Гулял ночью по Питеру и фотографировал
А у нас уже настоящая зима.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 174
Гулял ночью по Питеру и фотографировал
ягодкаволчья
"Тормозной диск, давай я его посисю))) -(почищу)
Девочки, сейчас у Галкина какого-то мальчугана показывают. Это не тот, про которого Марина писала?
Да это наш Выборгский!!Ещё один на TV засветился бдо него в "синей птице"мальчик стихи читал.
Мы ставим букеты из веток пихты, оттого, как у нас Дуся есть
а мы, в отличии от вам, не для кошки ставим
нарядим свою 2-х метровую искусственную красавицу, Слава богу, дети подрасли и сами могут вешать игрушки, им за радость, а уж мне-то))))
А что такое распредвал?
"Лясьпледельяет кьяпана")))
Люленция!!
ух как ярко и красиво!
у кого Новогоднее настроение? и ждёте какого-то ЧУДА от Нового года?
ягодкаволчья
"Тормозной диск, давай я его посисю))) -(почищу)
наверное, папа механик
а мы, в отличии от вам, не для кошки ставим
Тонечка, так и мы не для кошки ставим. У меня 2-х метровая лежит в антресоли. Если ее поставить, потому каждый день игрушки собирать, а то может и елку придется бесконца поднимать. Когда у нас жила овчарка, она столько игрушек перебила. Приходим с работы, ёлка все время валялась на полу ))
Девчки, знаете что хочу сказать? Слава Богу, что есть такие люди как Максим, слава Богу, что мы видим таких славных деток. И ещё новое ШОУ у Макса про пенсионеров. Это ТАЛАНТ.
Ну, а то, что Первый Канал пригрел идиотку Бузову, думаю, это очень большая ошибка, или очень большое вливание денеХ)
Ну, а то, что Первый Канал пригрел идиотку Бузову, думаю, это очень большая ошибка, или очень большое вливание денееХ)
может, она купила эти выпуски??? вот скоко денеХ гребет, аж лопаты ломаются!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 174