НОВОСТИ 459
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50211 Дек 2017 18:49:36
aleksey_kupin
Что скажите про romangritsenko13 ?? Может, ему уже хватит завоевывать buzova86 и обратить внимание на участниц?? И кто бы ему подошёл?? #дом2 #агенткупин #dom2 #имысчастливы #такаялюбовь
Поделиться50311 Дек 2017 18:51:05
petrshepel
Санкт-Петербург как чарует этот город ... Приехав сюда однажды , ты всегда думаешь о возвращении . Здесь особый шарм и очарование . Много написано о нём , сказано , ещё больше нарисовано... Есть в этом чудесном городе одна из его культовых улиц в центре это Рубинштейна ! Самый центр жизни города в этом месте расположена приятная чисто по-питерски домашняя гостиница *** . Которая нас очень радушно приняла . Мы стали с ними добрыми друзьями .
Поделиться50411 Дек 2017 18:51:28
Рита Дакота
Поделиться50511 Дек 2017 18:52:37
saimon_mardanshin
Верите, что у нас что-то получится? Долгие отношения или провал??
Поделиться50611 Дек 2017 18:59:41
Пусть говорят с Дмитрием Борисовым
11 декабря
Пианистка заигралась: уголовное дело против Виталины
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-145510954&id=456239882&hash=0266f7d9e71ec6c3[/video2]
Поделиться50711 Дек 2017 19:00:50
Малахов. Прямой эфир.
11 декабря
Поделиться51011 Дек 2017 19:09:42
Кристина Белова, бывшая участница
Продолжу отвечать на ваши вопросы. И следующий вопрос был о режиме дня с тремя детьми. И конечно же он у меня есть. Даже два. Когда старшие дети в садике. И второй когда дома вся моя троица))) Делала я его методом проб и ошибок. ) Синхронизировала распорядок всех троих детей. Напомню у меня дети Дарья 5 лет, Александр 3 года и Дмитрий 3 месяца.Итак режим когда старшие дети в саду, а я дома с младенцем.😊 Подъем в 6.30 кормлю младшего грудью. Он засыпает😊 В 7.00 встаю.Умываюсь, расчесываюсь и бужу детей. Включаю им мультики и собираю в сад. Муж в это время тоже встал. И собирается. Отвозит ребятню он. 😊В 7.40 провожаю детей и мужа в сад. 😊 7.40-8.30.делаю макияж, и переодеваюсь, заправляю все постели, протираю пол во всех комнатах.,готовлю нам с мужем завтрак.😊8.30-9.00 завтраем и провожаю мужа на работу.😊9.00-10.00просыпается Дима. Кормление, утренние процедуры и массаж. ( делаю сама и каждый день. Научилась еще со старшей дочкой))) ношу на ручках, играем. 😊Дима кладу в коляску и выставляю во двор. Он очень хорошо и долго спит на воздухе проспит он с 10-13.00 точно.😉С 10-11.00 уборка одной комнаты ( уже давно практикую флайледи), сортировка стирки и запуск первой ( стираю целый день без остановки))), закидываю продукты в мультиварки на первое и второе. В это же время иногда варю компот. И все это действо происходит либо под интересную передачу, либо под аудиокнигу. Это мое самое любимое время. Я делаю все дела и медитирую))))😂11.00-13.00 гуляем с Димой в машине или с коляской. Делаю какие-то свои дела. Документы, по магазинам, к кому-то заехать и т.д.😊С 13-14.00 на обед приходит муж. Обедаем, проводим время вместе.Кормлю малого)😊С 14.00-16.30 укладываю младенца, работа в соц.сетях, делаю тренеровку из приложения, сбор за детьми в сад.😊 16.30-19.00 Забираем с Димой из сада брата с сестрой, едем или на тренеровку.
Или в школу. ( ходит Даша, остальные за компанию)😊19.00-20.00 Дома. Приходит муж. Ужин.20-20.30 ( играем все вместе.Или с Дашей уроки. Обычно это час)😊20.30-21.00 вечерние процедуры. Готовлю всем одежду назавтра. Муж купает старших. Я малыша.Массаж младенцу.😊и до 23.00 самое интересное.) Ложатся то они в 21.00 а вот засыпают😂 ближе к 23.00. Это коронное водички😂, хочу в туалет😂, расскажи сказку😂, а что такое это? А что такое то? Хочу...подставляем любое слово, ну лишь бы не спать.😊 после 23.00 время родителям. Ур-ра! Ложимся поздно...)
Второй распорядок будет к следующему посту.
Всех с началом рабочей недели!💃💄😚 Недавно анализировала свою жизнь. И поняла что ничего просто так не происходит. И Вселенная всегда подает нам знаки. Важно уметь их разгадывать.☝У меня была мечта много лет, но не совсем четко сформулированная. И пару дней назад я во сне увидела все очень четко. И поняла, что так этому и быть👆.Я смотрю и читаю очень много развивающей информации, тренинги на различные темы. Давно знаю что мысль материальна. Так вот к чему я это все.?!😆 Все о том что с каждым годом я посвящаю сну все меньше времени.У меня становится все больше детей и открытий себя как личности вне семьи.) И где-то недавно прочитала, что успешные люди спят мало. Вывод: С каждым годом я становлюсь всё успешнее!!!😂😂😂 Ура! Спасибо за это Вселенной!👏👏👏👏👏прямо настроение поднялось с утра😉)))) вас 💜#маматрех#красиваяицелеустремленная#блогер#пишуожизнимногомамы#таганрог#зима#язнаючтовсемоимечтысбудутся#режимдня#младенец#маленькиедети#явсемогу#янеустаю