Как это правильно!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 174
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться15111 Дек 2017 10:24:01
Поделиться15211 Дек 2017 10:26:22
Плюша,а ты знала?
Поделиться15311 Дек 2017 12:51:34
всем птицам,легкого понедельника.
Поделиться15411 Дек 2017 12:54:41
Любаша привет.Наша с тобой зима чудит.
Поделиться15511 Дек 2017 12:56:17
Какие хорошие слова.
Поделиться15611 Дек 2017 12:58:35
Птички!!
Удачной недели!!
Отредактировано ягодкаволчья (11 Дек 2017 12:59:33)
Поделиться15711 Дек 2017 13:12:21
Любаша привет.Наша с тобой зима чудит.
Привет, Еленка! Уже жду не дождусь, надоела слякоть...
Птички!!
Удачной недели!!Отредактировано ягодкаволчья (Сегодня 12:59:33)
Ягодка!
Поделиться15811 Дек 2017 13:19:46
*НУМЕРОЛОГИЯ ПАСПОРТА*
Паспорт - не просто «бумажка». Вибрации его номера самым непосредственным образом влияют на нашу жизнь. Рассчитайте код своего паспорта. Для этого следует сложить между собой все образующие его числа.
Например, номер паспорта: 43 01 334455. Находим сумму: 4 + 3 + 0 + 1+3 + 3 + 4 + + 4 + 5 + 5 = 32. Сворачиваем до однозначного: 3 + 2 = 5. А теперь читаем расшифровку.
1 - пробуждает лидерские качества. Идеальный номер для тех, кто хочет стать руководителем или начать свой бизнес.
2 - имеет «коллективную» энергетику, помогает работать в команде. Не слишком подходит тем, чья цель - сделать карьеру в одиночку.
3 - помогает развить способности, особенно в творческих
профессиях и публичной деятельности (например преподавании).
4 - обладает энергетикой трудолюбия и ответственности, оберегает от лени и нерациональной траты времени.
5 - повышает самооценку, пробуждает тягу к переменам. Его обладатель имеет склонность к частой смене работы и любовных партнеров.
6 - развивает аккуратность, пунктуальность и обязательность, обостряет чувство справедливости.
7 - может подтолкнуть своего хозяина к обособленности, уединению, тихому творчеству в одиночестве.
8 - притягивает материальное благополучие, обладатель такого паспорта никогда не столкнется с полным отсутствием денег.
9 - пробуждает милосердие, терпимость, самопожертвование, стремление к духовным ценностям.
Поделиться15911 Дек 2017 13:32:32
Предчувствие — язык ангела, который не следует игнорировать. Прислушивайтесь к своим догадкам, обращайте внимание на свою интуицию, не прогоняйте случайные мысли, озарения или идеи. Уважайте эти подсказки. Они могу дать лучший совет, который когда-либо у вас был.
Поделиться16011 Дек 2017 14:44:21
Катя Семенова развелась после 25 лет брака
10.12.2017 18:31
Причиной разлада в семье стали измены ее супруга. Катя Семенова не намерена прощать Михаила Церишенко, ведь он ее унизил. Из-за проблем в личной жизни звезда начала жаловаться на самочувствие.
[float=left][/float]
Катя Семенова и Михаил Церишенко считались одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Они прожили вместе почти 25 лет, и не уставали признаваться друг другу в любви. Именно поэтому новость о разводе прогремела, как гром среди ясного неба. Несколько дней назад певица сама рассказала о проблемах в личной жизни на странице в социальной сети.
«Цирк закрылся! Мой бывший муж со своей партнершей.Я надеюсь,что когда-нибудь смогу отмыться. Я не хотела никого обманывать, так получилось», - поделилась эмоциями Екатерина в «Инстаграме».
Представителям программы «Ты не поверишь!» удалось связаться с артисткой. Как оказалось, кризис в ее личной жизни назрел еще год назад. Все это время она старалась спасти семью, но в итоге пришла к выводу, что развод неизбежен.
«Мне позвонила эта женщина, рассказала такое, что я просто была в шоке. У меня развилась реактивная депрессия на почве переживаний, но брак все равно пыталась спасти. Заявление на развод подали еще тогда, но процесс приостановили. Я надеялась, но теперь прощать на намерена. Не может человек случайно изменять два года. А это продолжается уже два года», - подчеркнула Семенова.
Она отметила, что чувствует себя ужасно, но не собирается опускать руки. Женщина намерена жить, как раньше, уделять время творчеству и общению с друзьями.
Михаил Церишенко не отрицает свою вину. Более того, он прокомментировал измены, общаясь с поклонниками супруги в «Инстаграме».
«То, что вы про меня здесь пишите — абсолютная правда. Только я еще и идиот. 25 лет вместе, привык, стал воспринимать счастье как нечто само собой разумеющееся. Теперь прозрел, да, видимо, поздно», - написал Михаил.
Семенова выложила фото мужа с предполагаемой любовницей // Фото: «Инстаграм»
Редакторам телепередачи «Ты не поверишь!» удалось пообщаться и с предполагаемой любовницей Церишенко. Ей оказалась актриса Наталья Старых. Женщина не отрицает, что знакома с юмористом, но, по ее словам, никаких отношений у них не было.
«Я не знаю, зачем Екатерина все это написала. Вообще не понимаю, что происходит. Я даже не знала, что они разводятся. Да мне это и не интересно», - заявила Наталья.
Наталья Старых отрицает обвинения в свой адрес // Фото: кадр из программы
Поклонники Семеновой стараются поддержать ее всеми возможными способами. Они уверены, что несмотря на кризис в личной жизни, певица еще обязательно будет счастлива.