Картинки...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 174
Картинки...
Картинки...
Любаша, а ты с откуда делала скрины?(ежли не секрет)
люленция
Привет! Вчера заходила на НиС в Разбор, там Рибуша или как её там выставила твой пост, как свой. Я написала, что желательно указывать автора и написала кто автор. Ляля меня забанила... Вот дура. Я к ним ваще почти не хожу, а тут как почувствовала, что надо зайти. Только, наверное моё сообщение удалили.
Любаша, а ты с откуда делала скрины?(ежли не секрет)
С телека, записала на диск.
До чего же противный, этот краснощёкий ёпаный влюблённый в теледиву- Гриц. Все люди как люди, одеты, умыты,а этот вечно вылезет, с просонья, глазки щёлочки, зевает во всю пасть, весь всклоченный, ещё бы без штанов к столу явился. Вторая Кахно, что та вечно на кухне в неглиже болталась, теперь этот)
С телека, записала на диск.
иди в личку, счас напишу
Ок..
До чего же противный, этот краснощёкий ёпаный влюблённый в теледиву- Гриц. Все люди как люди, одеты, умыты,а этот вечно вылезет, с просонья, глазки щёлочки, зевает во всю пасть, весь всклоченный, ещё бы без штанов к столу явился. Вторая Кахно, что та вечно на кухне в неглиже болталась, теперь этот)
Ещё и глупый...
Скрытый текст:
Привет! Вчера
А чего ты скрытым текстом то? все должны знать ворьё, они здесь ошиваются, пусть читают))
Это видишь ли у них фишка такая, их шизанутая Админша наши имена строго-настрого запретила указывать, а тексты воровать и присваивать можно))Дебилы))
Ещё и глупый...
с Курпатрой парочка то самое))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 174