Только приехала от мамы Всё прочитала.
У меня тока один вопрос. А чего в штанах и свитере было драться не удобно?))) Тристановна переоделась в платье для чего? В спортивках и домашних тапках драться было не эффкетно ?Клоуны ети их мать)) Сколько снимали сию фиерию? Поди монтировали не один день)). Но вот как любящий папашка таскал Бэтти под мышкой как куль с картошкой,это..... сцука.....
Пожалста!!!! объясните мне, с чего сыр бор? Я ничего не пОняла)))
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 174
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться36114 Дек 2017 23:41:52
Поделиться36214 Дек 2017 23:43:52
Люленька, привет!!! ты еще не вышивальщица?
пока нет)))Привет Тонечка
Поделиться36314 Дек 2017 23:45:18
Может это Рапунцель немного моложе Тристановны?
Рапунцель, конечно, далеко не девочка))) но.... вспомним, какая Тристановна пришла на проект! УЖАС ужасный, Кожа на роже на личике висит вместе с носом до оплывшей шеи, хруть тоже необъятная на бесформенной хфигуре... я так на глазок, прикинула, что она старше меня, ну это я так... чисто по-женски прикинула. Это она омолодилась и морТ стала глаже после всех рекламных процедурных процедур! МорТ натянули, а взгляните на еЙные ноги, это ноги уже пожилого человека.
и еще ... помнится мне, что и ОльВасе приписывали 64!!!!! года. Я тогда сразу сказала вам три раза ХИ-ХИ! посмотрите на неё сейчас, ей далеко за 70! и никакие процедуры уже не спасут! Этот необратимый процесс уже пошел
они все там девачки)))
Поделиться36414 Дек 2017 23:50:04
Почему у него нет большинства в думе?
я уверена в большинстве! но кто же это озвучит...
Поделиться36514 Дек 2017 23:54:00
девочки, если есть среди вас ээээ.... лентяйки, (я с вами!)) то это для нас!
Самый простой и вкусный Заливной Пирог с капустой!
Шарлотка с капустой, конечно, не праздничное блюдо. Но лучший рецепт домашней выпечки представить трудно: очень просто, быстро, невероятно вкусно и полезно! К тому же его невозможно испортить – он получится в любом случае, даже у самой неопытной кулинарки.
Поделиться36614 Дек 2017 23:54:11
Только приехала от мамы Всё прочитала.
У меня тока один вопрос. А чего в штанах и свитере было драться не удобно?))) Тристановна переоделась в платье для чего? В спортивках и домашних тапках драться было не эффкетно ?Клоуны ети их мать)) Сколько снимали сию фиерию? Поди монтировали не один день)). Но вот как любящий папашка таскал Бэтти под мышкой как куль с картошкой,это..... сцука.....
Пожалста!!!! объясните мне, с чего сыр бор? Я ничего не пОняла)))
Хахаль Трисиановны прислал ей смс, Тата зачитала при Валере. Якобы он не за то что МТ выбирала между ним и внучкой. МТ не поняла, была занята внучке жопу мыла. Эти стали смеяться. Потом сменилась картинка и Тата выжимала слезы, сто мать ее змея. МТ хотела поговорить отдельно с Татой. А Валерка был против.МТ завелась. Валера стал говорить, что в его доме надо вести себя так как хочет он. И понеслась моча по трубам. МТ стала кричать, а Валерка вместо того, чтоб унести ребенка стал спорить. Ну потом ребенок ему не помешал оттаскать МТ за волосы.
Отрабатывают НГ премию
Поделиться36714 Дек 2017 23:57:51
Tonik
МТ армянка они быстро стареют. В 30 выглядят ближе к 50. В 40 выглядят как мы в 60.
Поделиться36814 Дек 2017 23:58:18
Хахаль Трисиановны прислал ей смс, Тата зачитала при Валере. Якобы он не за то что МТ выбирала между ним и внучкой. МТ не поняла, была занята внучке жопу мыла. Эти стали смеяться. Потом сменилась картинка и Тата выжимала слезы, сто мать ее змея. МТ хотела поговорить отдельно с Татой. А Валерка был против.МТ завелась. Валера стал говорить, что в его доме надо вести себя так как хочет он. И понеслась моча по трубам. МТ стала кричать, а Валерка вместо того, чтоб унести ребенка стал спорить. Ну потом ребенок ему не помешал оттаскать МТ за волосы.
Отрабатывают НГ премию
спасибо Тусечка, тепнерь всё ясно. Кароч из ничего сделали эфирчик. И ребёнок, как ты говоришь, не помешал. Бегал этот толстожопый с Бэтти под мышкой, у бедняжки головушка тряслась, того и гляди отвалится. Уроды плять.
Поделиться36914 Дек 2017 23:58:56
Tonik
МТ армянка они быстро стареют. В 30 выглядят ближе к 50. В 40 выглядят как мы в 60.
Поделиться37014 Дек 2017 23:59:06
Да чота чиста не по понятиям
Автор: Иван Кемеров
14 декабря 2017 19:44
Метки: Сулейман Керимов Юрий Чайкаарест генпрокурор сенатор франция
Генпрокурор России Юрий Чайка назвал неправильной ситуацию, при которой «люди с особым статусом так запросто могут быть арестованы». Так он прокомментировал задержание во Франции сенатора Сулеймана Керимова.
Практику ареста людей с «особым статусом» Чайка назвал «не совсем правильной» даже при подозрениях в «каком-то тяжком преступлении».
Вы думаете, что он шутит так? Он ведь генпрокурор. Он ведь должен что-то знать о равенстве закона для всех, справедливом суде, порядке. Ну, может, он хотя бы что-то слышал о законе, справедливом суде?
Да нет, он даже и не слышал. В стране, где для чотких пацанчиков никакого закона не существует по определению, а суды существуют для того, чтобы сажать тех, у кого чоткие пацанчики решили отобрать бизнес - только такой генпрокурор и может быть. Он действительно искренне не понимает, как вообще могли арестовать такого человека, как Керимов. Он же чоткий! Он же ихний, правильный. Он представляет интересы большой группы. Какие тяжкие преступления? Как можно вообще говорить о тяжких преступлениях в адрес ТАКОГО человека?!!
Французы там чо - вообще охерели? Берега потеряли? Рамсы попутали?
Но самое смешное даже не это. Ладно бы он это сказал, например, в интервью каким-нибудь "Известиям". Он это знаете где заявил? Цитирую:
«На мой взгляд, это неправильно. Должны быть какие-то механизмы, сдерживающие факторы, поскольку он представляет интересы большой группы населения, он сенатор, избранный человек», — заявил генпрокурор.
Заявление генпрокурора РФ было сделано во французском Лионе, где он посетил штаб-квартиру Интерпола.
Вот ржали-то в Интерполе и во Франции, услышав этот бред...
Вот как надо пилить бабло.....
26-летний сын генпрокурора Игорь Чайка - талантливый бизнесмен и уже стал миллиардером.