Вчера лишний раз убедилась в правоте народной мудрости, которая гласит: "муж и жена - одна Сатана..." Еще могу с уверенностью сказать, что под маской благородства в папаше Африкантове сидит такой же озабоченный и распутный мужик, как и его жена - Татьяна, повторяющая на каждом углу, что она - профессорская дочь.
Чета пенсионеров, находящаяся в Туапсе, подсела на Перископ, выставляя свою личную жизнь на публику. Разговоры про ковшики и клизмы, курьезы с жидким картофельным пюре, пролившимся во время трансляции - это временами курьезно. Но вчера пара перешла все грани дозволенного, причём в присутствии посторонних людей - соседей, приглашённых на ужин.
В разгар застолья Татьяна Африкантова принялась рассуждать в прямой трансляции званного ужина о "лисьих хвостах". Какого же было моё удивление, когда выяснилось, что речь идёт о запачканных испражнениями мужских трусах. Профессорская дочь начала с упоением рассказывать, как мужчины вытирают пятую точку, а потом и вовсе разделась.
Удивительно, что попытки публичного стриптиза пресёк не муж Александр, а сосед Григорий. В общем Анжела с Григорием больше напоминали приличную супружескую пару, чем пенсионеры из Москвы - Африкантовы, которые несмотря на медийность дочери, и профессорский статус дедушки, настолько заигрались в виртуальном реалити-пространстве, что позорят своим нездоровым поведением весь свой род!
FreeDOM)))
А я давно говорю, что этот курдюк Африкантов так же болен как и его шизанутая баба))Глянула я кусочек этого званного ужина, это трындец))