У Йоськи такой начёс сёдня шикарный)), а уж с какой нежностью он Арайке плойкой причёску делал......))
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 174
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19111 Дек 2017 19:42:05
Поделиться19211 Дек 2017 19:44:21
Сегодня мне мой ученик говорит:
- А мы вчера ходили в кино!
- Хорошо! А на какой фильм?
- Про Кровата какого-то.
- Такого фильма вроде бы нет.
- Сейчас у мамы спрошу!
Прибегает через минуту:
- "Легенда о Коловороте!"
Поделиться19311 Дек 2017 20:01:40
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
Поделиться19411 Дек 2017 20:06:04
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
Томчик, приветик
Поделиться19511 Дек 2017 20:10:38
Томчик, приветик
Ольчик...
Поделиться19611 Дек 2017 20:13:15
Ксения Собчак рассказала о тирании Виторгана, внутренних страданиях и страхе за жизнь
Телеведущая дала откровенное интервью журналистам, в котором не побоялась затронуть личные темы. Ксения Собчак рассказала о том, как совмещает работу с заботой о сыне Платоне и уживается с мужем Максимом Виторганом. По признанию журналистки, она во многом советуется с супругом.
Телеведущая Ксения Собчак, которая собирается принять участие в президентских выборах в 2018 году, дала интервью журналистам. Знаменитость откровенно рассказала о семейной жизни с Максимом Виторганом, воспитании сына Платона и поделилась своими страхами.
По признанию журналистки, она практически во всем советуется с супругом, который часто диктует жене собственные правила. Поклонники Ксении были весьма удивлены ее заявлением. Многие привыкли относиться к звезде как к весьма своенравной натуре, которая умеет руководить людьми и порой может быть весьма требовательной и жесткой. Однако дома, в кругу близких людей, Ксения ведет себя по-другому.
«Я страшно боюсь своего мужа. Не знаю, как он сумел этого добиться. Все само происходит. В принципе, он человек не жесткий, при этом я переживаю, что делаю что-то не так, всегда осторожно с ним обращаюсь. Конечно, это очень смешно: в сознании большинства я глава семьи, а мой муж – совсем мягкий человек, подкаблучник. Но это вообще не так! Все, кто близко со мной общаются, знают: мы живем так, как хочет Максим», – рассказала звезда.
Собчак призналась, что не любит жить за городом из-за пробок и больших расстояний. Однако Виторган настоял на том, чтобы обосноваться вдали от шумной Москвы. Ведущая послушалась супруга и продала свою квартиру, которую до этого отремонтировала. Судя по всему, теперь пара периодически останавливается в «двушке» на Краснопресненской набережной, принадлежавшей матери Виторгана. Совсем недавно знаменитости закончили ее обустраивать.
«Я в быту – послушная жена, нежная девочка, принимаю все, делаю, как он хочет. Это касается очень многого: отдыха, ребенка, воспитания, поведения. Если мужу не нравится, как я одета, что говорю, где выступаю, – я сразу себя корректирую. Я вынуждена всегда на него оглядываться», – поделилась Ксения.
По признанию звезды, она принимает мужа со всеми его недостатками. «Хотя он у меня дотошным бывает, начинает задавать массу вспомогательных вопросов – и это очень тяжело», – рассказала Ксения, отметив, что у нее не всегда есть ответы для супруга.
Теледива говорит, что не интересуется тусовками, не ходит на дискотеки и не в курсе, какие модные рестораны открылись. Максимум, что может позволить себе Ксения на очередной вечеринке – один бокал шампанского. Раньше ведущая ставила превыше всего работу, но теперь торопится домой, чтобы посидеть с сыном. «Я нахожусь во внутреннем страдании: с одной стороны, я с Платоном, с другой – понимаю важность этой миссии, которая сегодня у меня есть», – отметила Ксения. По словам звезды, они с Максимом стараются говорить с малышом как со взрослым.
«Мне, конечно, хочется потискать сына и посюсюкать, но я держусь, не позволяю себе этого. Не знаю, кем он станет, очень постараюсь не делать выбор за него. Надеюсь, что ему не придется идти в президенты. Хотя это не мне решать, у нас в семье демократия», – высказалась Собчак.
В ходе беседы с журналистами речь зашла и о решении Ксении принять участие в президентских выборах. Звезда не скрывает, что опасается покушения на свою жизнь. В связи с недавними громкими событиями, в частности, с нападением на журналистку радиостанции «Эхо Москвы», Собчак усилила личную охрану, передает «Лента.ру».
СтарХит
Поделиться19711 Дек 2017 20:17:18
Сейчас по 1 каналу идет Пусть говорят, посвящена передача Леониду Броневому. Сидит Валентин Гафт, что-то он не важно выглядит.
Отредактировано Смуглянка (11 Дек 2017 20:17:47)
Поделиться19911 Дек 2017 20:19:42
Крошечный добрый поступок лучше, чем самые торжественные обещания сделать невозможное.
Томас Маколей
Поделиться20011 Дек 2017 20:30:22
Новогодние приметы и ритуалы
К примеру, нельзя накануне Нового года выносить сор из избы, т.е. подметать и убирать мусор, иначе в доме не будет благополучия. А как же традиционная генеральная уборка?! - спросите вы. Дело в том, что хорошие хозяева делают ее за неделю до Нового года на католическое Рождество. Вам останется лишь слегка навести порядок 30 декабря, но никак не 31-го!
Новогодний стол должен быть обязательно в изобилии уставлен яствами, тогда весь год в семье будет достаток. Не забудьте поставить на него и хлеб с солью по традиции, это символ благополучия.
Постарайтесь встретить праздник в новой одежде. Тогда год будет удачным. К тому же, есть примета: на Новый год с обновкой целый год ходить в обновках.
Нельзя на Новый год оставаться без денег. Иначе весь год будете нуждаться. Нет денег возьмите в долг. А вот отдавать долги перед праздником ни в коем случае не рекомендуется, а то целый год так и будете ходить в должниках.
Перед тем, как всей семьей сесть за новогодний стол, опутайте веревками его ножки: тогда вы целый год будете жить дружно.
Во время боя курантов нужно непременно задобрить животное, которое по восточному календарю является хозяином года.
Многие верят, что, проведя новогоднюю ночь в одиночестве, они так и останутся на целый год одинокими. И потому стремятся непременно отыскать себе компанию, по принципу: на безрыбье и рак рыба! Хотя бы соседа-алкаша Васю, который уже после второй рюмки уткнется носом в салат… Поверьте: избавления от одиночества это не гарантирует, а вот настроение на весь будущий год окажется испорченным!
Как же быть, если вам не с кем встречать Новый год?
Прежде всего накануне обзвоните родных, друзей и знакомых.
Поздравьте их с наступающим праздником. Спросите, как они планируют встречу Нового года. И, если это уместно, скажите, что вы остаетесь одни. Не исключено, что вы получите хотя бы одно приглашение в гости…
Если же с гостями не сложилось, не горюйте. Возможно, это не так уж и плохо побыть наедине с собой, обдумывая итоги прошедшего года и строя планы на новый. Приготовьте скромный стол, обязательно с шампанским и легкими закусками. Когда встретите Новый год, можете пойти прогуляться как говорится, людей посмотреть и себя показать… Кто знает, может быть, с вами и впрямь приключится какое-нибудь чудо!
Того, кто за новогодним столом выпьет последнюю рюмку вина из бутылки, ждет удача.
Если в самую новогоднюю ночь с вами что-то случится, то будет повторяться на протяжении всего года.
Если кто-нибудь чихнет за новогодним столом год выдастся счастливым для всех участников застолья.
Если 1 января торговец отдаст товар первому покупа-телю, сильно уступив в цене, то весь год его ждет удачная торговля.
Если вы первый день Нового года проведете весело, то в году будет много веселья.
Особое внимание следует обратить на события, которые случаются в новогоднюю ночь и в первую неделю до Рождества.
Если в новогоднюю ночь или в первый день Нового года к вам в дом попросится бродячая кошка или собака, это неспроста. Не можете взять ее в дом хотя бы накормите. Тогда вас ждет удача в наступающем году.
Кто-то накануне Нового года ошибся дверью или номером телефона? Перед тем как попрощаться, обязательно поздравьте его с праздником.
Если первый, кого вы встретите на улице после наступления Нового года, будет мужчиной, то год принесет счастье.
Люди, с которыми вы познакомитесь, или знакомые, которых вы встретите с 1 по 7 января, могут сыграть значительную роль в вашей судьбе.
Сшейте себе мешочек из зеленой ткани. Можно заранее. 31 декабря берем столько елочных иголочек, сколько Вам полных лет. На каждую иголочку, крепко держа ее в руке, загадываем желание и кладем в мешочек.
В следующем году 31 декабря достаём иголочки из мешочка и те, что пожелтели - неисполнившиеся желания - закопать в землю (можно в цветочный горшок), а те, что остались зелеными, положить в тарелочку или ковш, залить водой и помочить там руки. Воду вылить за порог вместе с иголочками.
Можно загадывать следующие желания.
Иголочки можно помечать цветными нитками, если хочется.
Когда зальете в следующем году иголочки зеленые, дайте им постоять минутку и минутку руки держать в этой воде, не вынимая иголочек.
Все плохое смывается. Вы становитесь приятнее и моложе.