На танцевальном конкурсе "World of Dance", который прошел 25 Ноября в Бостоне, танцоры B-Dash и Vankova впечатлили публику своей замечательно поставленной хореографией. Трудно представить сколько сил и терпения вложено в этот номер!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 174
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46215 Дек 2017 19:18:26
(Гостей: 8, Пользователей: 5) Tonik, Здрава, таран, Чтец, ягодкаволчья
Девочки, вечерний привет вам и приятного чтения и общения на нашей веточке!
Поделиться46315 Дек 2017 19:22:13
«Я тебе это припомню, мерзавец!»
Поделиться46415 Дек 2017 19:31:23
а я поверила
И правильно, это нагнетание на устанившеевся,там давно всё не так страшно....там экскурсии в Припять, как по Москве....открой в поисковике Припять, заброшенный город......ты изумишься реалу
Поделиться46515 Дек 2017 19:34:45
Человек подходит к собаке, прикованной 10 лет к цепи, чтобы освободить ее. У собаки самая сладкая реакция
15.12.2017
Это история о собаке, которая просидела на цепи более 10 лет, и никто ее не любил, пока однажды незнакомец не решил помочь. Джаред Пайпер заметил одинокую собаку, прикованную на заднем дворе в жару в Аризоне.
Оказалось, что Расти был просто одинок и очень жаждал какой-то человеческой привязанности. Джаред начал каждый день останавливаться, и Расти стал более дружелюбным и вилял хвостом.
В один прекрасный день Джаред решил сесть у забора и ждать, пока пес перестанет лаять. Он поговорил с собакой и сказал, что все будет в порядке. Потребовалось немного времени, чтобы пес подошел ближе и успокоился.
Джаред был очень осторожен, потому что не хотел, чтобы его укусили, но через некоторое время он просунул руку через забор, чтобы погладить собаку, и она приветствовала прикосновение. Собака была грязной, и на ней ползали мухи. У нее также были видимые опухоли. Джаред продолжал приходить, и собака действительно полюбила его. Мужчина тоже очень привязался к животному.
Джаред не мог принять самого Расти, но он дал ему место для проживания, пока ему искали приемную семью. Тем временем пес получил всю необходимую медицинскую помощь и стал здоровой, счастливой собакой.
И затем мужчина нашел идеальную семью для Расти. Большой дом с огромным двором, в котором можно бегать и играть. Это был рай для Расти. Ни одна собака не должна проводить всю свою жизнь на улице — им нужна наша любовь.
Поделиться46615 Дек 2017 19:35:54
Таранчик, дай поцАлую!!!
Ну вот, сподобился, как нынче жить в разлуке? Ладно, я выцарапаю твоё имя на стене гаража, иначе жена не поймет!
Поделиться46715 Дек 2017 19:40:07
Сколько прелести и каверз,
Сколько радости и грусти.
То грешу, то снова каюсь.
То нахлынет, то отпустит.
Жизнь моя разнообразна,
И весьма щедра на роли.
Ежедневно, ежечасно
Продолжаются гастроли.
Ю. Гонина
Поделиться46815 Дек 2017 19:41:23
Ну вот, сподобился, как нынче жить в разлуке? Ладно, я выцарапаю твоё имя на стене гаража, иначе жена не поймет!
надеюсь, не осудишь
Поделиться46915 Дек 2017 19:52:39
Синие мурлыки от российской художницы
Творчество российского художника-иллюстратора Рины Зенюк нравится не только детям, но и взрослым. Ведь помимо иллюстрирования детских книжек, она рисует шкодливых, милых, мечтательно-романтичных, озорных и дерзких котов, ставших предметом всеобщего обожания. Синие мурлыки, благополучно перекочевав на открытки, путешествуют по миру, заряжая позитивом и хорошим настроением.
Очищение. Автор: Рина Зенюк.
За рулём.
Рафаэлиты.
Почтовый роман. Для взрослых.
Апрель.
Кот и Петух дежурят в Новогоднюю ночь.
Кот и Петух зажигают в клубе.
Кот и Петух готовятся к Новому году.
Кот и Петух беседуют о любви (Сиквел Кот и Петух).
Проводы зимы. Февраль.
За ёлкой. Декабрь.
Серенада. Март.
Экспресс-почта.
Пусть всегда будет солнце!
Возвращение блудного кота.
Кот и леденец.
Калинка.
Приезжий.
Муркетинг (Масленица-2017).
Почему я весёлый такой?..
Почтовый роман: В чистом поле васильки…
Поделиться47015 Дек 2017 19:59:01
Тонечка, спасибо дружочек за интересности!
Про одинокую собаку растрогало. Как ей повезло, а ведь могло всё кончиться печально...