Девочки мои милые спасибо за прекрасные слова.
Очень хочется вас обнять
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 174
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться66120 Дек 2017 00:01:20
Поделиться66220 Дек 2017 09:14:44
Доброго Утра , Птицы!!
Поделиться66320 Дек 2017 11:03:21
Пташки дорогие!!
Отредактировано ягодкаволчья (20 Дек 2017 11:06:02)
Поделиться66420 Дек 2017 11:27:43
Ну чего там у нас на Дурке?)
Четрару- оспади, обнять и плакать, горбатый вьетнамский мальчик. Жопка с кулачок, ножки спички, пришитый нос того и гляди отвалится. У меня такое впечатление, что она в Молдавии жила на помойке, как хочется денег, денег, денег. Ну вот не верю, что был у неё богатый мужик, не верю!! Там смотреть не на что, столько красоток бегает по Москве и не сосчитаешь, а тут провинциальная, оголодавшая девка. Про ушастого картофельника - оказывается он почти миллионер, ну во всяком случае скоро им будет). Лилька на тете Владке похвасталась, что Захарьяш играет в какую то пирамиду в интернете и уже заработал 20 тыс доллЯров)) При чём гордо называет это бизнесом .
Поделиться66520 Дек 2017 11:45:50
Новенькая Лера. Странное существо. Но оргам почему то во что бы то ни стало, хочется удержать её на проекте. Фотки из журнальчика мы уже видели. Кольцо на пальце за 600 тысяч? Не вторую ли Фрост лепят? По мне так очередная шалава. Чайчиц конечно струхнул, лучше уж потаскуха Лизка под боком, чем это новое, не пойми что)). Ну, а то, что Лизка явилась вся потасканная с выходных(даже не сомневаюсь что ездила по вызову), он проглотил.
Немного странно, что Кадошка собственной персоной припёрся в ВИП, уговаривать Леру остаться. Кто за ней стоит интересно? Хотя всезнающая Татка, обсуждая с муженьком колечко Леры брезгливо сказала, что у новенькой "синдром бедности". А Татка, откуда то раньше всех узнает всё про всех))
На лобном новая прима Лера заявила, что Лёха нанёс ей душевную травму)) Три дня шапошного знакомства и нате , душевная травма
Поделиться66620 Дек 2017 12:05:39
Новенькая банановая сосалка-Настя. как то потерялась. Наверное бананы кончились). да, точно, кто то же сегодня из хомяков сказал, что еда вся кончилась. Все утром дружно сидят, лопают яйца. )
Ещё одна новенькая-Саша. Четыре дня на дурке, а головёнка уже вся.... без слёз не взглянешь. Не пускают что ли в душ?) На скрине не видно, а вкадре было очень хорошо заметно, что три волосины колом стоят)
Грица заселили с Леной, там уже всё нормально, любовь-морковь. Ждём вечером выхода Олячки.
Ну, и пожалуй самое милое лицо среди этого сброда, славный Барсук))
Поделиться66720 Дек 2017 12:32:03
Кто нибудь скажет , зачем хомячьё вывозят на общий пляж?Сначала играют во что нибудь. Потом ставят их в какие то кусты и начинаются разборки)). Местная собачка ошалела от воплей Чернухи))
Поделиться66820 Дек 2017 12:52:46
Четрару, оспади, обнять и плакать, горбатый вьетнамский мальчик. Люленция!!Ну рассмешила меня!!
Это надо так подметить
Поделиться66920 Дек 2017 12:59:57
Кто нибудь скажет , зачем хомячьё вывозят на общий пляж?Сначала играют во что нибудь. Потом ставят их в какие то кусты и начинаются разборки)). Местная собачка ошалела от воплей Чернухи))
Я так думаю вывеозят, что бы провести на острове дезинфекцию они там такого наворотят ,что нужно время и дополнительные силы что бы убрать, постирать ,обработать. От одной Черно убытку и грязи как в коровнике, она вон вся чешется, шелушится !
А в кусты загнали что бы аборигенов не спугнули !Свободные хомяки , страшнее диких Абезян!!
Поделиться67020 Дек 2017 13:43:28
Ольга Васильевна в Одноклассниках. гр. Колючка.
У Ольги Васильевны всё хорошо.
Новоселье радостное событие, главное не забыть заклятую подружку И.А., и вредного Владика Кадони)