Собственно, чего и следовало ожидать))
Фаина Лоренн
ВОЙТИ ЕЩЁ РАЗ В ЭТО ЗАСТОЯВШЕЕСЯ БОЛОТО БОЛЬШЕ ЖЕЛАЮЩИХ НЕТ . ПРЕДЛОЖИЛИ КОНДИДАТУРЫ ТЕХ , КТО СКУЛИТ ПОД ВОРОТАМИ .
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 174
Фаина Лоренн
ВОЙТИ ЕЩЁ РАЗ В ЭТО ЗАСТОЯВШЕЕСЯ БОЛОТО БОЛЬШЕ ЖЕЛАЮЩИХ НЕТ . ПРЕДЛОЖИЛИ КОНДИДАТУРЫ ТЕХ , КТО СКУЛИТ ПОД ВОРОТАМИ .
Картинки....
я уже как-то привыкла, что никто не разговаривает со мной и не отвечают даже на приветствия)) ну и пусть..
Как у вас с погодой и как на это реагирует своя головушка? у нас сейчас -1, а ночью 0! каждый день переменчив и непостоянен. Зима стала кокеткой наравне с весной! ну вот, прямо, как в этой гифке
Тонечка, я скринила. Не грусти и не скучай. Я потом прихожу и читаю всё, что ты приносишь. Это так здорово, что ты у нас есть. Ты даже не представляешь, как ты нам нужна.
У нас пока стоит тёплая весенняя погода. Жаль солнышка нет, только дождик изредка моросит. Завтра нам должны привести шкаф. Хоть бы смогли к нам пробраться.
Фаина Лоренн
Привет, Люличка!
Привет, Люличка!
Любаша, как ты???
Лизка настолько развратна, что даже не понимает этого. Для неё это норма жизни.
Вчера пьянущая она настолько была искренняя в своих поступках и желаниях, что сегодня не понимает в чём её неправильное поведение, что она сделала не так... У неё и мать такая оказывается.
Лизка ранее говорила, что дочка её прекрасно живёт у её мамы, а оказывается, что и бабушке девочка не нужна. Хорошо, что у ребёнка есть отец, у которого она живёт.
Любаша, как ты???
Да так себе. Вчера никак, сёдня вроде как...
Щас глаза закапаю, отдохну...
Северяночка
Любаша, а ты поняла о чём сегодня Дристя говорила ? о каких деньгах, которые она взяла?
Лизка настолько развратна, что даже не понимает этого. Для неё это норма жизни.
Вчера пьянущая она настолько была искренняя в своих поступках и желаниях, что сегодня не понимает в чём её неправильное поведение, что она сделала не так... У неё и мать такая оказывается.
Лизка ранее говорила, что дочка её прекрасно живёт у её мамы, а оказывается, что и бабушке девочка не нужна. Хорошо, что у ребёнка есть отец, у которого она живёт.
самая грязная девка на дурке, даже Шева как то пытается что то изменить в своей жизни, а эта шлюха ....
Северяночка
Любаша, а ты поняла о чём сегодня Дристя говорила ? о каких деньгах, которые она взяла?
Я что-то не поняла тоже. Наверное завтра за это Блюм её чуть не прибьёт, а потом за космы вытащит из дома.
Зато сегодня идеальная семья...
самая грязная девка на дурке, даже Шева как то пытается что то изменить в своей жизни, а эта шлюха ....
Люль, судя по ночным эфирам, ни хрена Шева не пытается. Она как Свинка вцепляется клещом в каждого, кто её трахнет. А то что она говорит красиво, не значит, что это факт так и будет. Бла-бла-бла... это она смекнула быстро.
Арай только с лодки сошёл и уже она под ним стонет. Говорит, что не хочет в скором будущем замуж, но при этом говорит о серьёзных отношениях с перспективой на будущее. Куда тогда эти серьёзные отношения, в койку? Вот так она и живёт.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 174