solncevrustam
Съёмка...Зарабатываю Вандочке на холодец😂😂
НОВОСТИ 459
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться74112 Дек 2017 19:37:31
Поделиться74212 Дек 2017 19:40:46
Дмитрия Тарасова обвинили в показушном занятии благотворительностью.
Дмитрий Тарасов снова был раскритикован пользователями Сети. На этот раз народу не понравилось, что футболист занимается благотворительностью на публику. «Заехали с любимой в гости к семье, которая нуждается в помощи! Спасибо большое за гостеприимство», — так подписал новую фотографию полузащитник московского «Локомотива». Подписчики набросились на спортсмена и его супругу с критикой, поскольку сразу узнали, о какой семье идёт речь. Это семья известного российского певца Данко, у которого три года назад родилась дочь Агата с тяжёлым диагнозом — ДЦП.
Фолловеры не понимают, зачем было это скрывать, словно бы никто не в курсе про проблему в семье музыканта. Тарасов и Костенко были обвинены в показушности. Хейтеры уверены, что футболист и его пассия никогда бы не поехали к обычной семье с аналогической бедой.
Интернет-пользователи начали называть имена знаменитых людей, которые на протяжении долгого времени тайно занимались благотворительностью, и не было у них цели собрать за это побольше «лайков» и подписчиков в социальных сетях. Тарасову советуют брать пример с них, пока ещё не очень поздно.
Поделиться74312 Дек 2017 19:43:49
Олеся Лисовская
Боже!!! Как же ты меня достала , Гюльнара! Сколько лжи от тебя! Ты же верующая женщина, как ты говоришь !! Врешь на каждом слове ! Итак. дом 2 опубликовал статью. Одно враньё от Гюльнары. 9 сентября , он не возвращался к ней. Он был со мной! Прикрепляю нашу переписку( доказательство) А потом он улетел в Индию ! А не жил с ней! Врунишка!) 😃Тоже прикрепляю переписку уже с индийского номера, мою и Вальтера 15 сентября ! И где же правда ? А??? Так же прикрепляю ее сообщения ( верующая женщина , а язык как у ***) тебя волнуют только деньги ! Ты позоришь своих детей, а не Вальтер! Нормальная женщина , не будет выставлять отца своих детей убл *дком и внушать им , что он плохой! Ты делаешь им детскую травму!! Только ты! Лучше бы пошла работать !а не ной здесь ! Миллионы женщин растят детей без мужей ! Но они не такие позорницы , как ты! Да, я с Вальтером рассталась ! Но! Я не позволю говорить про него гадости и засыпать ложью! Вальтер, замечательный отец! Безумно любящий своих детей! И он отдаст последнее , так как у него потрясающее доброе сердце !
Поделиться74412 Дек 2017 19:46:13
ermolaevanelly
Как можно определить по животику 👆🏻пол ребёнка ?👼🏻 Меня многие уверяют , что будет девочка и все 🙌🏻 Другие , каждый день дарят мне комплименты , что я расцвела с беременностью 😍 И значит будет мальчик 👼🏻 Есть поверье , что если девочка , то она забирает мамскую красоту))) Мне кажется - это бред 🙈🙈Знаю тысячи мамочек, у кого в животике девочки , а #скоромама такаяяяяя красиваяяяяя 💃🏻💃🏻💃🏻 Я кстати , по прежнему считаю , что беременная женщина очень привлекательная 😍 Как думаете , кто у нас ?)))) #мальчик #девочка #ребенок #беременность #водиданиичуда #дневникбеременной
Поделиться74512 Дек 2017 19:47:33
ЖЕНИХ ДЛЯ ТЕЩИ ИЛИ ХИТРЫЙ ХОД БЛЮМЕНКРАНЦА?.
Не хочешь работать сам – заставь тещу. Так выглядит жизненное кредо Валерия Блюменкранца. Услышав предупреждающий звонок в виде «черной метки» для супруги, в ход пустили заготовку от Марины Тристановны.
Та уже, пусть и в сценке, успела побывать невестой в свадебном наряде. Где-то нервно грызет локти, ждущая любви, её подруга – Ирина Михайловна Донцова. Надо же, по всем фронтам обскакала её Марина Тристановна. Дочь не только замуж выдала, внучку тетешкает, но и сама жениха нашла, и на дом 2 вернулась в эфиры.
Причины развода Марины Тристановны?
Вот и появилась еще одна причина, по которой занялась через столько лет своим разводом Марина Тристановна. Не только платить долги супруга не желает, но и нового кандидата в мужья всячески нахваливает. Некий дяденька из Воронежа цветами заваливает, в Таиланд с собой отдыхать зовет.
Или просто на телепроект тоже рвется психиатр Александр? Будет изучать психологию домовцев изнутри, методом углубления в проблемы подопытных. Буйного темперамента притихших Блюмов не опасается, справится средствами психиатрии?
Телестройку внимательно ли смотрел, в курсе ли прошлого и настоящего своей виртуальной подруги. Тревожно что-то за малышку Бетти, за уход и здоровье ребенка. Если теща проект покинет, отморозит себе что-нибудь Валерик, он не так давно без штанов в мороз дитя выгуливал, а зима только началась. Зато все семейство снова в эфирах, тема нашлась, теща опять на помощь семейству и зятю пришла?
Наталья Борушко - Юданова.
Поделиться74612 Дек 2017 19:49:23
В России появятся новые дорожные знаки.
Предварительный национальный стандарт, разрешающий их использование по всей стране, уже принят. Об этом пишут «Известия».
Один из новых знаков — «Въезд на перекрёсток в случае затора запрещён». Его будут применять для дополнительного визуального обозначения «вафельной разметки» (именно на неё нельзя выезжать, если впереди затор) или перекрёстка там, где этой разметки нет.
В новом стандарте появилась табличка «Глухие пешеходы». Её установят в тех местах, где наиболее вероятно появление людей с нарушением слуха.
Знак «Диагональный пешеходный переход» будут использовать для обозначения перекрёстков, где разрешено переходить дорогу наискосок.
Знак «Выделенная трамвайная полоса» появится там, где движение трамваев обособлено. На светофорах, в тех местах, где нет интенсивного потока пешеходов или велосипедистов, установят знаки «Уступи всем, и можно направо». Он разрешает поворот направо на красный свет, если это не мешает другим участникам движения.
В списке новых — знаки направления движения по полосам. Стрелки покажут, с какой полосы разрешён поворот направо или налево. На них может содержаться дополнительная информация (знаки приоритета, запрета въезда или сквозного проезда и т. д.).
Схожие знаки — «Направление движения по полосе», «Начало полосы» (информирует о появлении дополнительной полосы), «Конец полосы» (информирует об окончании полосы, визуально выделяя приоритет), а также «Перестроение на параллельную проезжую часть» (информирует о приоритетах движения при перестроении).
Кроме того, на дорогах появятся так называемые месяцы. Эти таблички будут указывать период действия знака в тех случаях, когда оно носит сезонный характер.
Стандарт предполагает совмещенное использование знаков, а также новые знаки парковки с уточнениями (платная она или бесплатная, уличная или внеуличная, способы постановки транспортного средства) прямо на самом знаке, а не на дополнительной табличке. Отмечается, что новые варианты исполнения не отменяют уже существующих знаков, а дополняют их.
Предварительный национальный стандарт будет действовать до 1 ноября 2020 года. Информация, накопленная по результатам его применения, станет основой для последующей разработки национального стандарта России.
© Ваш город
Поделиться74712 Дек 2017 19:52:36
elena_kamiren
Тот бесценный момент когда мы достаём елки, игрушки для украшения🎄 Есть те, что хранят в себе время, истории поколений и каждый раз доставая их, мы вспоминаем добрые истории🎁 Это чудесная традиция, правда? *** создаёт сказочные игрушки, согретые теплом рук🙌🏼 Которые будут разворачивать перед праздником 🎄 наши дети и внуки, даря добро и тепло воспоминаний друг другу❤🎄 А сейчас они отправляются на елку нашей маленькой семьи #камирешкидевочки 😃🎄🙏🏼🎁 #делайтеисториювашейсемьисами ❤ А у вас сохранились елочные игрушки с историей?
Поделиться74812 Дек 2017 19:58:11
kamirenworld
#втемезапискиохотницы 🦈 Если любите, никогда не слушайте ничьих советов, не верьте слухам и доверяйте любимым, но квартиры, машины, недвижимость... оформляйте лучше на себя🤫😉🦈 А на фото один из моих любимых #look 🖤 Праздники 🎉 скоро, контакты в помощь😉💋
Поделиться74912 Дек 2017 19:58:34
Замглавы МВД России Игорь Зубов заявил, что большая часть ложных звонков о минировании, которые массово поступали в Россию этой осенью, поступали с территории Сирии, сообщает Интерфакс.
"Основная часть звонков приходила с мест концентрации террористов в Сирии", – рассказал Зубов.
Также звонки поступали с территории Турции, Украины, США, Канады, Казахстана и Узбекистана.
Сообщается, что ущерб от звонков превысил несколько миллиардов рублей. Произошедшее в МВД назвали "кибернападением на Россию".
Поделиться75012 Дек 2017 20:08:05
Оля Гажиенко
"Нас бьют - мы летаем от боли всё выше,
Крыло расправляя над собственной крышей.
Нас бьют - мы летаем, смеемся и плачем,
Внизу оставляя свои неудачи..."
P.s. пока другие пытаются найти недостатки в нашей жизни, мы активно занимаемся своей!) Продуктивные 7,5 лет . Нас стало больше 💪
#моясемья#агибаловы#гажиенко#марсо#клан#семья