Ничосе, как ты все увидела и услышала... Блюм очень был позитивен, улыбался, совсем не задевал Дристановну...
У мну малюююююсенькая версия, почему Дристановна опять стала сама собой. Она почувствовала свою значимость, да и Блюм это на каждом тЭте подтверждал. А тут вчера на лобном он дал добро на замужество тёщи и выдвинул в альтернативу свою мать. Как бЭ можно и без Дристановны жить...
Дристановна сегодня злобой исходила, дрыгалась так, что титьки прыгали до подбородка...
Я смотрела по порядку
Смс- их смешки, что МТ не умная- просьба поговорит с Татой наедине отказ Валеры- скандал.
Смеётся над женщиной несколько старше ебя это позитив? Я как то позитив по другому представляю.
Она хотела поговорить с дочерью почему он ей не дал? По какому праву?
Ну пусть маман его бы и приходила в первые дни. Где она три месяца была? Не придёт его мама он прекрасно это знает. А тут и МТ ускакать может. Самим со своим ребёнком придётся сидеть. А так не хочется.
И кто вообще такой еврюшка, чтоб давать разрешение на замужество взрослой женщины? И значимость чувствует Валерий раз твердит, что это его дом, а она никто. Этот дом такой же её как и его.
Кстати, в том как Валера ребёнка носил, тоже МТ виновата?
Я выше писала отрабатывать премию к НГ.
моё мнение не поменяется. Сей дерьмовый спектакль монтировали не один день. Уроды
Тоже проскакивала такая мысль, писала об этом выше.
Отредактировано субъективная (15 Дек 2017 01:48:33)