Тимати с дочерью
НОВОСТИ 459
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться36211 Дек 2017 09:07:20
Новогодняя ночь…
ожидание чуда…
откуда пришло?
появилось откуда?
наверное с детства
нам сказка досталась…
и так навсегда с нами
осталась…
шампанское брызгами…
свечи зажглись…
но ты своё чудо
непременно дождись!
вот дверь отворилась,
на пороге твой друг,
а вот телефон зазвонил
и вдруг…
голос единственный…
и дорогой…
самый желанный…
и самый родной…
и это всё, что для
счастья нам нужно…
в Новогоднюю ночь
быть кому-то нужным…
мы старше становимся
и понимаем,
чудеса надо делать
своими руками
нам это подвластно
жизнь сделать прекрасной…
нам это по силам
дать счастье любимым…
и ты незнакомый,
случайный прохожий,
будь счастлив…
будь счастлив…
и я буду тоже…
и снег так красиво
в ночи серебриться
и чудо должно
обязательно сбыться…
Фаина Мухамадеева
Поделиться36311 Дек 2017 09:19:32
Анита Цой пронесла огонь Зимних Олимпийских игр 2018 в Пхенчхане по земле предков!
новости звёзд
Поделиться36411 Дек 2017 09:20:43
ОТЛИЧНОГО УТРА!!! ДОБРОГО НАЧАЛА НЕДЕЛЬКИ!!!
Поделиться36511 Дек 2017 09:22:46
Джоан Роулинг выпустила обещанные мини-книги о вселенной Гарри Поттера!
Поделиться36611 Дек 2017 09:33:28
из Нью-Йорка с любовью!
Поделиться36711 Дек 2017 09:42:11
Американский психолог Элен Краф уверенна, женская дружба существует. И держится она на 5 эмоционально-психологических китах.
1. Соблюдай границы личности – свои, и твоей подруги. У нас, девушек, эмоциональные всплески случаются по самым разным причинам. Включая гормональные. И лучше заранее обозначить опасную зону, чем потом объяснять, что ничего такого обидного ты не имела в виду.
2. Установите обратную связь. Например, фразы, «мне важно услышать твое мнение», «я ценю то, что ты для меня делаешь», «мне так приятно, когда ты рядом», «ты мне так помогла» и «я тебе очень благодарна» – подпитывают наши отношения и усиливают их.
3. Поддерживайте баланс. Периодически проводи аудит ваших отношений. Не кажется ли тебе, что кто-то у кого-то давно сидит на шее? Если так оно и есть, лучше поговорить об этом начистоту.
4. Никогда не наступайте на больную мозоль. Определи темы, в которых критика, даже самая дружеская, недопустима. Это могут быть отношения с мужчинами, фобии, алкоголь, манера одеваться. Транжирство или, наоборот, скупость. И точно так же определи зоны, где друг над другом можно подтрунивать, критиковать или давать советы.
5. Дружи в реале. Благодаря социальным сетям дружба все больше смещается в виртуальную область. Это прекрасно, если речь идет только об обмене информацией. Но все же старайся встречаться с теми, кто тебе дорог, хотя бы раз в месяц.
спасибо,Тоник
Поделиться36811 Дек 2017 09:44:19
Доброе утро!!!
Лёгкого и успешного понедельника!
Мира,здоровья,радостей,любви!
Будьте счастливы!!!
Поделиться36911 Дек 2017 09:44:25
стало известно, сколько зарабатывают дочери Ксении Бородиной
Восьмилетняя Маруся и Тея, которой 22 декабря исполнится два года, уже вносят свой вклад в семейный бюджет.
У Ксении Бородиной в Instagram более десяти миллионов подписчиков. Телеведущая не только публикует селфи, фото со съемочной площадки реалити «Дом-2», семейные снимки, но и делает рекламные посты, в которых время от времени участвуют ее дочери Маруся и Тея.

Журналисты узнали, сколько получают девочки за участие в рекламных постах звездной мамы. Выяснилось, что за появление на фото дочерей Ксении Бородиной рекламодателям необходимо доплатить по 50 тысяч рублей за каждую. Столько же стоит появление на снимке супруга Ксении, бизнесмена Курбана Омарова, сообщает портал Super. При этом цена одной публикации в профиле Бородиной стоит от 250 до 350 тысяч рублей.