ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 174

Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 174

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

1242209,526 написал(а):

"Честь страны спортсмены защищают? Честь страны, это когда пенсионеры могут позволить себе на пенсию съездить на море, а не ошиваются в промзонах у ларьков, торгующих дешевой просрочкой. Это новые школы и детские сады. Это дороги и больницы. Доступное жилье и достойная оплата труда. Вот это честь страны.
А когда один лыжник опередил другого лыжника на три сотых секунды - это, я извиняюсь, конечно, какое-то говно, а не честь

Вот такой президент и должен быть!!!   http://se.uploads.ru/NRfvB.gif  очень доступно и грамотно всё расставил по полочкам!    http://se.uploads.ru/NRfvB.gif

0

222

0

223

Интересный случай в травматологии

Положили рядом со мной весьма неординарную личность. Уделан он был, не дай бог никому… Нога сломана, рука тоже, весь какой-то израненный.

Вот, что он нам поведал:

— Познакомился я с девушкой, Надькой зовут. Верите, нет, мужики, но что любовь с первого взгляда существует, поверил сразу. Как будто искра
между нами какая-то проскочила. Телефон дала.

Я на следующий день ее в ресторан пригласил, и чтобы лохом не выглядеть, взял у друга машину.

Ясно дело, что в ресторане я не пил, а она на шампанское налегала и такая между нами тяга, что чувствую прямо на столе бы ее завалил.

http://vimka.ru/wp-content/uploads/2017/12/700x377xScreenshot_737-1170x630-700x377.jpg.pagespeed.ic.m6i_WY_Ixt.webp

Еле дотерпел до окончания ужина, да и она видимо тоже самое испытывала. Только в машину запрыгнули, она меня в шею целовать, а руки шаловливые.
Я на газ давлю, тороплюсь на квартиру, а она этими руками так шурует, что у меня уже круги перед глазами.

Ну, а когда я ощутил ее жаркое дыхание там, где в тот момент все мои мозги сконцентрировались, тут-то мне столб дорогу и перебежал.
Долбанулись так, что я пять минут не мог понять, что где и к чему.

Машина всмятку, все болит, она стонет, короче кошмар. Скорая правда быстро приехала.
Надька кстати, в соседнем женском блоке лежит, вот немного поправлюсь, покажу вам, что за девка.

Врач говорит, у нее бедро сломано и сотрясение мозга, но обещает, что до свадьбы заживет.
Через неделю Серега стал ходить, правда при посредстве костыля, но ходил резво.

— Слышь, пацаны, я сегодня Надюху видел, тоже кондыбает потихонечку. Но самое главное, что когда поговорили, мне кажется, я ее еще больше хочу!— заверил он нас, вернувшись с обеда.

Вечером он пропал.

Давно прошел отбой, а его все не было.

Где-то в полпервого ночи из коридора раздался страшный грохот, потом какие-то крики, топот и все стихло. Серегу завезли на каталке, часа через два.
До обеда он спал, но нас смутило, что повязок на нем добавилось и видок был довольно бледный.

Вот его второй рассказ:

— Не, ну Надька, она ведь тоже меня хотела, это сразу было видно.

Я ее когда увидел, сказал, чтобы после отбоя, часов в двенадцать вышла. Сам разведал, что процедурная в это время свободна. Потащил ее туда.

Полчаса пристраивался, а вы думаете в гипсах, это легко?

Я ее на операционную каталку положил, каталкой этой двери припер, ну чтобы не зашел кто ненароком. Гипс ей наложили на бедро, ну прям до этого !
Пришлось растяжку делать, бинтом за шкаф с медикаментами подвязал. Сам тоже корячусь, нога ведь в колене не сгибается, а рука в локте.

Подставил тумбочку, ногу закинул на нее, рукой зацепился за какую-то этажерку с пробирками, в общем вроде начало получаться.

И только мы хотели слиться в сладостном порыве — в дверь медсестра торкнулась.

Пока я начал слаживаться по новому, слышу она орет: «Коля, двери что-то заклинило!» — я же не знал, что она с шофером из скорой. Тот амбал здоровый, и видно тоже желание приперло, как двинул!

Как падали не помню, знаю только, что каталка перевернулась, и сначала на нас этажерка упала, потом шкаф с медикаментами, а потом этот Коля, будь он неладен! Надька молодец, даже не стонала, но врач сказал, что у нее повторное сотрясение и два ребра хрякнуло! А у меня вывих тазобедренного сустава и по ходу позвонок сместился.

Лежащий на соседней койке мужик, вытерев слезу, с полным серьезом посоветовал, мол ты бы, Серега, на нее табличку повесил!

На недоуменный взгляд влюбленного, он прояснил, мол, ну ту, что на всех столбах висит —«Не влезай — убьет!»

0

224

НОВОСТИ
Елена Бушина в пух и прах разругалась с подписчиками
Добавлено: 6-12-2017, 11:00

Несколько дней назад Елена Бушина с супругом и детьми отправилась в Черногорию, чтобы отпраздновать День рождения свекрови. И хотя женщина несколько месяцев назад потеряла мужа, она захотела порадовать семью, поэтому собрала всех на берегу Адриатического моря, чтобы они смогли не только вместе отпраздновать круглую дату, но и отдохнуть. Елена и Дмитрий опубликовали несколько снимков с торжества в социальных сетях, и если подписчики мужчины принялись поздравлять его маму с Днем рождения, то вот бывшая участница подверглась критике и откровенным издевательствам, пишет сайт dom2stars.ru. А всему виной стал ее необычный образ, где она предстала в колготах винного цвета и винтажных туфлях, которые не всем пришлись по вкусу.

Уже несколько дней публика откровенно забавляется над Бушиной, пытаясь разобраться в том, почему именно она выбрала для праздника такой странный и совсем не нарядный лук, в итоге девушка не выдержала и ответила хейтерам. «Ну что, мымры не все колготы могут бордовые носить))) Че у вас в курином мозгу не укладывается, что можно не только Левансе в сосисочном оттенке носить))) Идиотины!!!! Вы ещё размер ноги моей обсудите)))», - написала разъяренная Лена, спровоцировав еще более активное обсуждение ее одежды.

https://dom2stars.ru/uploads/posts/2017-12/1512547300_1512547203_08b66136d7d60446887b05fdf2e60a5a.jpg

Стоит отметить, что Бушина всегда отличалась резкостью, никогда не отмалчивалась, сталкиваясь с критикой или откровенно бредовыми слухами, однако на этот раз она удивила даже бывалых пользователей своим хамством. Некоторые уверены, что Лена опубликовала пост под воздействием спиртных напитков, ведь она всегда была большой любительницей выпить. Другие подобный срыв свалили на то, что у нее не все гладко в отношениях с супругом, да и разве будет счастливая женщина так реагировать на то, что пишут чужие люди.

Между тем Елена больше не стала комментировать свой наряд и отлично проводит время на курорте, правда на всех снимках она вновь позирует в полном одиночестве, подогревая слухи о разрыве с Дмитрием.

0

225

ОБЩЕСТВО
РЖД опровергло запрет пассажирам верхних полок сидеть на нижних
Анна Громова//Сегодня, 11:26//25

На прошлой неделе в соцсетях активно обсуждался официальный ответ, который РЖД дали на извечный вопрос о том, имеют ли право пассажиры верхних полок сидеть на нижних. В документе говорилось, что нет. Однако, накануне представитель госкомпании выступил с заявлением, что РЖД никогда не выбирало сторону в споре и считает, что победить должны взаимоуважение и общечеловеческие ценности.

https://scandar.ru/uploads/posts/2017-12/1513026702_369e00b036130b69e65cac6c2d65b661.jpg

На днях россиянин, уставший спорить имеют ли пассажиры верхних полок сидеть на нижних во время поездки в поезде, выложил в сеть официальный ответ РЖД на данный вопрос. Согласно официальному комментарию госкомпании, пассажиры вправе занимать только те места, билеты на которые они приобрели.

«Каждый пассажир вправе занимать то место, которое указано у него в билете. Проезд иных лиц на нём не допускается» - отмечалось в письме.

Документ вызвал нешуточный резонанс и много вопросов. Накануне с разъяснениями решил выступить официальный представитель РЖД. Он подчеркнул, что госкомпания никогда не запрещала пассажирам верхних полок сидеть на нижних или класть под них свой багаж.

Действительно норма о том, что место может занимать только человек, приобретший на него билет, содержится в нормативных документах. Но в то же время РЖД рассчитывает на взаимопонимание пассажиров, их воспитанность и приверженность общечеловеческим ценностям.

«При проезде в вагонах дальнего следования пассажиры должны руководствоваться нормативными документами, но в вечном споре вокруг нижней полки должно победить взаимоуважение» - подчеркнул представитель РЖД.

Госкомпания настоятельно рекомендует пассажирам относиться к другим так, как бы они хотели, чтобы относились к ним.

0

226

Разрешенные, но смертельно опасные пищевые добавки
KITCHENMAG 19 часов назад

Практически во всю нашу еду добавляют всевозможные пищевые добавки: мы уже давно смирились с этим фактом и только надеемся, что все эти консерванты, красители, искусственные заменители и другие "глутаматы натрия" не причинят большого вреда нашему здоровью.

https://cdn.kitchenmag.ru/uploads/post/teaser/12038/cropped_teaser_12038_a3ac77a5-8611-4f07-b381-e92b8aacde98.jpg

Разрешенные добавки, которые считаются опасными из-за своих побочных эффектов, — в нашей галерее.

https://img04.rl0.ru/e0f36a3269a39772f8739a21fcadde42/765x525/news.rambler.ru/img/2017/12/11145720.622355.1496.jpg

Диоксид серы

Официальное название диоксида серы — пищевой консервант Е220. Эту добавку можно найти во многих продуктах: консервированных, сушеных и замороженных овощах, сухофруктах, напитках, приправах, мясных изделиях и даже вине. Данный консервант является антиоксидантом, препятствующим преждевременному окислению пищи и сохраняющим ее товарный вид.

Люди с аллергией на данное вещество могут заработать кашель, головную боль, тошноту и другие неприятные симптомы. Особенно опасна эта добавка для астматиков. Тем не менее, несмотря на токсичность Е220, консервант становится опасным только в большой концентрации, поэтому остерегаться его стоит в первую очередь людям, имеющим высокую чувствительность к такой добавке.

Нитрит натрия

Страшное название "нитрит натрия" скрывает за собой антиокислитель — соль азотистой кислоты. На этикетках вы сможете легко опознать эту добавку по обозначению Е250. Чаще всего этот консервант и краситель добавляют в мясные изделия, добиваясь привлекательного, ровно-розового цвета продукции.

Хотя нитрит натрия обладает антибиотическими свойствами и способен бороться с различными возбудителями опасных болезней (к примеру, ботулизма), он признан ядовитым канцерогенным веществом, имеющим высокую токсичность. Самые безобидные симптомы передозировки Е250 — снижение давления, ухудшение тонуса мышц, сильная мигрень.

https://cdn.kitchenmag.ru/uploads/post_photo/file/38458/main_post_a31d04671902e77891cd9add240990a4.jpg

Бензоат натрия

Бензоат натрия, зарегистрированный как пищевая добавка Е211, разрешена во многих странах, хотя признана потенциально опасной. Помимо того, что этот консервант является аллергеном, в пределах рекомендуемой суточной дозы он провоцирует образование злокачественных опухолей и негативно воздействует на нервную систему.

К сожалению, эту добавку можно найти практически во всех видах продуктов, имеющих длительный срок хранения. Это могут быть соусы, консервы и даже кондитерские изделия.

Гуаровая камедь

Гуаровая камедь (Е412) — крайне распространенная добавка натурального происхождения. Добывают ее из семян южного бобового дерева и используют в разных сферах, но чаще всего — в пищевой промышленности в качестве стабилизатора и загустителя. Содержится гуаровая камедь в подавляющем количестве кондитерских изделий, йогуртах, джемах и практически в любом мороженом.

Несмотря на то, что гуаровая камедь считается одной из самых безопасных добавок, в больших дозах этот загуститель может вызывать неприятное расстройство желудка, метеоризм, тошноту и даже способствовать возникновению аллергических реакций.
https://cdn.kitchenmag.ru/uploads/post_photo/file/38457/main_post_289b1362f2233468563683f2b3b30be2.jpg

Гидросульфит натрия

Гидросульфит натрия — еще одна синтетическая добавка, являющая сильным аллергеном, к тому же активно разрушающая необходимый для здоровья витамин В1.

Е222 активно используется при консервировании фруктов и в виноделии для того, чтобы предотвратить нежелательное окисление напитка и сохранить его вкус. Как и все ненатуральные консерванты, в больших дозах гидросульфит натрия становится опасным аллергеном, который к тому же может спровоцировать приступ астмы.

Глутамат натрия

Всем известный "усилитель вкуса" глутамат натрия является, пожалуй, самой популярной вредной добавкой. Во-первых, Е621 занимает лидирующие позиции в списке веществ, вызывающих зависимость. Во-вторых, при постоянном употреблении продуктов с глутаматом натрия у человека возникают проблемы с пищеварением, вкусовые рецепторы притупляются или вовсе атрофируются, повышается риск возникновения гастрита или даже язвенной болезни желудка.

Мы советуем исключить из своего рациона все продукты с глутаматом натрия или хотя бы свести их употребление в пищу до минимума. Речь идет, как правило, о провоцирующей ожирение еде: чипсах, фастфуде и полуфабрикатах.

https://cdn.kitchenmag.ru/uploads/post_photo/file/38454/main_post_d1a41274a717aa58db0e6a88cc4c8509.jpg

Кукурузный сироп

Еще одна вызывающая сильную зависимость добавка — кукурузный сироп, входящий в состав большинства кондитерских, мучных изделий, а также сладких газированных и негазированных напитков. Опасен кукурузный сироп прежде всего тем, что человеческий организм не справляется с его чрезмерной сладостью и моментально откладывает его в виде жира (особенно в районе живота).

Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы есть в огромном количестве продуктов, а вреда от него еще больше, чем от простого сахара. Если вы хотите предотвратить возникновение сахарного диабета и опаснейшее для здоровья ожирение внутренних органов, срочно исключите продукты, содержащие эту добавку, из своего постоянного меню.

Бромат калия

Добавка Е924, известная также как бромат калия, официально запрещена во многих странах: в ходе исследований ученые предположили, что она вызывает опухоли и оказывает разрушающее воздействие на наши внутренние органы (в первую очередь, на почки).

Несмотря на то что в России бромат калия попал в список крайне опасных добавок, многие недобросовестные производители до сих пор используют его при изготовлении хлебобулочных изделий, чтобы продукт получился более мягким и воздушным.

https://cdn.kitchenmag.ru/uploads/post_photo/file/38456/main_post_973c8d27f0556c5afb99a0d49e92ec77.jpg

0

227

Гость,    доброго дня тебе и приятного чтения!!!    http://se.uploads.ru/iRsLw.gif

https://3d-galleru.ru/cards/6/34/oq715mx6e1j6ia0/novogodnie-kartinki-dlya-dekupazha.gif

0

228

http://se.uploads.ru/U4uaD.gif  http://se.uploads.ru/Lj2Ey.gif

Сказка про домового

Домовой сидел у печки и тихонько вздыхал- хозяйка умирала. Старушке было почти 90. Раньше шустрая бабушка, в последнее время не вставала с постели,годы брали своё. Домовой сидел и вспоминал: вот хозяйка молодая- только женой в дом вошла,вот уже детишки бегают,а вот уже и старушка. И всегда чистоплотная,приветливая и очень хозяйственная. Домового любила и почему- то звала Мефодий, а иногда и Федей. Всегда ставила под печку блюдце с молоком, а то и ложила шоколадную конфету. Сейчас дом,как осиротел. Даже кот Степан это чувствует. Хоть и живёт тут пока сын хозяйки, а не то. Каждую ночь Мефодий подходил к кровати и смотрел с тревогой на хозяйку и облегченно вздыхал- жива ещё. Не за долго до болезни, она будто увидела его и сказала:

- Федь, ты уж новых хозяев не обижай,если будут. А то я помру и дом умрёт следом. Жалко- дом хороший,да и ты живешь. Помогай, ладно?

Ночь за окном, да и декабрь на дворе. Холодно сегодня и как-то неуютно. Полночь пробили часы. Раньше Мефодий их любил, с их боем дом будто оживал. А сейчас, казалось отсчитывают последние часы.

Свернутый текст

К утру старухи не стало. Домовой затаился на печке в углу, и сопел,сопел....,а хотелось плакать. После поминок соседка баба Маня поставила под печь блюдце с угощением:

- пусть помянет. Вера всегда ему блюдце с молоком ставила.

Вот и всё. Дом опустел. Все разошлись,разъехались. Часы остановили,кота соседка забрала. Тоскливо.... Это была самая длинная зима у Мефодия. Днями он отсиживался на холодной печи,а ночью,бродил по такому же холодному дому. Изредка выходя на улицу он обходил двор, а потом сидел на заснеженном крыльце с тоскою глядя на огни в окнах соседних домов. Он знал, что в деревне есть дом без домового, но не уходил- обещал хозяйке за домом смотреть. Кот тоже нагонял тоску,часто прибегал во двор и орал у двери.

Всё изменилось весной. В середине мая к дому подъехали две машины. Из одной вылез сын хозяйки, а из другой женщина лет шестидесяти и молодой мужчина. Домовой с жадностью и любопытством поглядывал в окно.

- Вот сад,тут пять яблонь, смородина и малина есть- объяснял сын хозяйки. Зашли во двор- тут вот сарай. Раньше мама козу держала, а сейчас всё дровами забито. Даже немного угля в брикетах есть. Ну,пошли в дом?

Дом приезжим понравился: чистенько, уютно, хоть и пахнет сыростью.

- Да нам на лето снять,у нас дачи нет...

- Да мне тоже дом жалко- я потому и объявление дал. Смотреть за домом некому. Я у матери один остался,да и то ,на север, на полгода уезжаю,а детям и внукам дом не нужен. Так,в подполе и картошку и всё найдете. Газ в баллонах есть. Телефон мой у вас имеется. Живите.

Когда стали выходить, женщина достала из кармана конфету и положила на печь. Мужчина заметил, улыбнулся:

- Матушка так делала. Говорила -домовому.

Домовой снова остался один,но ненадолго. Через три дня снова подъехала машина. Кроме молодого мужчины и той женщины, вылезла девочка лет шести и ее мама. Девочка с любопытством оглядывалась по сторонам.

-Бабушка,а мы теперь тут жить будем?

- Да,тут и проведем лето. Давайте сумки выгружать,а то дел много.

Мефодий с любопытством наблюдал,как дом постепенно оживал. Затопили печь,чтобы прогреть дом. Вынесли сушить,подушки, перины,половички, поснимали- поступали занавески. Работа кипела: всё мылось,выбивалось. Домовой узнал,как всех зовут: старшую женщину Анна Михайловна, сын- Андрей, невестку- Лена,а внучку- Ниночка. Вечером уставшие сели ужинать. Анна Михайловна даже успела напечь блинов. Семья сидела,тихо переговаривалась, то ещё завтра надо сделать. Перед тем,как лечь спать,Анна Михайловна поставила под печь блюдце с чаем и кусочек блина:

- Извини хозяин, молока сегодня нет.

Когда все уснули, домовой тихонько прошелся по дому,долго стоял перед часами. Они опять ходили и отбивали время,хотя Андрей сомневался, что они пойдут. В первые за долгие месяцы тоски и одиночества домовому было хорошо и спокойно. Через день Андрей и Елена уехали, а Нина с бабушкой остались. Жизнь в доме и во дворе продолжалась. Пришел даже кот Степан,сначала дичился,но через три дня, даже позволил Нине себя погладить. И сейчас, довольный жизнью развалился на крыльце. Постояльцы прижились, перезнакомились с соседями, стали брать у них молоко. Убрали потихоньку сад,насеяли везде цветов,за сараем нашли баньку- ещё хорошую. Успели вскопать и засадить грядки,под лук- огурцы. И каждый день Анна Михайловна ставила под печь блюдце с молоком. Однажды Ниночка спросила:

- Бабуль,а ты зачем это делаешь?- бабушка улыбнулась

- хозяину дома. Дом видишь,какой он нас хороший- внучка согласно закивала головой.- бывает дом и чистый и богатый а неуютно. Там или домового нет,или не смотрит он за ним. А есть дома старые,бедноватые,но зайдешь,и уходить не хочется. Значит хозяевам он- домовой помогает. Вот и надо его угощать. Заслуживает!

- А если я ему конфету дам,поможет?- Анна Михайловна улыбнулась

- Поможет. Только требовать нельзя, а попросить можно. Так меня моя бабушка учила.Нина посмотрела на печку:- А зовут- то его как? У него же имя есть?

- Есть. Время придет, сам подскажет.

Через два дня внучка опять спросила про имя домового. Бабушка сказала:- Вот ,какое сегодня мужское имя услышим от чужих людей, так и будем звать.Весь день Нина ждала хоть каких гостей, но ни кого не было. Только вечером к ним в дом заглянула девушка.

- ой,здравствуйте. Я внучка бабы Мани,мы вчера приехали. Кота с собой возим,а он куда-то сегодня убежал. К вам не забегал? Большой такой,дымчатый, Мефодием зовут.

- Нет,у нас только свой- Анна Михайловна показала на стул,где спал кот- а чужого не было.Когда девушка ушла,Нина бросилась к бабушке:

- Бабуля,ты слышала? Мефодий!

Домовой на печке улыбнулся и решил пошуметь, мол с именем угадали.

Дни проходили за днями,Мефодий привык к жильцам и уже не представлял дом без них. Андрей с женой приезжали на выходные. Починили крыльцо, подправили баньку. Даже стол Андрей сделал на улицу и теперь вся семья собиралась ужинать во дворе, под кустом черемухи. Мефодий заметил,что Анна Михайловна стала задумчивой, она делала дела,возилась с внучкой и о чем-то думала. Пока в следующий приезд сына не завела разговор.

- Андрей, Лена,мне надо с вами поговорить. Я хочу остаться тут жить. Вам в городе и без меня хорошо, я только мешаю.

- Мама!

— Подожди! Я много думала. Я устала от городской жизни. Я же деревенская, только деревни моей уже нет. А тут мне хорошо. Денег у меня немного есть и я думаю выкупить дом. Тут магазин есть,фельдшер есть,почта,соседи хорошие,райцентр рядом. А вам одним пожить надо,может ещё ребенка родите. А ко мне приезжать будете по возможности, ехать то почти три часа.

Разговоров в тот вечер было много,но Анна Михайловна осталась на своем, хочет жить тут- в деревне. Ну,раз тут,то в следующий приезд, дети ей собаку привезли:,лопоухого щенка,на трассе подобрали

Домовой радовался: дом нашел хозяев. Тихо вздохнув,он слез с печи и пошел бродить по дому. Кот Степан почуяв его- зашипел.- тихо ты- зашипел в ответ домовой,- дом разбудишь. Он посмотрел на часы- первый час ночи. Пошлепал к шифоньеру, нашел клубок пряжи, Анна Михайловна потеряла, Нине кофточку вязала,положил на видное место. Пошел дальше. Дошел до кровати Нины, поправил сползшее почти одеялко. Наклонился, поднял куклу, а то завтра наступит,когда вставать будет. Странная какая-то: длинная, худая, одни руки и ноги. Нина её Барби называла. Надо завтра на чердаке пошуметь ( хозяйка там ещё не разбирала), там целый сундук с игрушками, будет чем Нине играть. Хорошо! Дом живой! Хозяева есть,можно и молока с пирогом поесть. И Мефодий пошлепал под печку- угощение есть и какой-то Чупа чупс Нинин...

Автор: Ольга Митрофанова

https://pp.userapi.com/c639128/v639128657/a614f/bJWhBitt9IM.jpg

0

229

http://se.uploads.ru/31wOT.gif

https://pp.userapi.com/c824411/v824411248/53cf2/vCj1WtfcMhQ.jpg

0

230

1242545,526 написал(а):

рождественские подарки   ...

http://se.uploads.ru/ITsdf.gif  http://se.uploads.ru/kSFZp.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 174