Привет всем!!!
Ну что,может по какаве?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 174
Привет всем!!!
Ну что,может по какаве?
Шкаф
Шкаф
шикарный)
Шкаф
Как у вас красиво,Любаня! Вы прям молодцы-молодцы! Так здоровско обустроились
Наталья Маслова-Столярова
Молодец Ефременкова-поставила Шурика Черно на место. А Черно пора к эндокринологу .У нее реально гормональный сбой. Даже уши обросли волосами, и это в 23 года.
Дак хомяки же говорили, что Дрыщ видит в ней мужика)). От этого и интим между ними эдакий(ну.... вы поняли , хотя Чернуха и не скрывает,
что только отс......т )
А я вот чего то тоже сегодня увидела.....в ночном взгляд совершенно случайно упал на шорты Дрыща)) Нифига се!!)) Чернуха ведь не зря говорила по первости, что там что то очень толстое. Теперь верю...)) лежит это -то самое, что то очень толстое на ляжке, Может она поэтому и бесится?
Прошу прощения за такой срам, но вот увиделось)))
Девоньки!!Добрый вечер!!
Шкаф
Ой!Шкаф почти как мой, только у меня зеркало матовое на одной дверце и сверху подсветка )
У нас такая прямо зима-зима, весь день идёт снег, красота сказочная!!
Оля, не поверишь у нас плюс и дождь весь день!Смотрела по карте Питер и лен область, почти везде снег и минус и только в Выборге и по моему Приморск плюс!!!Ну вот как??
Любаша,ты фото дома убрала.Жалко,хотела дочке показать большие окна.Очень мне понравились,светло в комнате будет.У вас не дом а сказка.
Ягодка привет.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 174