Мусульбес
Друзья мои, вы уже думали где будете отмечать Новый Год 🎄? Вот я, все не могу решить куда и что! Поделитесь своими планами?🤔🎁
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 459
Мусульбес
Друзья мои, вы уже думали где будете отмечать Новый Год 🎄? Вот я, все не могу решить куда и что! Поделитесь своими планами?🤔🎁
После заката . 11.12.2017
Краткое содержание:
Иосиф Оганесян поговорил с Сашей. Иосиф считает, что такой, как он, вряд ли в будущем попадется Саше, другой парень не даст Саше себя бить. Черно ответила, что Йося был самый лучший, ей сегодня стало страшно, она почувствовала холод. Саша предложила Оганесяну пока дружить, а дальше будет видно.
Даша спросила Сашу Шева, не расстроена ли та словами Арая на шоу о том, что у них курортный роман, а не серьезные отношения. Саша ответила, что она достойно себя ведет на Острове сейчас, что даже гордится сама собой, Арай, наверное, тоже гордится ею. На этом Саша планирует выстраивать отношения, еще рано думать о свадьбе, ей даже мама сказала, что она за Арая, но пока не стоит вмешивать семью в начинающиеся отношения Саши с Араем. Чобанян рассказал Майе, что отношение к Саше в первый его приезд на Остров и сейчас совершенно разное, сейчас он приходит на виллу и ищет ее глазами, ему хочется обнимать Сашу и целовать, но чувства Саши опережают его чувства значительно.
Саймон навестил Марго в бунгало и сказал, что готов защищать ее перед коллективом, но если будет неправа она, то будет за это получать от него. Саймон предупредил Овсянникову, что он бывает груб иногда, просто он такой и ей не стоит на него обижаться за некоторые моменты.
Лиза рассказала Марине Африкантовой, что Рома Капаклы говорил пацанам, что собирается съехать в мужскую спальню. Марина была в своей комнате, пришел Гриценко и сказал ей, что поговорил с Капаклы, посоветовал тому сделать все для решения проблемы со своей стороны, а потом уже ждать шагов от Марины. Следом за Гриценко пришел Капаклы и попросил друга с Лизой выйти из комнаты. Рома не хочет расставаться с Мариной, не хочет ругаться, им нужно решить, что делать дальше. Марина села на руки парню и сказала, что готова работать над отношениями, готова меняться, Рома ей сильно нужен и он мог бы ей немного помочь. Марине обидно, когда Рома говорит о том, что она играет на камеру, Роме нужно немного расслабиться и не видеть в каждом ее шаге подвох и обман.
Лиза обвинила Чайчица в невнимательности к ней. Лиза заболела и спросила Лешу, когда ей поехать в больницу, сейчас или утром. Чайчиц был занят компьютером и не отреагировал на слова Лизы, правда, позже спросил, как она себя чувствует и предложил приготовить ей покушать. Лиля с Татой обсудили слова Чайчица на лобном месте о партнерских отношениях с Лизой.
Леша Купин возмущен словами Майи на тете о том, что он мог сделать специально так, чтобы девушка забеременела. Леша не понимает, почему настолько Майя не уверена в нем, он в шоке от того, что у них в отношениях все настолько нехорошо. Парень считает, что завтра нужно проверить, беременна Майя или нет.
Главное за день:
• Иосиф Оганесян поговорил с Сашей.
• Саймон сходил в гости к Марго.
• Капаклы хотел съехать в мужскую спальню, но потом передумал.
• Лиза заболела.
• Купин хочет завтра выяснить, беременна ли Майя или нет.
video-dom2.
Талыбов
Самый мощный сочный 1000000% #blackstarburger #blackstar #blackstarwear#дом2
Задойнов
Каждый Новый год, ломаешь себе голову..... что дарить любимым? 🤦♂️🙇 Открытка, как в детстве, уже не прокатит!😆😉 Ювелир всегда говорит💍 "каждому брильянту изысканную оправу" 💎 "Каждой женщине своё украшение" С *** все становится доступней, предновогодние акции в *каждому бюджету не удар)💍👍😊💎
Лиза Шароха
Нет на свете большего счастья,
Чем услышать первый крик сына,
И смотреть на него, восхищаясь, Понимая: «Он самый красивый!» Не бывает награды дороже,
Чем искать в нем свои черты,
И пускай ты на папу похожий,
Мы-то знаем, что я — это ты!
Мне не нужно от жизни много:
Ни побед, ни вершин, ни похвал. Одного я прошу у Бога,
Чтоб тебя он оберегал.
Даже если исчезнет небо
И покроется черною мглой,
Я хочу, чтоб ты знал: где б ты не был – Мы всегда будем рядом с тобой.
Мы любовь свою вместе сложим
И умножим ее на три!
Мы Семья и мы многое сможем,
И мы много уже смогли!❤
Маша Кохно
Бомба 💥 Сергей Есенин !!!!талант ,отличное знакомство !!!@krassav4ik777
Охулкова
Потанцуй со мной, бандит... 👤
Россиян заставят работать на час больше
Федеральная служба по труду и занятости напомнила россиянам о новогодних выходных. Последний рабочий день 2017 года не будет предпраздничным.
Жители России могут не рассчитывать на укороченную на час смену. "Это будет обычный последний рабочий день перед выходными", – передает слова заместителя руководителя Федеральной службы по труду и занятости Ивана Шкловца газета "Ведомости". Кроме того, чиновник отметил, что в этом году новогодние праздники сократили на два дня.
Один выходной был перенесен на пятницу марта, а другой – на среду второго мая. Таким образом Роструд смог составить календарь праздников таким образом, что четырехдневные выходные в 2018 году порадую россиян целых два раза: на Международный женский день, с 8 марта по 11 марта и на Первомай – с 29 апреля по 2 мая.
Несмотря на такое решение Роструда, новогодние праздники традиционно остаются самыми длинными. Они начнутся в субботу, 30 декабря 2017 года, и продлятся до понедельника, 8 января уже 2018 года. Первая рабочая неделя начнется 9 января и будет состоять всего лишь из трех дней – уже 12 января наступит пятница.
Ранее Dni. Ru писали, что россияне – лидеры в мире по количеству государственных выходных дней. О том, что наши граждане слишком много отдыхают заявил глава Федеральной службы по труду и занятости Всеволод Вуколов. "Праздников профессиональных очень много. Я с большим уважением отношусь ко всем профессиям. Но мне кажется, мы очень много празднуем, и я бы всем посоветовал больше времени тратить на работу. Чем больше мы будем работать, тем скорее достигнем успеха", – сказал он.
Его поддержала и профессор кафедры управления ресурсами Высшей школы экономики Елена Варшавская. Она заявила, что длинные новогодние праздники бьют по бюджету страны. "Учитывая, что у многих отсутствует культура проведения этих дней, для многих они превращаются не понятно во что. И по экономике они конечно, ударяют", – считает Варшавская
дни.ру
Приятель Марии Кохно
Когда у меня будет плохое настроение, я первым делом позвоню тебе 😌❤🍷🍷🍷🍷🍷
marynova888
и когда хорошее тоже 💕
Бузова
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 459