anastasiyalisova7
До моего самого любимого праздника в году осталось 19 дней 😃😃😃!
А вы уже начали украшать свой дом?) ☝.
Поставили Ёлку уже?) 🎄 Мы ещё нет)🌲.
Собираемся на этой неделе покупать😉. Хотим в этом году поставить живую 🎄.
А вы какую ставите?) 😉
НОВОСТИ 459
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85113 Дек 2017 14:01:17
Поделиться85213 Дек 2017 14:03:28
litvinov_vic
Прекрасная компания и отличное настроение сделали наш вечер! Как вам наш друг семьи @ romangritsenko13 ?
Поделиться85313 Дек 2017 14:04:58
varvina
Всем хорошего дня 😘
Поделиться85413 Дек 2017 14:07:07
Марина Тристановна выходит замуж
Участница «ДОМа−2» нашла свою любовь за периметром. Марина Тристановна мечтает обрести личное счастье, но боится оставить любимую дочь Тату Блюменкранц и внучку Беатрису.
К удивлению многих обитателей телестройки, Марина Тристановна заявила о готовности выйти замуж. За периметром телебабушка встретила достойного мужчину по имени Александр, который окружил ее вниманием и заботой. По словам участницы «ДОМа−2», она впервые ощущает по отношению к себе такое внимание и участие, что порой теряется и не верит в происходящее.
Марина Тристановна давно мечтала обрести личное счастье, и встретила «того самого» лишь в 50 лет. Соседи женщины по телестройке искренне радуются за нее и уговаривают принять предложение руки и сердца от любимого мужчины. Правда, ситуацию омрачает тот факт, что ее замужество может усложнить отношения с дочкой и зятем, которые очень рассчитывают на ее участие в воспитании очаровательной Беатрисы. Несмотря на то, что сама Тата Блюменкранц довольна выбором мамы, зять Марины Тристановны опасается, что без нее они попросту не справятся.
«Пусть она делает что хочет, главное, чтобы радикально нас не бросала», — говорит Валера Блюменкранц.
Молодые родители регулярно выезжают за пределы телестройки, чтобы решить бизнес-вопросы, а также принять участие в съемках ток-шоу телепроекта, а потому нуждается в помощи Марины Тристановны. Мама Таты взяла на себя все заботы по уходу за маленькой Беатрисой, дав возможность дочке и зятю заниматься своими делами. Теперь перед ней стоит выбор: либо женское счастье, либо отношения с семьей любимой наследницы. Кроме того, телебабушка очень привязана к внучке, с которой она проводит почти круглые сутки.
Судя по всему, звезде реалити-шоу предстоит сделать сложный выбор, который повлияет на всю ее дальнейшую жизнь. К слову, избранник Марины Тристановны уже заявил о готовности прилететь к ней из Воронежа на вертолете и украсть, оградив от забот и тревог. Внимание мужчины и готовность пойти на отчаянные меры, безусловно, приятны участнице «ДОМа−2», но сделать шаг навстречу она пока не решается.
Марина Тристановна не знает, как поступить: уйти к любимому мужчине или остаться на проекте, чтобы помогать дочериФото: «Инстаграм»
dom2life
Поделиться85513 Дек 2017 14:08:28
Роман Гриценко / Лиза и Чайчиц расстались
Ребята, произошла такая ситуация. Лиза выпила, так скажем, больше положенного на вечеринке, и тут ее понесло... Опять ее пошлые шутки, начала говорить, что поедет на свидание с каким-то там олигархом, начала обижаться, что Лёха ей якобы должен все разрешать, а не разрешает, и так далее. В общем, что я могу сказать по поводу Лизы. К сожалению или к счастью, Лиза такая какая она есть, со всей ее пошлотой, и никуда это от неё не убрать. Понимаю Лёху, почему он не подпускал ее близко, почему он к ней присматривался, собственно потому, что ждал, что такая ситуация может повториться, и от части она повторилась. Ребята расстались. Я думаю ни один, ни второй не расстроились, чувств особых у них не было, поэтому наверно оба ещё и рады, что так все сложилось. Искренне верю, что когда-нибудь Лиза встретит того мужчину, ради которого она реально захочет поменяться, и ради которого она захочет вести себя по-другому. Но пока этого не произошло. Ребятам удачи, любви и терпения, всех благ.
Поделиться85613 Дек 2017 14:09:28
Евгений Жарков / Послал Марго…
Называйте это как хотите, но вчера вечеринка удалась. Только вот я не увидел, к сожалению, своей женщины в лице Марго, которая меня могла в каком-то случае поддержать или даже проявить минимальное понимание. Хочу сказать честно, что под алкоголем у меня порой срывает крышу и меня не остановить творить какие-либо поступки. В наших отношениях с Марго пока нет как доверия, так и понимания. И вчерашняя вечеринка только все усугубила. Я как всегда веселился, но что-то пошло не так "ПЕРЕПИЛ", я начал в очередной раз выражать симпатию к Лизе, читал стихотворения, пел для неё и когда пришла Марго, сказала пойдём спать, я ее послал. Чувствую себя сейчас как настоящая сволочь. Но я считаю, что Марго должна была увидеть все мои лица. И теперь у нас есть много чего мы будем в себе менять!
Поделиться85713 Дек 2017 14:11:31
Рустам Солнцев облизал грудь Римы Пенджиевой
Шоумен своеобразно попросил прощения у приятельницы. В прошлом экс-участники «ДОМа−2» враждовали и регулярно выясняли отношения на публике. Сейчас, спустя много лет с момента последней встречи, Рустам Солнцев и Рима Пенджиева смогли наладить отношения.
Рустам Солнцев и Рима Пенджиева, долгое время считавшиеся заклятыми врагами, встретились спустя много лет. Оказавшись в студии «ДОМа−2», ребята вновь взглянули друг другу в глаза и признали ошибки прошлого. В частности, свою вину признал Рустам. Он, как настоящий мужчина, заявил, что вел себя недостойно по отношению к коллеге по телестройке и искренне раскаивается в содеянном. Пышногрудая брюнетка, в свою очередь, заявила, что давно простила его и не вспоминает неприятных ситуаций, в свое время заставивших ее лить слезы.
«Я помню, кстати, то лобное, когда мы сидели друг напротив друга, и я извинялся перед тобой, смотрел четко в твои глаза. Я обожал тебя в тот момент, честно. Римусь, я не хочу, чтобы ты помнила тот негатив, потому что…»
В этот момент шоумен, не растерявшись, буквально прилег на грудь бывшего врага, которую поспешил облизать на глазах у изумленной публики.
dom2life
Поделиться85813 Дек 2017 14:14:00
libergik
Поздравляю с восьмидневьем Хануки! Пусть память об очищении храма всегда остаётся в наших сердцах! С праздником огней, с праздником Маккавеев. Радости взрослым и детям, счастья в будущем на всех путях и во всех начинаниях. С Ханукой! Мамочка, пусть огни, зажженные на вашем подоконнике, напоминают, как бы темно и страшно не было вокруг, всегда найдется один тот заветный кувшин, чистый сосуд с маслом, и Чудо произойдет, принеся в мир тепло и доброту! С праздником тебя, моя дорогая!
Поделиться85913 Дек 2017 14:15:12
Виктория Романец
💪🏻💪🏻💪🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻ну как-то так
Поделиться86013 Дек 2017 14:16:18
Саша Панфилова
Складывается ощущение, что зритель тут руку не приложил)