Натали Шейкина
Ой че то я не верю в конфликт......Че то все у меня не стыкуется....
Во первых не понятно из за чего вообще пошел сыр-бор....На пустом месте Татка раскрутила конфликт...Странно...зная характер своего мужа и своей матери,она вместо того чтобы свести все на нет,уведя кого нибудь из них,она наоборот раскачивала этот конфликт...Я вот ставлю себя на место Татки...я б подошла,обняла мать и сказала "мамуль давай потом поговорим,видишь сейчас все на взводе"...Почему в начале они были втроем,а потом уже появились Маринка с Ромкой...зачем?разнимать?...Почему Маринка разнимала и оттаскивала Тристановну,а Ромка оттаскивал Маринку...чтоб не мешала?))))Почему Тристановна действительно орала как идиотка при ребенке?Почему Блюмам дали спокойно уйти с лобного и открыли им ворота?
Может и правда как предположила сегодня утром Лилуроз конфликт затевался,чтобы выманить воронежского жениха?Ведь Бузова открытым текстом сказала Тристановне чтоб тот приехал и отстоял ее честь...
Только мне интересно....отыгрывали все трое,либо дети продали мамку ,выполнили орговское поручение и специально выводили Тристановну на конфликт,но переборщили с тасканием за волосы....Валерка явно после потасовки был напуган....,да и Тристановна была очень убедительна в своей обиде и слезах....
Короче ничего не понятно))))Но даже по сценарию,это жесть....и самый главный монстр в этой схеме-Тата......
Светлана Анохина
А в утреннем опять нянька на месте...день, а Валерое встал только полчаса назад...Тата возлежит, текст читает, походя мать отчитывает, глаголя про позор, опять же виноватя Тристановну...Марина с внучкой..
Лобное Блюмы хорошо отыграли - Тата плачет, вину на себя берет..все прониклись сочувствием..ах, Тата, ах, бедная девочка, разрывается между темпераментами..
А дальше опять неадекват Таты по отношению к матери- та ей про обиды, про недовольство своё, а дочь"любящая" ,играя с дочкой ,вообще не обращает внимания на слова мамы, пресекая каждое слово в свойственной ей манере...
Даже Валерон сделал замечание, что маме нужно выговориться дать... Но Тате не до Тристановны, ей реноме восстанавливать нужно, ведущая как- никак..