Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 174
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться29213 Дек 2017 15:20:16
Вчера пьянущая она настолько была искренняя в своих поступках и желаниях, что сегодня не понимает в чём её неправильное поведение, что она сделала не так... У неё и мать такая оказывается.
вот так, прямёхонько из графина, чего мелочиться то?))
Поделиться29413 Дек 2017 16:02:25
Как же нелепо выглядит в утреннем эфире признание в любви, выбитое под давлением у 18-летнего юнца Ромашки в сторону 30-летней тётеньки с кудряшками Марины! Бузова дожала парня, который просто не хотел лететь на Сейшелы. Он уже перетащил вещи в мужскую спальню и вздохнул с облегчением, но ток шоу Остров, где в качестве кандидата назвали и его, заставили Крышку призадуматься. Тут и друг легендарный Гриц помог, который посоветовал, как отмазаться от ссылки - "придётся тебе возвращать Марину".
И вот тет, где у Ромы, который опять стал не Чуй, а белый и пушистый, вылетают эти заветные слова - люблю... Сказал и покраснел, как варёный рак, от собственного вранья.
Мама дорогая, что тут началось! Две взрослые тётеньки, Буз и Африка, словно на детском утреннике стали умиленно плакать. Другая озабоченная тётенька - ведущая Орлова на лобном не заплакала, но произнесла сакраментальную фразу: "есть на Доме-2 любовь, а говорили, что её нет".
А я подумала, поговорка, что женщина любит ушами не верна! Умная женщина любит сердцем, но иногда включает мозги! Только где же их взять у блондинок (сори!)...
FreeDOM)))
Поделиться29513 Дек 2017 16:04:21
Таран, для тебя!
Именно сегодня я занимаюсь акв.....В большом шов начал подкапывать...Т.е. эвакуация живности,подготовка шва, и далее по списку....Сплошные эмоции, но они не для тут...
Всем привет!
Поделиться29613 Дек 2017 19:17:22
Какие короткие дни зимой!Не успеешь проснуться, шох варох и уже опять темно
Отредактировано ягодкаволчья (13 Дек 2017 19:18:33)
Поделиться29713 Дек 2017 20:29:27
Выражаем соболезнования родным и близким Марии.
Журнал Дом-2
Маша Политова. Помним. Любим. Скорбим. Царствие небесное тебе, ты была прекрасным человеком.
Влад Кадони
Поделиться29813 Дек 2017 20:40:06
Маша Политова
Поделиться29913 Дек 2017 20:58:24
Спасибо группе Валерии Мастерко,
Жених Марины Тристановны
Номера на машине почему то Питерские)
Поделиться30013 Дек 2017 22:06:39
Ковшикова))
костерит на чём свет стоит Капаклу))
Ромка-Конопля, теперь только так его и буду называть!!! Запомните, Ромка-Конопля!!!. Кто его воспитывал? Мать бедная на десяти работах работала, что бы эту Коноплю вырастить!! Он
своего отца не видел в упор!!У него столько комплексов. Когда баба растит ребёнка без мужа, одна, это уже не нормально!!!!! Не нормально!!! Получается он проблемный, как можно интеллигентной девочке Марине связать свою судьбу с проблемным пацаном -Коноплёй!!!
У него уже комплексы, он родился 5 кг, 300 гр.
Значит у матери был диабет или сердечная недостаточность. Когда баба рождает ребёнка 5 кг, 300гр.-это уже мать больная! Это не может здоровая женщина с таким весом родить слонёнка!! Он уже изначально родился с какими то отклонениями!!! Кто такой Ромка-Конопля???!! Я бы ему просто пасть порвала бы!!Сидит какая то быдлятская морда, цитиРОВАЕТ Чуева!! Может он не законно рожденный ребёнок Чуева??...Он ещё и нацмен, он ведь и убить может!!!!"
Слушайте, слушайте Ромкина мама))Можете себе представить КОГО Вам прям таки заставляют насильно привезти знакомиться?? Там такая наследственность, Боже Упаси!!! Пять килогорамм, триста грамм, это ничто)) Вот ковшиком деланная , струйная тридцатилетняя невеста это куда серьёзнее)). А уж как эта парочка ёпнутая в ночи учит своих фанатов делать клизьмы, и считает из кого сколько вёдер овна вылилось, тут уж и говорить нечего. )
Как Вам такая семейка, Ромина мама?)) Я искренне Вам сочувствую)))