buzova86
Не перестаю удивляться тому, какие все-таки талантливые люди живут у нас. На днях в Амстердаме на престижной естественнонаучной олимпиаде наши школьники выиграли 6 золотых медалей!🥇🥇🥇🥇🥇🥇Участники отвечали на вопросы по физике, химии и биологии в нескольких турах. Поздравляю ребят, вы настоящая гордость!
НОВОСТИ 459
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться93113 Дек 2017 19:17:42
Поделиться93213 Дек 2017 19:18:45
alisa_megastar
После тёплых Сейшел и Эмиратов, мы решили полечить наши волосики 🌸 и сделали эффективную процедуру NANOkeratin в салоне ***
Поделиться93313 Дек 2017 19:20:01
aleksey_kupin
Особо опасная big sister 😈 В Сашку Черну попрежнему вселяются духи , и она не даёт отчёт своим действиям ☠☠☠ Сериал " убить Йосю" продолжается , 256 серия в эфире🔞 Жаль , что Саша не слушает советов ... и продолжает бушевать.👊👊👊 Все видят , любви у Йоси нет .. и никогда не было 💔 Он продолжает играть с Сашей , что бы быть более заметным на проекте .. Но не считаю , что его поступки , это поступки настоящего мужчины 🤔🤔 считаю , что им нужно отпустить друг друга , и начать новую жизнь ❤ А вы как считаете кто прав ? Кто виноват ? И есть ли будущие у _iosif91 и sasha_cherno93_official ?🌴🌴🌴☀☀☀
Поделиться93413 Дек 2017 19:21:02
kris_kisssssss
Чувствуете наступление Нового Года?🎄💫
Да +
Нет -
💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥
Тут особенное настроение 😈
Поделиться93513 Дек 2017 19:23:47
Рома Капаклы
Я Люблю тебя 💙 моя marina_afrika звёздочка 🌟
Поделиться93613 Дек 2017 19:25:32
Дима Билан
Аналитики #Яндекс подвели итоги 2017 года и назвали самые популярные запросы! Они выяснили, кто интересовал пользователей больше всего в #2017 и как оказалось, я в числе этих людей и возглавил рейтинг среди мужчин! Вот сижу изучаю деятелей рейтинга! Хотя они мне все очень хорошо знакомы!))))
Мужчины:
1)Дима Билан
2)Андрей Малахов
3)Армен Джигарханян
4) Кирилл Серебренников
5) Face (Иван Дрёмин)
6) Анатолий Пашинин
7) Эммануэль Макрон
8) Юрий Дудь
9) Владимир Кузьмин
10) Дмитрий Борисов
Поделиться93713 Дек 2017 19:28:29
Вот с Кадетовым и встретились...
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=683047&id=159431922&hash=e7463cd803a5f621[/video2]
Островский Аскольд
Поделиться93813 Дек 2017 19:31:26
sergo_kucherini
Согревайте друг друга🙏🏻
#kucherini
Поделиться93913 Дек 2017 19:55:17
Мексика и Кабаева помирились
mexika
Восстание двух титанов🙏🏾 #youtube держись😏 sashakabaeva_official люблю тебя и всегда любила)) Смотри влог #счастливыйкабан🙄 кто уже посмотрел,как вам?) #мексика
Поделиться94013 Дек 2017 20:00:51
ПРОЩЕНИЕ ВМЕСТО ПРОЩАНИЯ, АФРИКАНТОВА?
После словесных оскорблений и почти расставания, в паре Марины Африкантовой и Романа Капаклы наступил мир. В эфирах и постах в соцсетях – радостное примирение. Прощение вместо прощания, Африкантова? Такой спектакль с побегом и розыгрышем от Капаклы пропал даром.Только, зная уже не первый год Марину, зрители реалити-шоу навряд ли поверили, что так быстро и без последствий забудет все оскорбительные слова в свой адрес от Капаклы, девушка-хедлайнер телестройки.
Капаклы выиграл в главном?
Отбросив в сторону моменты игры и постоянные ссылки на свою излишнюю эмоциональность, Роман ведь своего добился. Вопрос о знакомстве с семьей и будущем этих чисто проектных отношений решен в его пользу. Искренность, которая никому не нужна на доме 2, быстро заменили признания в любви и розовые сопли. Еще пару дней назад сопротивлявшийся Роман Капаклы уже признается в любви, уж очень страшен уход за ворота?
Ради эфиров и продвижения в карьере ведущей «Сплетниц» Марина Африкантова слухи о заграничном проекте развеяла, капризного возлюбленного простила. Как думаете, забыла все то, что наговорил её раздраженный мальчуган? Или выбрала временный вариант простить и подыграть, а потом все припомнит?Тем более, что у неё всегда есть тайное оружие в запасе – Татьяна Владимировна. В крайнем случае, еще и кошка Ника, которая хитрого Капаклы быстро раскусила? Не отделается цветочками и шариками Роман? Месть обязательно будет?
Наталья Борушко - Юданова.