Блюм на лобном кается... Ох, надолго ли... Не будет мира там, где нет взаимного уважения.
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 174
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41215 Дек 2017 11:18:18
К тебе тоже есть вопрос...
У тебя растут туи. Ты их как сажала, в каком возрасте покупала и в какое время их лучше садить?
Моим туйкам наверно лет 14 ,15!Садила я их весной ,саженцы трёхлетние где то были. Растут они в начале не очень быстро, но потом я даже не заметила как вымахали!
Посадку делай весной ,ямку надо рыть не маленькую, туда дренаж и я ездила в лес за землёй, брала под ёлками, пролить очень хорошо и если жарко смотреть что бы не засохла полив, полив, полив.
Любит солнечные места, близко желательно ни чего к ней не сажать, я посадила калину бульдонэж ,так пришлось потом её почти всю вырубить!И пока маленькие, весной закрывать, что бы не обгорели от солнца и снега!
А мне надо к весне заказать в питомнике ель медленнорастущую (мужу на кладбище)
Но зараза они дорогие, а маленький саженец не хочу!!
Отредактировано ягодкаволчья (15 Дек 2017 11:25:58)
Поделиться41315 Дек 2017 11:32:01
Северяночка раз ты продолжила продолжу и я. Чем она была плохой матерью работала? Мило
и на эту плохую маму свалили ребенка. Замечательно.
Уже много раз писала нельзя никого бить насиловать и убивать не хороших не плохих.
Больше спросит я не буду.
Мы по разному смотрим на мир
Поделиться41415 Дек 2017 12:24:45
Пойду авку поменяю, а то меня Таран не узнаёт.
Да вот привык за лето к загорелому телу, а в шубах не опознаю, т. б., все шубы одинаковые, и выражение лица Снегурочно-усредненное....
С утром, девушки!
Поделиться41515 Дек 2017 12:34:11
Блюм на лобном кается... Ох, надолго ли... Не будет мира там, где нет взаимного уважения.
Ну вот, прогнозируемо...
Семейство проф. бездельников и бомжей внезапно словили сертификат на проживание на островке локального коммунизма....Да щас из них веревки вить, и бить,просто мимо проходя, беззлобно, но больно......И всяко никуда не уйдут,хотя зеленку и пластырь будут потреблять безлимитно...
Поделиться41615 Дек 2017 12:49:25
Чем она была плохой матерью работала? Мило
Мы по разному смотрим на мир
Это точно. Для меня быть мамой это не только работа на производстве. Имхо. Я другая мама, хотя рабочего стажа хватило, чтобы получать две пенсии. При этом мои дети не сидели с бабушками и никаких нянек естественно не было...
Поделиться41715 Дек 2017 12:52:09
и выражение лица Снегурочно-усредненное....
Привет! Зато твоё - ярко-выразительное...
Ну вот, прогнозируемо...
Семейство проф. бездельников и бомжей внезапно словили сертификат на проживание на островке локального коммунизма....Да щас из них веревки вить, и бить,просто мимо проходя, беззлобно, но больно......И всяко никуда не уйдут,хотя зеленку и пластырь будут потреблять безлимитно...
Браво, Таранчик!
Всё так и есть. Опять сидят и типа пытаются найти консенсус, а в самих говно кипит недосказанное...
Поделиться41815 Дек 2017 13:06:59
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!
Поделиться41915 Дек 2017 13:13:17
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 3) Северяночка, Смуглянка, таран
Томочка, ты стала видИмкой...
Поделиться42015 Дек 2017 13:17:01
Все птичкам доброго дня.