Ну что? хорошо сегодня приложили Захрьяша и Лильку. Не знаю, уйдут они или нет. Но.....! ах, как приказали быстренько Владке бежать в гримёрку, когда Лилька в порыве гнева собиралась озвучить то, что оргам совсем не нужно)) А надо было, ох, надо было. Собственно картофельник правильно сказал, чем ведущие лучше их?
Безусловно все эти приглашённые эксперты , шляющиеся с канала на канал, ничего не смыслят в Дурковской жизни. Просто смешно, приглашённые актёришки судят актёришек местного розлива). Одно понятно, новая метла всерьёз взялась за такие вот парочки, которые бегают по кругу...))Бородура старалась изо всех сил, обличительница епа мать, Кадошка то забыл, как с Ынкой в любовь играл и попутно хозяйство наращивал, не для Ынки, это уж точно))
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 174
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69120 Дек 2017 19:12:08
Поделиться69220 Дек 2017 19:20:47
А что не понятного я написала?
Лилькино жилье, вернее то которое она назвала своим, явно официально жилье ее бывшего любовника. Думаю, он не против, чтоб она там жила. Но Захарьяш ему зачем? Будет кофе подносить после того как Лилек отработала.
Про траты если мужчина и женщина идут в кафе и он платит. Он потратил не на нее. А как минимум на них. И потом он чем заработывает на жизнь,? Тем, что жопу на проекте протирает? Тяжкий труд. И это выросло в семье военного,?
Поделиться69320 Дек 2017 19:24:04
Про Кадошку и Ынку. Я уже писала, что знакомые есть которые дурковчан знают.
Имел Ынку Владик имел... Но как она стала помоложе выглядить она ему разонравилась. Тем более у него отношения с тёткой редактором БЭ начались . Она потом выросла в должности там
Поделиться69420 Дек 2017 19:24:20
Ну вот видишь как всё у тебя ладно!!Все любимые рядом! Вот увидишь твоё чюдо юдо вырастет в красивенную кошку!!А вот сосать палец вряд ли отучишь это у неё уже пунктик )))Ты же в её душе первая после бога!
Лёрка)), любительница на кухне полазить. Вот сколько я буду на кухне, столько и она. Счас сижу за компом, улеглась рядом и спит))
Поделиться69520 Дек 2017 19:26:19
Оля,Наташа.
Поделиться69620 Дек 2017 19:26:53
Он потратил не на нее. А как минимум на них. И потом он чем заработывает на жизнь,? Тем, что жопу на проекте протирает? Тяжкий труд. И это выросло в семье военного,?
Тусь, так я ж его не защищаю, я пишу о том, что он ей ничего не должен, ровно как и она ему. Нравится в этом овне варится, пусть варятся
Поделиться69720 Дек 2017 19:27:27
Оля,Наташа.
привет
Поделиться69820 Дек 2017 19:31:16
Про Кадошку и Ынку. Я уже писала, что знакомые есть которые дурковчан знают.
Имел Ынку Владик имел... Но как она стала помоложе выглядить она ему разонравилась. Тем более у него отношения с тёткой редактором БЭ начались . Она потом выросла в должности там
и чего не женился? он же как он это любит говорить- её взрастил))Тоись, Ынку имел, а любил редактора БЭ?)) и чем он лучше Захарьяша?))
Поделиться69920 Дек 2017 19:37:10
Оля,Наташа.
Добрый вечер, Леночка
Поделиться70020 Дек 2017 19:42:14
Шунечка))