Александра Гозиас
Я люблю посещать места, где уютная атмосфера, вкусная еда и хорошее вино😍😅 мой выбор пал на *** Отличное место👌🏼🙏🏻 панорамный вид на кутузовский, супер атмосфера ♥ и безумно вкусная еда🤤🤤🤤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 459
Александра Гозиас
Я люблю посещать места, где уютная атмосфера, вкусная еда и хорошее вино😍😅 мой выбор пал на *** Отличное место👌🏼🙏🏻 панорамный вид на кутузовский, супер атмосфера ♥ и безумно вкусная еда🤤🤤🤤
Лиза Кутузова
Сижу и думаю,какое время года я люблю больше всего...наверно-весну!Хотя и зимой и летом,есть свои плюсы и минусы.После таких крутых выходных,зима кажется не такой уж и холодной,сонливой и бессолнечной🤗Мы сами себе задаём настроение...Зимой я люблю проводить время за городом,кататься на доске и на коньках,ну и зимой самый волшебный праздник 🍾
Лето-это море,загар и солнце.Весной мы убираем пуховики и угги и достаёт балетки с косуха👌🏽Ну а осенью,у меня день рождения!А вы,какое время года любите???😋😋
Юлия Ефременкова
Ребят ,кто по вашему мнению лишний на острове любви ?
Вера Курочка
Просто #Питер, просто #витрина, просто #волки жутко красивые 😍 а я как всегда, когда нужно позировать, начинаю болтать 😌
Инесса Шевчук
😎😎😎😎
Михаил Терехин
Пошёл играть 1/8 финала 😜
Самара повержена 💪💪
Алексей Купин
Доброго утра, бодрого и продуктивного дня!!🔅🔅🔅
Андрей Черкасов
СПАРТАК-ЦСКА! 3:0. Это супер-дерби!!! Греемся чайком, верим в команду!!! ⚪🔴
Евгения Феофилактова
Что надеть на встречу Нового года 2018? Главными цветами-фаворитами на этот раз станут желтый, черный, золотой, оранжевый. Золотое⚜платьишко у меня уже есть😘
Катя Жужа
✈
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 459