Илья Григоренко
Всем добра!!!❤😎💚
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 459
Илья Григоренко
Всем добра!!!❤😎💚
Новая задумка ОРГОВ-для поднятия рейтинга проекта
Они вынуждены были убрать свое же заявление о невозврате старых участников 😊 😊 😊уже лидирует Гозиас
Люся Алиева
zaxarsalenko
Я и моя сестра
Ну наконец-то семейное сборище случилось ♥ люблю! #fam #bigbrother #саленкох3
zaxarsalenko❤
Константин Иванов о примирении с Гозиас: «Я хочу вернуться с Сашей на проект».
«Мы с Сашей общаемся, как друзья. Не чужие же друг другу люди, тем более оба находимся далеко от родных и друзей, – поделился Костя с @dom2magazine. – Думаю, мы могли бы возобновить отношения, если бы вернулись на проект. Там все началось и там же должно продолжиться. Без советов ведущих мы не справляемся с нашими импульсивными отношениями. Кстати, в январе мы планируем поехать отдыхать в Таиланд к моему брату, но как друзья».
Напомним, что пара рассталась из-за взаимных измен. Однако поклонники заметили, что Саша и Костя продолжают публиковать фотографии из одинаковых мест в одно и то же время.
[float=right][/float]
Ленивые чебуреки
(девочки,проверено!не люблю раскатывать тесто,готовлю только так!можно взять зелень с творогом,тыкву через терку и тд,но добавлять кусочек слив. масла на начинку)
Получилось настолько вкусно, что даже не ожидала! А главное - быстро!
Приготовление:
Понадобятся тонкие лаваши. Они могут быть меньше или больше диаметром - неважно. Можно обрезать под нужный размер. Главное, чтобы они были тонкие! Я разрезала их пополам. Фарш как обычно: мясо, лук перекрутить, добавить соль, перец. Если сухой - добавить воды. На одну половинку намазываем тонко фарш (примерно 1 ст.л.).
Второй половинкой прикрываем. И рукой немного прижимаем. Обжариваем на раст. масле на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Масла много не лейте, а то слишком жирные будут. Если нет времени на что-нибудь серьезное, советую приготовить эти ленивые чебуреки!
спасибо, Люся Алиева
Олимпийское собрание выступило за участие атлетов РФ в Играх-2018 в нейтральном статусе
МОСКВА, 12 декабря. /ТАСС/. Олимпийское собрание Олимпийского комитета России (ОКР) поддержало заявление российских спортсменов, которые готовы выступить в Олимпийских играх 2018 года в нейтральном статусе. Решение было принято единогласно, сообщил ТАСС
Собрание проходит во вторник в здании ОКР. Олимпийское собрание является высшим руководящим органом ОКР.
В понедельник комиссия спортсменов ОКР составила единое заявление от лица российских атлетов, выступающих в зимних видах спорта, которое объясняет их позицию по вопросу участия в Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане под нейтральным флагом.
Как следует из озвученного заявления, Олимпийское собрание "призывает уважительно относиться к каждому выбору и оказать поддержку спортсменам, которые поедут на Игры, тем, кто откажется, и тем, кого не пригласят [на Олимпиаду]".
Олимпийское собрание только выработало позицию ОКР относительно выступления российских спортсменов на Играх в нейтральном статусе, решение относительно участия в Олимпиаде каждый спортсмен будет принимать лично на основе приглашения, которое должно поступить от Международного олимпийского комитета (МОК).
5 декабря МОК временно приостановил членство ОКР в организации, что привело к запрету на участие сборной России на Олимпиаде-2018 под национальным флагом. При этом МОК сохранил возможность для чистых спортсменов выступить на Олимпийских играх при соблюдении требований специальной комиссии по допинг-контролю и при отсутствии в прошлом наказаний за допинговые нарушения. МОК будет самостоятельно формировать список спортсменов.
Олимпиада-2018 пройдет в южнокорейском Пхёнчхане с 9 по 25 февраля.
Анна Сергеевна
Да задолбали уже с этими играми. Это работа спортсменов, они за это зарплату получают и далеко не маленькую. Мы же не аплодируем водителю автобуса,за то, что он довез до места назначения. Или повару за вкусные плюшки. И тут так же, есть работа и её нужно сделать. Почему у нас гордость за спортсменов есть, а за шахтеров нет? Вторые, кстати для страны полезнее.
Дарья и Иосиф
Дана Борисова пыталась покончить с собой, сообщил telegram-канал Mash.
По их словам, телеведущая сама вызвала скорую после того, как выпила 10 таблеток психотропных средств.
До самой Даны мы пока не дозвонились, но ее психолог Татьяна утверждает, что Борисовой вызвали скорую по другому поводу: "У Даны был сильный приступ удушья — уже несколько месяцев она не может вылечить кашель, сменила уже несколько антибиотиков. Ей предлагали лечь в больницу, чтобы нормально вылечиться, но она не хочет, все бегает по своим съемкам. Я думаю, что у нее это на нервной почве из-за судов с бывшим мужем. Но никаких антидепрессантов она не принимает, максимум простое успокоительное".
Виктор Литвинов
Она два раза от меня сбегала, но вот мы снова вместе!!! Потому что мечты сбываются😉и теперь мой бесёнок никуда от меня не денется!
Анфиса Чехова заменит Юлию Ковальчук в шоу про похудение
В новом сезоне программы телеведущая вместе с участниками отправится в Сочи
Телеканал СТС и компания «ВайТ Медиа» приступили к съемкам четвертого сезона реалити-шоу про похудение и здоровый образ жизни «Взвешенные и счастливые люди» (ранее — «Взвешенные люди»). На этот раз местом действия проекта станет город Сочи, а ведущей — Анфиса Чехова, которая заменит на этом посту певицу и актрису Юлию Ковальчук.
"Я согласилась стать ведущей этого шоу, потому что тема лишнего веса и борьбы с ним — это мой бич с 14 лет, когда я встала на весы и увидела 72 кг. Но больше двух лет назад я наконец смогла похудеть без борьбы и насилия над собой — просто нащупала то, что мешало мне быть стройной. Всю свою жизнь с полнотой борется и моя мама, так что я не понаслышке знаю, каково это — жить в теле, которое не любишь. И я готова поделиться этим с участниками нашего шоу и зрителями."
Помимо ведущей в программе поменяется и тренерский состав. Одним из тренеров станет Сергей Пархоменко, известный зрителям как рэпер Серега, который параллельно с музыкальной строит фитнес-карьеру, тренируя бизнесменов по авторской методике. За тренировки второй команды будет отвечать Наталья Луговских — фитнес-тренер, диетолог, чемпионка Европы и России в категории фитнес-бикини.
Героями четвертого сезона станут 18 участников из Москвы, Новосибирска, Смоленска, Нижнего Новгорода, Ульяновска, Краснодара и других городов. А бороться за новую жизнь они будут на фоне олимпийских объектов, парков, стадионов и других сочинских достопримечательностей.
Дата премьеры нового сезона шоу пока не известна.
kino.mail.ru
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 459