а у моих соседей ремонт прямо сейчас без 10 девять вечера.
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 174
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34214 Дек 2017 21:13:38
смотрю вечерний
Тата зачитывает смс от поклонника МТ, что так задело Валеру? Слыхали хозяин он в доме? Его дом за периметром. он об этом забыл?
что они вдвоем накрысились на МТ? из-за того, что она свалить может и им самим с ребенком придется сидеть? Если бы мой мужик позволи себе такой тон с моей мамой шмотье вылетило бы его в окно. или просто плохое слово в адрес мамы моей
а Тата как шакалица стала на маму накидываться. я офигела от слов Валеры я Вас выкину. Он сам повышает голос. и когда ребенок там спал? с девочкой Тата играла. И кто такой Блюменкранц, чтоб говорить "у Вас есть два часа чтоб собрать вещи"?
На сколько Валерика то хватило? на полгода? больше? он бил Дианку, Тату. теперь добрался до Марины Тристановны
"Она больная. крыса" в адрес мамы. серьезно??? ну Валера и мразь
ВЫГНАТЬ ЕГО С ПРОЕКТА. Прям пинищем
Такого не было ни во времена Агибаловщины, ни во времена Габозовщины.
еще и с лобного свалили когда стали их разбирать.
А Капкалы то о чем? В Вас вселился бес. Бес вселился в Валерика, вернее не покидал его
Отредактировано субъективная (14 Дек 2017 21:17:41)
Поделиться34314 Дек 2017 21:30:43
смотрю вечерний
И я смотрю... Привет, Натусик!
Я фигею от Дристановны... Сколько же в ней говнища... Бабе 47 лет... Ужас, как она ведёт себя.... Я в шоке...
Поделиться34414 Дек 2017 21:35:19
И я смотрю... Привет, Натусик!
Я фигею от Дристановны... Сколько же в ней говнища... Бабе 47 лет... Ужас, как она ведёт себя.... Я в шоке...
а я от Таты и Валеры. Если она плохая, что вы ее на проект приволокли.
Как можно позволить мужику влезть в мой разговор с МОЕЙ МАМОЙ. тем более пальцем тронуть. Вот прикинь твоя невестка на тебя бы руку подняла сын бы позволил?
Отредактировано субъективная (14 Дек 2017 21:38:32)
Поделиться34514 Дек 2017 22:02:28
а я от Таты и Валеры. Если она плохая, что вы ее на проект приволокли.
Как можно позволить мужику влезть в мой разговор с МОЕЙ МАМОЙ. тем более пальцем тронуть.Отредактировано субъективная (Сегодня 21:38:32)
Да он и не влезал, он просил говорить потише...
Вот прикинь твоя невестка на тебя бы руку подняла сын бы позволил?
Даже прикидывать нечего, у меня не могло быть таких невесток. Других правда на данный момент тоже нет...
Поделиться34614 Дек 2017 22:09:03
Да он и не влезал, он просил говорить потише...
Даже прикидывать нечего, у меня не могло быть таких невесток. Других правда на данный момент тоже нет...
нет влез. унес бы ребенка в другую комнату. в чем проблема?
Я про чисто гипотетически. Если бы так было у тебя. ты бы чмо, которое подняло руку на тебя или того хуже твою маму оправдывала бы? не думаю
мне понарвилось с чего все началось Валерик пьет чай, Тата зачитывает смс, которое столоило бы читать маме наедине, а ужасная Марина Тристановна внучке подгузник меняет. где то я историю про ужасную маму супруга слышала, ах да это Ольга Васильевна с ребенком Альянкиным сидела и все плохой была
и еще разве за драки не выгняют?
Отредактировано субъективная (14 Дек 2017 22:09:54)
Поделиться34714 Дек 2017 22:55:19
Ой, Натусик, ты углубляешься в личное. Я же пишу про эфир. В начале вечерника плакала Татка и просила мать отстать от неё.
мне понарвилось с чего все началось Валерик пьет чай, Тата зачитывает смс, которое столоило бы читать маме наедине
Эта СМС пришла Татке, это её личное сообщение. Она просто поделилась им с матерью, могла и не делать, а наоборот прочитать мужу. Она похвалила жОниха мамы, как он рассуждает, но маме не понравилось содержание и маму понесло... Долго она держалась, блюла честь идеальной семьи. Блюм пытался держаться, но Дристановну прорвало. Понеслись маты и оскорбления... А ведь любимая ею внучка лежала в соседней комнате.
Я не оправдываю Блюма, боже упаси, я пишу о недостойном поведении взрослой женщины...
где то я историю про ужасную маму супруга слышала, ах да это Ольга Васильевна с ребенком Альянкиным сидела и все плохой была
Абсолютна разные жизненные ситуации. Бабусяка никогда не была хабалкой...
Поделиться34814 Дек 2017 23:06:38
Ой, Натусик, ты углубляешься в личное. Я же пишу про эфир. В начале вечерника плакала Татка и просила мать отстать от неё.
Эта СМС пришла Татке, это её личное сообщение. Она просто поделилась им с матерью, могла и не делать, а наоборот прочитать мужу. Она похвалила жОниха мамы, как он рассуждает, но маме не понравилось содержание и маму понесло... Долго она держалась, блюла честь идеальной семьи. Блюм пытался держаться, но Дристановну прорвало. Понеслись маты и оскорбления... А ведь любимая ею внучка лежала в соседней комнате.
Я не оправдываю Блюма, боже упаси, я пишу о недостойном поведении взрослой женщины...
Абсолютна разные жизненные ситуации. Бабусяка никогда не была хабалкой...
Ну какое личное если мужик оскорбляет и бьёт женщину?
И в эфире ВНАЧАЛЕ пришла смс Тата с Валерой поржпли над МТ. Потом уже Тата давила слёзы.
А любимая дочка не лежала а другой комнате когда Валера бил женщину? Только внучка?
А у Валеры достойное поведение?
Если ты считаешь, что женщин бить можно я нет. Я уже неоднократно об этом говорила.
Бабусяка была провокаторшей. Той ещё.
А Тате так и надо. Когда он ее начнет на глазах ребенка избивать может вспомнит ещё
Поделиться34914 Дек 2017 23:12:55
всем доброй ночи и приятного общения
Маришка, у тебя авочка-красотулечка!
Поделиться35014 Дек 2017 23:15:40
НОВОСТИ
Ольга Рапунцель проговорилась о неблаговидном прошлом своей матери
Добавлено: Сегодня, 16:05
Ольгу Рапунцель многие зрители считают большой фантазеркой и лгуньей. Ее обвиняют в том, что, выгораживая себя, она обычно привирает и наговаривает на других. Кроме того, участница не умеет держать язык за зубами и очень любит прихвастнуть. Немудрено, что при этом она частенько проговаривается и выдает многочисленные тайны своего темного прошлого. А недавно болтливая Ольга подставила и свою маму.
В утреннем эфире от 13 декабря Ольга Рапунцель обмолвилась, что Марина Тристановна немного постарше ее мамы. Хотела будущая мамаша, как обычно, несколько «приподнять» себя и свою семью, а получилось наоборот. Зрители посчитали и пришли к выводу, что мама Ольги Рапунцель в смысле нравственности недалеко ушла от своей дочери. Она не занималась проституцией в Интернете лишь потому, что этот вид заработков не был тогда известен. Зато Рапунцель-старшая не гнушалась беспорядочными половыми связями в подростковом возрасте. Ведь если дама и на самом деле моложе Марины Тристановны, то ей сейчас не должно быть и сорока семи лет. (Мама Таты выкладывала не так давно фото своего паспорта, и там отчетливо было видно, что ей 47лет. ) А поскольку самой Ольге Рапунцель даже по официальной версии уже тридцать первый год (по слухам в Сети, ей намного больше), то выходит, что Григорьевская-старшая забеременела минимум в 15 лет.
Впрочем, многие зрители не поверили словам Ольги и посчитали, что она немного приврала. Однако они не исключают того факта, что мать Ольги Рапунцель особой нравственностью и в самом деле не отличалась. Судя по тому, как она общается с подписчиками в Интернете, дама эта и понятия не имеет о хороших манерах и элементарном воспитании.