Tonik
МТ армянка они быстро стареют. В 30 выглядят ближе к 50. В 40 выглядят как мы в 60.
А я чота думала, что она грузинка...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 174
Tonik
МТ армянка они быстро стареют. В 30 выглядят ближе к 50. В 40 выглядят как мы в 60.
Ничосе, как ты все увидела и услышала... Блюм очень был позитивен, улыбался, совсем не задевал Дристановну...
У мну малюююююсенькая версия, почему Дристановна опять стала сама собой. Она почувствовала свою значимость, да и Блюм это на каждом тЭте подтверждал. А тут вчера на лобном он дал добро на замужество тёщи и выдвинул в альтернативу свою мать. Как бЭ можно и без Дристановны жить...
Дристановна сегодня злобой исходила, дрыгалась так, что титьки прыгали до подбородка...
моё мнение не поменяется. Сей дерьмовый спектакль монтировали не один день. Уроды
а по мне так особой разницы не вижу))
и с Люлей согласна!!!
Северок, спасибо за картинки! Всё внимательно просмотрено и понятно без слов))
Бузова всё больше становится похожей на резиновую зину) Бородина стала неухоженной и злой. остальных почти никого уже не знаю...
а Тристановне поделом! ооочень принеприятнейшая баба, с характерным жестикуляцией
я ту вроде как бЭ лишняя)))
На самом дорогом диване в мире спала скромный бухгалтер Наташа....
Да нет, это я тут лишняя, оставайся. Моё мнение не совпадает с вашим, звиняйте...
Люль, а папопи!
Да нет, это я тут лишняя, оставайся. Моё мнение не совпадает с вашим, звиняйте..
ОБОИМ!!!
Мама Элины Камирен сделала себе ринопластику
Оксана Новик//13-12-2017, 10:49/
Элина Камирен ранее воспользовалась услугами пластической хирургии. Девушка сделала себе ринопластику. Ее мама отправилась к тому же специалисту Тиграну Алексаняну, чтобы сделать подобную операцию. Камирен сообщила, удачно перенесла ринопластику и ей предстоит пережить длительную реабилитацию.
За жизнью телеведущей Элины Камирен следят миллионы людей. Но мама девушки ничуть не уступает ей, ведь Елена является известной моделью. Недавно женщина стала обладательницей квартиры в Сочи, стоимостью - 9 миллионов рублей. Перед тем, как переехать в курортный город, Елена решила немного изменить свою внешность.
Модель давно хотела сделать себе ринопластику, но долго не решалась на это. Ее дочь ранее уже делала такую операцию и осталась довольна. Женщина решила обратиться к тому же специалисту, который прооперировал ее наследницу. Но попасть к нему на прием было очень сложно.
[float=left][/float]
«У него очень плотная запись и пришлось ждать почти два месяца, чтобы попасть к нему на операционный стол. За это время, конечно, мне удалось морально подготовиться… Правда, на консультации Тигран Альбертович сказал, что хирургическое вмешательство мне не особо-то нужно и предложил как следует подумать.», - поделилась модель.
Врач сразу предупредил женщину, что ей предстоит пережить сложнейшую операцию. Тигран Алексанян пытался отговорить ее, рассказывая о последствиях, которые могут возникнуть в случае неудачной операции. Однако модель это не напугало и она доверилась опытному хирургу.
«Теперь две недели будут ездить в клинику, менять лангетки и тампоны. Уверена, теперь в моей жизни начнется новый виток.», - рассказала Елена.
К счастью, оперирование было успешным. Теперь на Елену ждет долгий реабилитационный период. В течение года нос женщины будет восстанавливаться, и результаты станут известны уже в конце следующего года.
Венцеслав Венгржановский оказался не в психбольнице, а на съёмках шоу
Ольга Чудук//Вчера, 20:38/
На днях СМИ активно обсуждали слухи о том, что звезда «Дом 2» Венцеслав Венгржановский находится в психиатрической лечебнице. Накануне на связь с журналистами вышел официальный представитель знаменитости. Он опрверг слухи о проблемах с психикой у Венцеслава и заявил, что в настоящий момент молодой человек занят на съёмках нового проекта.
Венцеслав Венгржановский на самом деле не попадал в психиатрическую лечебницу. Об этом накануне заявил его официальный представитель. Экс-участник «Дома 2» в настоящий момент живёт в Москве и занят на съёмках нового шоу.
«Новый проект раскроет Венцеслава с довольно неожиданной стороны. Я уверен, что зрители и все те, кто помнят его по «Дому 2» будут сильно удивлены» - рассказал представитель Венгржановского.
Вместе с тем, представитель одного из самых ярких фриков телестройки рассказал о том, что Венцеслав Венгржановский никогда не покидал столицу. Ему удалось устроить свою жизнь в Москве и он не собирается возвращаться в родной Краснодар. На новость о психиатрической лечебнице Венцеслав отреагировал очень спокойно. Она лишь вызвал у него улыбку.
«У нас нет планов подавать в суд на интернет-издание, опубликовавшее ту утку» - подчеркнул представитель Венцеслава.
Напомним, несколькими днями ранее в прессе появилось сообщение о том, что Венгржановский попал в психбольницу и проходит там лечение. Об этом сообщил анонимный источник. Как утверждал инсайдер, она лично позвонила в клинику и убедилась, что Венцеслав действительно там.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 174