ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 459

НОВОСТИ 459

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

СИЛА ВНУТРИ НАС

Когда мы напуганы, то стремимся все подчинить своему контролю. Таким образом, мы не допускаем в своей жизни положительных изменений. Доверьтесь жизни. В ней есть все, что нам нужно.

Если мы берем что-то без разрешения - мы теряем, если отдаем - получаем, и по-другому быть не может.

По мере того, как увеличивается ваша любовь к себе, растет и самоуважение. Необходимые вам изменения произойдут гораздо быстрее и проще, если вы точно знаете, чего ждете от жизни. Любви не бывает вне человека - она живет внутри него. Чем сильнее вы любите, тем большей любовью окружены.

Отдайте десятую часть вашего дохода - и готовьтесь к новым денежным поступлениям.

Свернутый текст

В мире всего в достатке, он только того и ждет, чтобы вы решили ознакомиться с его несметными богатствами. Денег - гораздо больше, чем вы можете потратить. Людей - больше, чем вы встречали за всю свою жизнь. Радости - больше, чем вы можете себе вообразить. Если вы поверите в это, у вас будет все, что пожелаете.

Любить самого себя - значит определить цель своей жизни, найти любимое занятие.

Вкладываете свою любовь во все, что вы делаете. Если у вас неприятности, обратитесь внутрь себя: какой урок из этой ситуации следует извлечь?

Если вас постигло разочарование, повторяйте, что бы вам хотелось видеть в своей жизни, а затем примите это с радостью и благодарностью в сердце.

Соперничество и сравнение себя с другими - вот два основных препятствия к тому, чтобы стать творческой личностью.

Каждый из нас обладает неразрывной связью со вселенной и жизнью вообще. Сила внутри нас служит расширению горизонтов нашего сознания.

Критика всегда причиняет боль человеку, либо наносит вред. Если кто-то спрашивает ваше мнение, постарайтесь избежать таких формулировок, которые приблизились бы к осуждению или критике.

Чувство вины не имеет никакого отношения к событиям, произошедшим на самом деле.

Проблемы - это возможность саморазвития.

Любые изменения в нашей жизни могут исходить только от нас самих.

Относитесь к изменениям как к уборке квартиры. Сначала одно, потом - другое, и глядишь - все блестит.

Для того, чтобы обрести силу и довести до конца начатые изменения, нужно время. Время и непрерывные усилия.

Вы не должны верить всему. Все, что вы должны знать, придет к вам в нужном месте, в нужное время.

Точка силы находится здесь и сейчас - в наших умах.

Все, включая меня, несут полную ответственность за все события в своей жизни, и самые хорошие, и самые плохие. Каждая наша мысль буквально творит наше будущее.

Силы вселенной никогда не судят и не критикуют нас. Они принимают нас такими, какие мы есть. А затем отражают наши убеждения автоматически.

Люди, которые причинили нам страдание, были такими же запуганными, как вы сейчас.

Мы формируем свои убеждения в детстве, а потом движемся по жизни, воссоздавая ситуации, которые подошли б нашим убеждениям.

Прошлое ушло навсегда. Это факт, и тут ничего не поделать. Однако можно изменить наши мысли о прошлом. Как, однако, глупо наказывать самих себя в настоящий момент только за то, что кто-то обидел вас давным-давно.

Мы должны сделать для себя выбор освобождения самих себя и простить всех без исключения, особенно самих себя. Пускай мы не знаем, как прощать, но надо сильно этого захотеть.

Как только человек заболевает, ему надо поискать в своем сердце, кого надо простить.

Когда мы любим себя, одобряем свои поступки и остаемся самими собой, наша жизнь становится настолько прекрасной, что и словами не выскажешь.

Самоодобрение и самопринятие - ключ к положительным переменам в нашей жизни.

Никогда, ни при каких обстоятельствах нельзя критиковать себя.

Любить себя - значит праздновать сам факт существования своей личности и быть благодарным Богу за подарок жизни.

В каждом из нас до сих пор находится трехлетний ребенок, которому страшно, который хочет только немножко любви.

Все, что вы даете, вы получаете назад.

Для того, чтобы изменить другого, нужно прежде всего измениться самому. Нужно изменить ход наших мыслей.

Чем больше я держусь за какое-либо утверждение, тем для меня яснее, что именно от этого утверждения мне надо освободиться.

Если что-то в нашей жизни легко для нас, то это - не уроки, это то, что мы уже знаем.

Самое большое сопротивление в нас из-за страха - страха перед неизвестным.

Если бы не было убеждения, то не было бы и его проявления.

"Я хочу освободиться от скрытого желания быть недостойным. Я достоин всего самого лучшего в жизни, и я разрешаю себе принять это с любовью!"

Ваш ум - это ваше орудие, и вы сами решаете, как его использовать.

Постоянно вспоминать свое прошлое - значит сознательно делать больней себе.

Любовь - единственный ответ на любую нашу проблему, и дорога к такому состоянию - через прощение. Прощение растворяет обиду.

Наше тело все время говорит с нами. Если бы мы только нашли время послушать. Каждая клетка тела реагирует на каждую нашу мысль и каждое слово.

Все наши взаимоотношения с окружающим миром отражают наше отношение к самому себе.

Любовь - не внешнее проявление, она всегда внутри нас!

Утверждение - отражение ваших убеждений.

Самокритика - это включение вашего ego. Вы так приучили свой ум постоянно унижать себя и сопротивляться переменам, что вам сейчас просто трудно не обращать внимание на то, что он вам говорит.

Наши мысли не имеют никакой власти над нами, пока мы не подчиним им себя.

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся, встречайтесь с людьми, с которыми вы себя хорошо чувствуете.

Чтобы стать обладателем всех замечательных вещей, нужно прежде всего поверить, что они возможны.

Когда мы принимаем решение взять на себя ответственность, мы перестаем бездарно тратить время, обвиняя время, людей и обстоятельства, то есть то, что не имеет к нам отношения.

Все события, имевшие место в вашей жизни до настоящего момента, были результатом ваших мыслей и убеждений, пришедших из прошлого.

Отпустите прошлое с любовью, будьте благодарны ему за то, что оно привело вас к подобному осознанию.

Луиза Хей

https://pp.userapi.com/c824700/v824700503/4a11e/mZU3Qqz-h78.jpg

0

472

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif

Что творит Свинка Пегги на острове подлежит сомнению в ее адекватности( как и админов , что эфиры монтируют).

За один эфир она трижды сказала, что ей Еся отвратен, два раза прыгала не нем в зкстазе три раза сказала, что Еся ее использовал.
Не остались ли заросли конопли в кустах от бывших участников.? Что так "штырит" Шурика Черно.
Майка на лобном Алиску с Мэри в пристрастии к запрещенным препаратам обвинила.Но Орлова быстро эту тему прикрыла, что бы не раздувать вокруг Саймона эту тему, так как он себя тоже вел неадекватно. Да и себе репутацию портить не хотела .Поэтому так тихо " любителей " острых ощущений , троицу прибывших на острова ( Графова, Сухин, Жуков) тут же отправила домой.
Не конопли ли объелась коза Маруся, что ее так быстро на шашлыки пустили.
Шурик Черно и на поляне выпивала, но ее так не "штырело" как на островах.
Наталья Маслова-Столярова

https://pp.userapi.com/c841320/v841320216/46100/OezQD8yKfhg.jpg

0

473

cherkasov119
Чудо из чудес. Сегодня Сенечка обрёл свою семью и дом.
Ирина, увидев Сеню , влюбилась в него с первого взгляда.
Я уверен, что они принесут друг-другу счастье.
Прекрасно то, что мы соседи по домам и всегда можно увидеть- как поживает этот чудесный малыш.
Я желаю, чтоб в каждом доме была собака. Это удивительные создания.
И конечно же не обижайте дворняжек, в это холодное время каждый из нас может подарить им немножко своего внимания и доброты. Будьте человечны.

https://pp.userapi.com/c841138/v841138918/499a0/-R_a6yyPCv4.jpg

0

474

https://pp.userapi.com/c543103/v543103911/33045/e_tmdEWXZlc.jpg
10 советов как вырастить личность.

1. Просто потрясающий дружный климат в семье. Походы “налево”, срывание нервов друг на друге, презрительно-унижительное отношение, постоянные слезы отчаяния и прочие признаки “плохой погоды” между родителями просто не допустимы. Маленький человек должен расти в прекрасном семейном климате!

Свернутый текст

2. Однозначный всегда присутствующий оптимизм каждого из родителей. Нельзя допускать никаких плохих мыслей о будущем. Всё будет хорошо. Вы должны внушить это себе, и верить в это что бы ни происходило. Ребенок должен верить, что его родители могут АБСОЛЮТНО ВСЁ! В таком случае он машинально “скопирует” данный стиль поведения родителей, и ему в жизни будет легче преодолевать любые невзгоды.

3. Общайтесь с ребенком! Как иногда бывает мало для счастья малыша. Ни книги, ни игрушки, ни другие развлечения без родителей НИКОГДА не заменят ребенку общения с его мамой и папой. Уделяйте ему время, веселитесь с ним, совершайте новые открытия, развивайтесь! Ребенок должен чувствовать не только материальную заботу родителей, но и их неподдельный интерес к нему и его делам! Это Вам кажется, что он занимается какой-то несущественной ерундой. Для малыша же его занятие – это самое важное событие в его жизни!

4. Разговаривайте с ребенком и беседуйте перед ним с другими людьми! Для маленького человека крайне важно знать как Вы – его неподражаемый пример – общаетесь с ДРУГИМИ людьми. Для него важны Ваши интонация и манера речи. Также неоцениным подарком для любого ребенка является постоянное пополнение словарного запаса. Разговаривая с Вашим Чудом, внедряйте новые для ребенка слова и используйте старые. Однако, учтите, что следует использовать лишь слова и выражения, смысл которых Вам понятен.

5. Развивайте творческие способности ребенка! Слушайте с ним разнообразную музыку; лепите из пластелина и рисуйте красками; при играх с игрушками говорите от их лица и поощряйте ребенка в игровой форме говорить от лица игрушек, за которые играет он и т.д. Творческие способности помогут найти полноценной личности нестандартные решения любых задач!

6. Развивайте фантазию ребенка! Смотрите на звезды и облака; развивайте его воображение вопросами о том, что вы будете с ним делать в ближайшее время; расспрашивайте о пожеланиях ребенка. Фантазируйте о чем угодно: во что завтра будет одета бабушка, в каком настроении вернется сегодня домой папа, обсуждайте варианты проведения дня рождения ребенка, что можно подарить другу или подружке на день рождения и т.д. Заставляйте его думать! Пусть Маленький Король пока говорит самые несуразные вещи, зато он развивает фантазию. В его будущем мире Развитая Фантазия найдет выход из любой даже самой сложной ситуации!

7. Развивайте физику ребенка! Играйте с ним в подвижные игры, водите его в различные спортивные секции, плавайте в бассейне или в водоеме, боритесь в игровой форме, делайте зарядку и делайте прочие вещи, связанные с развитием спортивной формы. Чем гибче тело Человека, чем больше оно Развито, тем Чище становятся мысли и тем Легче управлять своим сознанием.

8. Приучайте ребенка к нескольким ежедневным действиям! Зарядка по пробуждению, чистка зубов на ночь и прочие действия должны делаться в одно и то же время. Облегчите ребенку жизнь – приучите хотя бы к элементарному распорядку дня. В дальнейшем это позволит Полноценной личности достигать долгосрочные цели, соблюдая в случае необходимости дисциплину.

9. Приучайте ребенка к коллективу! Приложите все свои усилия для того, чтобы ребенок легко находил общий язык с другими детьми. Умение общаться никогда не даст ребенку быть одному если он этого не желает, и позволит эффективно управлять коммуникациями с другими людьми.

10. Не заставляйте ребенка заниматься чем-либо через силу! Вы можете вызвать не просто Ваше отторжение от ребенка и его внутреннюю обиду, но и привить негативное отношение к этому занятию. Вам следует научиться преподносить занятия или через игровую форму, либо путем необходимости или просто данности.

0

475

Лиля Четрару

Такой я пришла на проект, а второе фото - с одной из последних фотосессий🔅Как вам больше нравится: тогда или сейчас??😉

https://pp.userapi.com/c841136/v841136470/488c1/wWhV1PanzZw.jpg

0

476

Саша Черно

Вот она... Хорошая, добрая, милая девочка Саша. Вроде 2014 или 2015 год. Которая и мечтать не хотела о том, что когда-то попадёт на проект Дом-2, которая будет так популярна... Вроде как мечта сбылась, но... Какой ценой? Не в этом счастье. Вернуть бы всё назад и повернуть время вспять. Очень хочу чтобы вы все увидели меня другой. Хорошей, доброй и милой...

https://pp.userapi.com/c834303/v834303064/52951/9FKsmfppiIg.jpg

0

477

"Нелюбовь" Звягинцева номинировали на "Золотой глобус"

Фильм "Нелюбовь" российского режиссера Андрея Звягинцева номинирован на кинопремию "Золотой глобус" за лучшую картину на иностранном языке. Об этом сообщили организаторы премии.

Очередное вручение "Золотого глобуса" состоится 7 января в Беверли-Хиллз (штат Калифорния, США).

В фильме рассказывается о современной московской семье, переживающей развод. В мае 2017 года "Нелюбовь" получила приз жюри на Каннском кинофестивале, 1 июня картина вышла в прокат.

В сентябре "Нелюбовь" выдвинули на "Оскар", церемония пройдет 4 марта.
Lenta.ru

https://pp.userapi.com/c840326/v840326795/326e2/sohctRKSjJg.jpg

0

478

Анна Семенович решилась на липосакцию

Звезда всегда славилась пышными формами. Анна признавалась, что объемная грудь ей зачастую мешала - как в спорте, так и на сцене. Но со временем Семенович полюбила себя. Впрочем, это вовсе не мешает ей год от года совершенствовать свою фигуру.
Анна Семенович, известная обладательница пышных форм, решила усовершенствовать фигуру для того, чтобы рекламировать нижнее белье собственной марки. Ради процветания собственного бизнеса певица согласилась на липосакцию.

Аня уже поделилась первыми впечатлениями и фотографиями - сразу после прохождения первых процедур.

«Это мое бьюти-открытие: попробовала эффективную процедуру, которая называется армопластикой. Это - безопасная альтернатива хирургической липосакции. Делается только руками, результат – превосходный», - отметила звезда.

По словам Семенович, похудеть ей помогли в одном из столичных медицинских центров. Если пациента не устраивает результат, клиника возвращает потраченные деньги.

+

«Коррекция для самых распространенных проблемных зон, на которые все без исключения обращают внимание! Процедура отлично подошла для меня, учитывая чрезмерно активный ритм жизни. Никакой реабилитации, анестезии и никаких швов, только польза для здоровья и идеальная фигура, о которой мечтает каждаяпо», - рассказала Анна поклонникам
Помимо физических нагрузок и медицинских процедур Семенович соблюдает особую диету. Главное правило для певицы – больше белка в рационе и меньше жира.

«Из мяса я чаще всего ем индейку. Даже в своем графике могу найти пять минут для приготовления стейка из индейки! Здоровое питание - это несложно И недолго», - делится Анна с фанатами.

Кстати, Семенович сообщила журналистам, что ее первая коллекция белья поступит в продажу уже в следующем году. По словам артистки, она вложила в свое бизнес-детище много сил и уверена в успешном дебюте в мире моды.

«На самом деле у меня очень яркая жизнь. Я, как никто другой, могу создавать красивое нижнее белье. Это будет ценовая политика для среднего класса, чтобы все могли красиво одеваться», - рассказала Анна.
Стархит

https://pp.userapi.com/c841636/v841636045/45ca2/Pd-ICpoMDgM.jpg

0

479

0

480

Евгений Жарков / Заселился с Марго

Наконец-то жизнь начала налаживаться. В субботу пришла замечательная девушка Маргарита, на которую я обратил внимание сразу. Она мне показалась необычной и интересной, а эти качества для меня очень важны. Мы познакомилось и сразу поняли, что у нас много общего исходя из разговора с Маргаритой. Я не стал медлить и сделал романтик, на котором предложил ей стать моей девушкой и попробовать построить отношения. Главное, что я придерживаюсь моего главного правила " Если чувствуешь что твоё, то бери и начинай совместный путь". Сейчас я очень счастлив, но отступать не собираюсь и Марго ждёт ещё много интересных сюрпризов !!!!!

https://pp.userapi.com/c834303/v834303064/52962/aS6l5Mvw4Oo.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 459