ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 174

Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 174

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

1243405,840 написал(а):

Дристановну прорвало. Понеслись маты и оскорбления... А ведь любимая ею внучка лежала в соседней комнате.
Я не оправдываю Блюма, боже упаси, я пишу о недостойном поведении взрослой женщины...

http://se.uploads.ru/ionIq.gif   Северок, я согласна с тобой!   и, вообще, я не верю что она Таткина мать, сами же девочки писали, что видели её и не раЗ во многих передачах!))  получила - значит заслужила!  http://se.uploads.ru/y8bg3.gif на родную мать жены не замахнулся бы...

0

352

Бедная и богатая семьи на неделю поменялись домами и банковскими счетами. Тяжело пришлось и тем и другим!
Автор: Великая Эпоха
| 2017-12-14

https://i0.wp.com/www.epochtimes.ru/eet-content/uploads/2017/12/83ec120e431df501d113d88dbc7a2ed2.jpg?resize=676%2C355

Мать-одиночка Клэр Ли с четырьмя детьми на неделю переехали в особняк состоятельных врачей Махру и Ране Алсуд, тоже воспитывающих четырёх детей. Богатая сирийская семья Алсуд, обосновавшаяся в Великобритании, заняла дом Клэр и поменялась с ней банковскими счетами.

Почему они это сделали? Потому что решили участвовать в телевизионном проекте «Богатый дом, бедный дом», пишет Daily Mail.

Бедные не знали, куда девать деньги!

Теперь Клэр могла себе позволить потратить 3 тыс. фунтов стерлингов за неделю (примерно 230 тысяч рублей), а семья Алсуд вынуждена была сократить расходы до 170 фунтов стерлингов (13 тысяч рублей).

https://i0.wp.com/www.epochtimes.ru/eet-content/uploads/2017/12/20126470b46ac144f34a35df33b7cff1.jpg?resize=699%2C367

К своему удивлению, Клэр отметила, что тратить деньги гораздо труднее, чем она думала.

Женщина купила стейк к ужину, дорогие игрушки детям, дала приличную сумму на карманные расходы старшему сыну.

Всю неделю дети брали уроки верховой езды и игры на фортепиано. Младшие с удовольствием обучались музыке, а Клэр плакала, глядя на них.

Раньше дети умоляли её об этом, но женщина не могла себе этого позволить.

«Я не представляю, каково это — зарабатывать столько, что даже после покупки всего необходимого для семьи у тебя все равно останется куча денег. Эти люди много работали, чтобы достичь таких высот. Это прекрасно, что они смогут помочь своим детям устроиться в жизни», ― поделилась Клэр с журналистами.

Кроме того, старшему сыну за успехи в учёбе Клэр купила дорогие часы. Она и раньше старалась поощрять успехи детей, но более скромными подарками. Женщина отметила, что дети должны знать ценность денег, так как вскоре им придётся обеспечивать себя самостоятельно.

Богатые в шоке!

Тем временем семья Алсуд пытались разместиться в тесном доме Клэр. Супруги опасались преступности в районе, где им пришлось жить. Их шокировало, что некоторые дети здесь для самозащиты носят в карманах ножи.

https://i1.wp.com/www.epochtimes.ru/eet-content/uploads/2017/12/b15ec0ee093932fac936b5068b17fa7a.jpg?resize=700%2C365

Но эксперимент стал полезен для дочерей Махру и Раны, которые никогда не задумывались о своих расходах. Все члены семьи поняли, каково приходится Клэр, чтобы накормить и одеть детей на небольшую сумму.

«Я поняла, насколько успешно Клэр справляется с воспитанием и как грамотно распоряжается деньгами, чтобы предоставить четверым детям необходимое. Я так благодарна этому проекту, он показал мне, что я была защищена от внешнего мира всю жизнь, мне действительно повезло», ― сообщила Заин, дочь Махру и Раны.

0

353

Люленька, привет!!!  ты еще не вышивальщица?   http://se.uploads.ru/BmETo.gif

0

354

1243420,832 написал(а):

Северок, я согласна с тобой!   и, вообще, я не верю что она Таткина мать, сами же девочки писали, что видели её и не раЗ во многих передачах!))  получила - значит заслужила!   на родную мать жены не замахнулся бы...

Не Тристановну, а та которая якобы ей денег заняла.
Что же мне кажется видела в какой то про суд, у Малахова тоже светила было.

Отредактировано субъективная (14 Дек 2017 23:30:53)

0

355

ЛДПР предлагает добавить школьникам годик срока
Автор: Екатерина 
14 декабря 2017 21:43
Сообщество : Новости со всего Мира
Метки: ynews  каникулы  лдпр  новости  профориентация  самореализация  школа

По мнению членов партии, так у учеников будет больше времени, чтобы окончательно определиться, кем же они хотят стать во взрослой жизни.

https://cdn.fishki.net/upload/post/2017/12/14/2457902/tn/depositphotos-42261153-m-2015.jpg

Депутат Государственной думы РФ от ЛДПР Василий Власов считает, что сейчас в стране огромное количество выпускников вузов работает не по полученной специальности. По его убеждению, дело заключается в общем уровне знаний по предметам, определенным образовательными программами. Учеников лишают возможности определить именно ту сферу, где они могут по-настоящему самореализоваться.

Политик считает, что нужно менять систему образования, чтобы она соответствовала нынешней структуре мировой экономики.
В связи с этим Василий Власов обратился к министру образования и науки Ольге Васильевой с просьбой ввести в школах страны 12 класс обучения и продлить летние каникулы на месяц. Дополнительный класс должен быть сфокусирован на профориентации учащихся. В целом, в школах должно увеличиться время, отведенное для самостоятельной работы.
Возможно, так молодые люди смогут сами выбрать специальность для дальнейшего обучения, не слушая родителей и не опираясь на модные веяния. Когда ученик попадает на бюджетное отделение при навязанном выборе, государство зря вкладывает в него средства, не получая нужного экономического эффекта.

Компенсировать дополнительный класс, по задумке парламентария, должен перенос начала учебного года для учащихся по программам среднего общего образования на 1 октября. Это положительно скажется и на экономике, так как родители смогут планировать отпуск на сентябрь. При отдыхе внутри страны так можно получить дополнительные доходы в бюджет.

0

356

1243430,1020 написал(а):

Не Тристановну, а та которая якобы ей денег заняла.
Что же мне кажется видела в какой то про суд, у Малахова тоже светила было.

Наташенька, ночной привет тебе, ты тоже у нас полуночница! небось, Сахарок уже десятый сон видит))   http://se.uploads.ru/yLpiN.gif
Во-во! значит и ты сомневаешься в её материнстве))

0

357

1243419,832 написал(а):

НОВОСТИ
Ольга Рапунцель проговорилась о неблаговидном прошлом своей матери
Добавлено: Сегодня, 16:05

Может это Рапунцель немного моложе Тристановны?  [взломанный сайт]

0

358

Депутаты определи судьбу новогодних каникул
Автор: Екатерина 
14 декабря 2017 21:38
Сообщество : Новости со всего Мира
Метки: ynews  кпрф  лдпр  новости  новый год  отдых  праздники

Важной в этом вопросе стала возможность привычного отдыха для россиян, а не введение дополнительных праздников.

https://cdn.fishki.net/upload/post/2017/12/14/2457897/tn/depositphotos-169272538-m-2015.jpg

Группа депутатов КПРФ внесла на рассмотрение Госдумы законопроект, в котором предлагала заметно сократить новогодние каникулы, введя другие праздничные нерабочие дни. Согласно документу только 31 декабря, 1, 2 и 3 января должны были стать нерабочими новогодними праздничными днями. Согласно пояснительной заметке, это позволило бы россиянам спокойно подготовиться к празднованию Нового года и не тратить на это рабочее время. Однако нижняя палата парламента отклонила законопроект уже в первом чтении.

Не только депутатам КПРФ не нравятся длинные новогодние выходные, но и лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому, который уже заявлял, что долгие зимние праздники не особо хорошо сказываются на социально-экономической ситуации в России. Кроме того, Новый год, по мнению Жириновского, приводит людей в замешательство, так как они не знают, как проводить выходные зимой.

Лидер ЛДПР считает, что в России надо оставить только три официальных праздничных даты: 1 января, 9 мая, 12 июня. Остальные праздничные дни он предложил объединить, чтобы каждый гражданин мог потратить их по своему усмотрению – взять часть дней на Новый год, а другие дни оставить на майские праздники, или сохранить две недели и поехать в отпуск тогда, когда будет удобно.

0

359

7

1243436,832 написал(а):

Наташенька, ночной привет тебе, ты тоже у нас полуночница! небось, Сахарок уже десятый сон видит))   
Во-во! значит и ты сомневаешься в её материнстве))

Я не сомневаюсь. Тата и Марина одинаковые характером. А вот тетка с кредитом подстава.   Даже сегодняшняя сцена мне кажется немного подставкой, но Валера переборщил
Сахар не так давно спит. Сегодня долго танцевала и играла

Отредактировано субъективная (14 Дек 2017 23:38:41)

0

360

1243439,832 написал(а):

Лидер ЛДПР считает, что в России надо оставить только три официальных праздничных даты: 1 января, 9 мая, 12 июня. Остальные праздничные дни он предложил объединить, чтобы каждый гражданин мог потратить их по своему усмотрению – взять часть дней на Новый год, а другие дни оставить на майские праздники, или сохранить две недели и поехать в отпуск тогда, когда будет удобно.

Почему у него нет большинства в думе?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 174