне… Он объясняет это тем, что доверия у него ко мне нет, и он не знает появится ли оно. Вроде бы он не обижен, но все равно не простил. И теперь он общаться со мной не будет как раньше, и делать все для меня как раньше, он тоже не собирается, по крайней мере так много. И мне кажется, что он как одиночка себя ведёт порой. Я не отступаю, буду располагать его к себе. Самое главное, что у нас есть страсть, нас тянет друг к другу, и надеюсь, что со временем он все забудет.
Поделиться26610 Дек 2017 17:05:40
Лиза Полыгалова
Поделиться26710 Дек 2017 17:06:58
Тата
Хотели бы видеть нас в одном сериале ?)
Поделиться26810 Дек 2017 17:13:46
ПРИХОД ШЕСТИ НОВИЧКОВ.
По итогам голосования, как уже известно из новостей на Дом 2 телепроект покинул Виталий Альперович. Попытку уйти вместо него Екатерины Тимашковой пресекли ведущие, Ольга Бузова и Андрей Черкасов. В воротах дома 2 появилось сразу шесть новичков, три парня и три девушки.
Алексей Садовский, 29 лет, специалист по компьютерной графике, минчанин. Парень пришел выяснить свои отношения с Катей Тимашковой, которая уже пытается что-то строить с бывшим ухажером Рапунцель, Кириллом Щетининым. Заготовлен очередной тройственный союз, хотя, услышав о приходе Леши, девушка хотела телестройку покинуть.Маргарита Киселева, 21 год, из Брянска, пришла к Роману Капаклы. В профайле отметила разницу в возрасте Марины и Ромы. Капаклы заявил, что все её усилия напрасны.
Максим Кузьмин, 23 года, москвич. Магистр делового администрирования, закончил университет имени Плеханова, предприниматель, занимается спортом. Пришел к Марго Овсянниковой, к которой и отправился уже на Сейшелы.
Алексей Кудряшов, 19 лет, Москва. Тоже пришел к Марго Овсянниковой, заявляет, что она будет у него шестнадцатой. Из разряда качков-оптимистов и пикаперов. Больше похож на стриптизера, потому заставили раздеться и сравнили с Саймоном Марданшиным.Кристина Раввинская, г. Краснодар, мастер спорта по художественной гимнастике и КМС по конному спорту. Пришла к Саймону Марданшину.
Анастасия Балинская, г. Гродно, пришла тоже к Саймону, которого собирается увлечь бесконечным «волшебством», что не помешало в ночном эфире заигрывать с Андреем Денисовым. Штрих отправляется в отпуск, и не уверен, что девушка его дождется.
Пятеро уже на острове Любви в реальном времени, так что спрашивать, кто останется, смысла нет. Остров реально перезагрузили.
Наталья Борушко - Юданова.
Поделиться26910 Дек 2017 17:14:35
Фотографии Ксении, отдыхающей на Сейшелах с дочерью
Поделиться27010 Дек 2017 17:15:58
zimamoscow
Я привык к стабильности: одна семья, одни цели. Только так можно быть уверенным в завтрашнем дне и развиваться. Это же касается и нашей страны. На этой неделе Владимир Путин объявил о выдвижении на новый президентский срок. Значит, впереди у нас все по плану.
P.S Ловите «взгляд президента» в исполнении Теоны Курбановны🍼